Поиски сотрудников никак не могут увенчается успехом,объявления и в газетах и на столбах и в соц.сетях толку не дают, всех знакомых "работников" и их знакомых и знакомых знакомых знакомых

why???Nikki писал(а):Приветик.
В связи с расширением студии производится набор веб - моделей.
Возможно тебя это заинтересует, если учесть, что получать от 400 до 1000 долларов в месяц, ни так и плохо. Но многие модели зарабатывают значительно больше этих денег:-) Все индивидуально…
Работа в интернете на американском и европейском вебкам чате в студии, моделью… Только ВИРТУАЛЬНОЕ общение, с противоположным полом. Полная анонимность гарантирована! Вход на сайты для России и Украины заблокированы. Работаешь сама в отдельной комнате.
Если ты целеустремленная, и есть желание зарабатывать самостоятельно, практически не напрягаясь, я думаю, тебя это должно заинтересовать. График работы составляешь себе сама.
Если действительно интересно, пиши, спрашивай… расскажу подробней или в анкету или на ***.
Реальная работа , реальные деньги.
вот это мне на днях прислали, я б не пошла по такому сообщению...
И все так уверены, что не будут раздеваться....kbced писал(а):Меня поражает отношение нынешних потенциальных сотрудников,в основном это девушки лет 18-20,с таким форсом и понтами звонят по объявлению из газеты...Вот как можно взять человека на работу,который звонит в 10 вечера и вместо здрасте "а чё там за работа?"...Поражаюсь, с таких людей...
Объявления в контакте и одноклассниках приводят к тупому троллингу в комменты от дрочеров местного масштаба и всяческих псевдо-ментов и несостоявшихся моделей....Особенно мне нравятся наивные выпускницы ин.язов,они и языка-то толком не знают и просто уверенны,что условия работы с гибким графиком и еженедельной зарплатой будут,где-нибудь в администрации президента...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость