как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
- ОЛЕГ
- Senior Member
- mirabell
- Senior Member
Re: как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
читала эту тему , молодой челвек вебшлюхами нас назвал... как неприятно. у меня бывший такой же был . я вообще не помню когда посл раз шоу делала , максимум могу встать покрутиться топлесс и то с руками , да и то редко , неужели это настолько аморально .. когда я расскаала . он вообще сказал что у него ко мне отвращение . ну на мой взгляд гораздо аморальнее трахаться с каким-нить папиком , а то и с несколькими да и друзьям иродителям ничего не обьяснишь ,если для них откровенный разговор это уже проявление распущенности, какой уж там покрутиться, да и не повеярт.. верят только те кто сами в этой теме. эхх девченки , где ж вы таких парней и друзей находите! завидую вам
король врунов
-
- Senior Member
Мой муж узнал об этом бизнесе когда нам подруга предложила поработать в паре и отнесся к этому понимающе. А уже потом я призналась ему что до этого работала моделью на двух студиях, хотя до этого тщательно скрывала от него. Если бы я знала что он у меня такой хороший то все было бы по другому,я бы серьезно начала этим заниматься еще 2года назад уже были бы ощутимы результаты
- DashkaKari
- Member
Самое обидное, когда подруги про конфликты рассказывают с МЧ. Особенно, когда знаешь, что МЧ нахлебник, да еще и проживал с тобой в снимаемой тобой же квартире, а потом когда узнал такую вонь с руганью поднял, что мама не горюй + угрозы, типа расскажу родителям и всем вообще расскажу.
Вот интересно, какие мотивации у мол. людей при таких вот ситуациях?
Вот интересно, какие мотивации у мол. людей при таких вот ситуациях?
- ОЛЕГ
- Senior Member
весело а моя еще не знает чем я занимаюсь))))
ток пока с ней не живу...думаю потом поймет...хотелось бы по крайней мере...
ток пока с ней не живу...думаю потом поймет...хотелось бы по крайней мере...
- Елена
- Senior Member
Олег всё будет гуд, не переживай
- ОЛЕГ
- Senior Member
-
- Junior Member
Бля накипело пиздец как, вообщем, жду оппонентов - ярых поклонников, убежденных что ничего ТАКОГО в работе вэбкам модели нет!
Итак.
Как ответит большинство нормальных мужиков (в лучшем понимании этого слова), на вопрос что вы думаете об этой работе? Они ответят просто и глупо - ВЕБШЛЮХА. На что модели скажут вы дураки нече не понимаете и пр. И побоятся рассказать своим родителям и друзьям чем они занимаются.
Что я думаю об этой работе?
Эта работа - невъебенный пиздец, бомба замедленного действия, объясню почему. Ну представьте, вы встречаетесь со своей любимой, между вами доверие и пр., вы друг друга ощущаете на расстоянии, да и любите вы друг друга, но вот ей захотелось легких денег (ну потому что и она не богата и ты вроде тоже) и устроилась через подруг или еще как на эту работу. А теперь представьте ощущение парня когда он осознает, что то, чему он уделял внимание все это время каждому сантиметру тела, пологая о своей избранности, ежеминутно стало доступно кому то за копейку.... И это от человека с которым ты в близких отношениях, осознование разрушения бессознательной связи с любимой угнетает, тебе начинает казаться што ту энергию што так тяжело отдавал месяцами, просто взяли и выкинули нахуй. Для меня понятно што наверняка она не занимается сексом в камере (от того и не шлюха), но продавать свое тело, которое является частичкой тебя это пиздец, вот так чисто по человечески. Капнуть глубже? Легко.... Итак следующий вопрос, и самый основной
Каково влияние работы на девушку 18-22 лет?
Сразу хотел бы ответить что это не теория а самая настоящая практика общения с такой моделью. Баба начинает осознавать что она центр вселенной на нее все дрочат, безусловно для бабы это приятно, но её самооценка и сознание возносятся до небес, в 20 лет невозможно оценить что в этом мире существенно а что нет, и в итоге при любом конфликте с тобой она ведет себя надменно, посылает на хуй, понимая, что без внимания она не останется. Эта работа разрушает отношения изнутри неявно и не прозрачно, не потому что тебя считают шлюхой, а потому что ты считаешь себя королевой!
А теперь простой вопрос, чем зарабатывают девушки?, и тут не менее простой ответ - своим телом, точнее его формой) Явно не своими талантами.
Очень нравятся эпитеты подобных работодателей работа на себя легкие деньги и пр., да это так и наверно ты чиста перед самой собой и своим парнем, но эта работа разрушит тебя, а потом ваши отношения!
Жду камментов от профессионалов своего дела!!!
Итак.
Как ответит большинство нормальных мужиков (в лучшем понимании этого слова), на вопрос что вы думаете об этой работе? Они ответят просто и глупо - ВЕБШЛЮХА. На что модели скажут вы дураки нече не понимаете и пр. И побоятся рассказать своим родителям и друзьям чем они занимаются.
Что я думаю об этой работе?
Эта работа - невъебенный пиздец, бомба замедленного действия, объясню почему. Ну представьте, вы встречаетесь со своей любимой, между вами доверие и пр., вы друг друга ощущаете на расстоянии, да и любите вы друг друга, но вот ей захотелось легких денег (ну потому что и она не богата и ты вроде тоже) и устроилась через подруг или еще как на эту работу. А теперь представьте ощущение парня когда он осознает, что то, чему он уделял внимание все это время каждому сантиметру тела, пологая о своей избранности, ежеминутно стало доступно кому то за копейку.... И это от человека с которым ты в близких отношениях, осознование разрушения бессознательной связи с любимой угнетает, тебе начинает казаться што ту энергию што так тяжело отдавал месяцами, просто взяли и выкинули нахуй. Для меня понятно што наверняка она не занимается сексом в камере (от того и не шлюха), но продавать свое тело, которое является частичкой тебя это пиздец, вот так чисто по человечески. Капнуть глубже? Легко.... Итак следующий вопрос, и самый основной
Каково влияние работы на девушку 18-22 лет?
Сразу хотел бы ответить что это не теория а самая настоящая практика общения с такой моделью. Баба начинает осознавать что она центр вселенной на нее все дрочат, безусловно для бабы это приятно, но её самооценка и сознание возносятся до небес, в 20 лет невозможно оценить что в этом мире существенно а что нет, и в итоге при любом конфликте с тобой она ведет себя надменно, посылает на хуй, понимая, что без внимания она не останется. Эта работа разрушает отношения изнутри неявно и не прозрачно, не потому что тебя считают шлюхой, а потому что ты считаешь себя королевой!
А теперь простой вопрос, чем зарабатывают девушки?, и тут не менее простой ответ - своим телом, точнее его формой) Явно не своими талантами.
Очень нравятся эпитеты подобных работодателей работа на себя легкие деньги и пр., да это так и наверно ты чиста перед самой собой и своим парнем, но эта работа разрушит тебя, а потом ваши отношения!
Жду камментов от профессионалов своего дела!!!
- Poetry4love
- Senior Member
Мда.. Оппонентов ждешь? Ну-ну.
Спорить интересно только с УМНЫМИ людьми.
А с тем, для кого баба - вебшлюха, которая в 20 лет не может определить что существенно - просто скучно, ведь итог и так ясен.
И, знаешь, тут людям есть чем заняться, кроме того, чтоб усираясь спорить и чего-то тебе доказывать. Да кому ты нужен тут.
А с тем, для кого баба - вебшлюха, которая в 20 лет не может определить что существенно - просто скучно, ведь итог и так ясен.
И, знаешь, тут людям есть чем заняться, кроме того, чтоб усираясь спорить и чего-то тебе доказывать. Да кому ты нужен тут.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- DeelishisBaby
- Junior Member
Я полностью с тобой согласна) встречаясь с парнем 3.5 года я начала работать и до сих пор у нас всё хорошо) даже сам хотел в паре поработать)))К тому же он считает это плюсом, что девушка стремится к независимости)))Так что ни какая грязная работа не разрушит отношения и любовь если они крепкие и настоящие)))Poetry4love писал(а):Мда.. Оппонентов ждешь? Ну-ну.
- ОЛЕГ
- Senior Member
-
- Junior Member
Ну сразу понятно што встречаешся с парнем а не с человеком которым можешь провести остаток жизни...
- marina2548
- Senior Member
это лучше чем на заводе за 1000 грн работать если не меньше
в общем ни кому ты на фиг не нужен со своим мнением , пиздуй и работай слесарем
в общем ни кому ты на фиг не нужен со своим мнением , пиздуй и работай слесарем
- ОЛЕГ
- Senior Member
а это идея униформа слесаря,дерзай)))
- marina2548
- Senior Member
видимо телка была у него моделью, киданула, теперь злой на всех НАС сладеньких