как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
- HotBaby
- Senior Member
Re: как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
Был у меня на СС воздыхатель. На фотках вроде норм и пишет больно хорошо. Потом стал говорить расскажи все сайты где ты сидишь и бла бла бла. Потом увидела его по камере офигела и больше ему не писала. Он оказался инвалид, а до этого об это не говорил.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Как раз вот инвалидов можно понять зачем они на этих сайтах. Он не говорил потому что боялся вашей реакции и как оказалось не зря боялся. Инвалиды очень ранимые люди. Говорю это как медик.
-
- Senior Member
Милая девушка посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=Fxr53bLk ... ture=sharepussycate писал(а): спасибо девчонки, он не хочет чтоб я вебкамом занималась, он мне не муж а уже условия ставит), но такой симпотный < черненький), я все спрашиваю зачем тебе русская жена, он говорит что русские таик красивые, умные , как ангелочки, странно, конечно. Мне нравится как восточные мужчины умеют делать комплементы( моя луна, смысл моей жизни и т.д) за душу берет
и почитайте вот тут форум.
http://kunstkamera.net/ в частности черный список и доска опознаний.
З.Ы Меня тут тоже один зовет, но я с ним в реале знакома и он ничего про вебку не знает.
Выходить за них замуж, это значит похоронить себя заживо.
Их можно только использовать аккуратно.
Вспомнила книгу, "Арабское сердце в лохмотьях", почитайте там наглядно все рассказано.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
- HotBaby
- Senior Member
Может это кощунство, но мне не хочется быть запертой в четырех стенах всю жизнь. За таким селовеком уход нужен, а я еще молодая.Koshechka писал(а):Как раз вот инвалидов можно понять зачем они на этих сайтах. Он не говорил потому что боялся вашей реакции и как оказалось не зря боялся. Инвалиды очень ранимые люди. Говорю это как медик.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Да им общение нужно. Они и так прекрасно понимают что никому не нужны.
- HotBaby
- Senior Member
Ну это да. А он там уже и о свадьбе говорил и что мол любит. Чувствую себя отвратно.Koshechka писал(а):Да им общение нужно. Они и так прекрасно понимают что никому не нужны.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Ну вы же сами понимаете что это все игра. Просто люди сами иногда сами рады обманыватся. Помните как у Пушкина "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад". Сказали бы ему что он милый и осчастливили бы его. На вэбке столько раз приходилось говорить, что люблю кого-то. Фраза уже обесценилась.
- HotBaby
- Senior Member
Ну да я и играла. Тока видать он все всерьез воспринимает наверное, вечно пишет и пишет. Обижается если я вдруг выхожу в оффлайн, фотки мои вечно просит.Koshechka писал(а):Ну вы же сами понимаете что это все игра. Просто люди сами иногда сами рады обманыватся. Помните как у Пушкина "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад". Сказали бы ему что он милый и осчастливили бы его. На вэбке столько раз приходилось говорить, что люблю кого-то. Фраза уже обесценилась.
А все идет по плану...
-
- Member
Арабское сердце в лохмотьях# книга суперская я недавно ее читала, хотя я думаю египтяне отличаются от арабов
- Linakiss
- Senior Member
жесть. я с таким однажды на сайте знакомств столкнулась, выяснилось это при встрече, представляете в каком я была шоке! я теперь вообще на сайте знакомств или в соцсетях не переписываюсь если чела ни разу не видела, некоторые еще удивляются почему, а ведь человек в 50 процентах сильно отличается от того, кого вы представляли при переписке....HotBaby писал(а):Был у меня на СС воздыхатель. На фотках вроде норм и пишет больно хорошо. Потом стал говорить расскажи все сайты где ты сидишь и бла бла бла. Потом увидела его по камере офигела и больше ему не писала. Он оказался инвалид, а до этого об это не говорил.
-
- Senior Member
В любом случае это заматывание в тряпки, купаться только в костюме, из дома одной не выходить. Это только минимум, про максимум даже и не берусь писать.pussycate писал(а):Арабское сердце в лохмотьях# книга суперская я недавно ее читала, хотя я думаю египтяне отличаются от арабов
- lelya
- Senior Member
Евреи практичные, у них все по полочкам. И семья на первом месте. Но везде исключения есть, такие мудаки бывает встречаются
Я бы больше смотрела на религиозность. Есть такие люди, которым религия заменяет мозг. От них нужно держаться подальше. Сказать, что в Исламе женщина не имеет прав, нельзя. А вот арабы, именно арабы, до прихода Ислама убивали девочек-младенцев, например. И мужеложством занимались. У Мухаммеда было девять жен, но кто помнит, когда это было? Ислам зародился в 7 веке нашей эры. Именно там, где убивали девочек, так как мальчики больше ценились. И женился он на этих женщинах, чтобы защитить. То есть идея-то неплохая была. Или во время войны - мужчин мало, надо размножаться, а один мужчина способен оплодотворить не одну женщину. Но сейчас другое время. И это уже больше унижает женщин, чем защищает. Идея извратилась. Простите за упрощение, просто не хочу писать пост на миллион букв. В общем, я бы смотрела на то, мыслит ли он сам или у него заложены сценарии. Потому как упрекать вебкамщицу тем, что она вебкамщица, перед этим женившись на ней, например - расписаться в собственной глупости.
А еще, Ислам - религия, которая регулирует все стороны жизни, и духовную, и материальную. Там у каждого свое место. И никто не спорит с заведенным порядком. У мужчины больше свобод - больше ответственности. А если вы не готовы, то можно жить на вашей территории, например. Принимать Ислам, если вы христианка или иудейка, вы не обязаны. Если говорит что это обязательно - либо заблуждается, либо намеренно вам врет.
Я бы больше смотрела на религиозность. Есть такие люди, которым религия заменяет мозг. От них нужно держаться подальше. Сказать, что в Исламе женщина не имеет прав, нельзя. А вот арабы, именно арабы, до прихода Ислама убивали девочек-младенцев, например. И мужеложством занимались. У Мухаммеда было девять жен, но кто помнит, когда это было? Ислам зародился в 7 веке нашей эры. Именно там, где убивали девочек, так как мальчики больше ценились. И женился он на этих женщинах, чтобы защитить. То есть идея-то неплохая была. Или во время войны - мужчин мало, надо размножаться, а один мужчина способен оплодотворить не одну женщину. Но сейчас другое время. И это уже больше унижает женщин, чем защищает. Идея извратилась. Простите за упрощение, просто не хочу писать пост на миллион букв. В общем, я бы смотрела на то, мыслит ли он сам или у него заложены сценарии. Потому как упрекать вебкамщицу тем, что она вебкамщица, перед этим женившись на ней, например - расписаться в собственной глупости.
А еще, Ислам - религия, которая регулирует все стороны жизни, и духовную, и материальную. Там у каждого свое место. И никто не спорит с заведенным порядком. У мужчины больше свобод - больше ответственности. А если вы не готовы, то можно жить на вашей территории, например. Принимать Ислам, если вы христианка или иудейка, вы не обязаны. Если говорит что это обязательно - либо заблуждается, либо намеренно вам врет.
-
- Member
он не фанатичный мусульманин, как мне показалось более прогрессивный , спрашивает может ему попробовать в россии жить , хотя у него там дом и бизнес хочет там открыть свой < смотрит русские сериалы, так сказать приобщается к нашей культуре ,)просто я чувствую себя виноватой перед своим мч , и не знаю встретиться с ним , когдв он приедет или нет, просто секс мне не нужен , а вот серьезные отношения с последующим замужеством хотела бы
-
- Senior Member
окей, тогда спросите какой он махр приготовил для того что бы жениться.pussycate писал(а):он не фанатичный мусульманин, как мне показалось более прогрессивный , спрашивает может ему попробовать в россии жить , хотя у него там дом и бизнес хочет там открыть свой < смотрит русские сериалы, так сказать приобщается к нашей культуре ,)просто я чувствую себя виноватой перед своим мч , и не знаю встретиться с ним , когдв он приедет или нет, просто секс мне не нужен , а вот серьезные отношения с последующим замужеством хотела бы
Какую сумму по контракту он будет вам выдавать на жизнь.
Где вы будете жить.
Махр он должен обязательно показать вам в камеру.
Еще поинтересуйтесь где живут его родители.
Кстати смотрели видео по ссылке?
Он к вам бесплатно ходит, или в приват?
-
- Senior Member
Я чет не пойму. У вас же есть парень. Что вас не устраивает? Хотите прикинуть где больше перепадет? Зачем эти угрызение совести когда продолжаете в том же направлении. Мало ли понравился. Мне на улице каждый день кто нибудь нравится. А вы жили с ним с этим арабом? А вы знаете какой он в быту? А какой он будет когда страсть пройдет? Мужики способны насоченять все что угодно лишь бы в трусики залезть. Будет говорить именно то, что вы хотите слышать. Мы ж ведь ушами любим. А вот что потом... Уcли парень вас устраивает и любит то цените то что имеете. В итоге можно остаться без ничего.