профайл
-
- Member
Re: профайл
Я на стену разные фоны вешаю и фоткаю себе сколько влезет а вообще тут фантазировать надо конечно, чтобы и фон интересный и чтоб тебя на нем видно было нормально
-
- Senior Member
- Медали: 1
Roxanne писал(а):А вот на каком фоне лучше всего сниматься для профайла? Лежа на кровати или диванчике как-то слишком скучно уже... есть более оригинальные идеи?
я считаю что фон на профайле далеко не самое важно, а вот на фотках в галерее он должен быть разный, подходить к тематике фотографии
-
- Senior Member
ой ну спасибо что просветлила...KleoNice писал(а):Для тех, кто не в теме - это и есть средний план!KissKa писал(а): взяла ту где я полулежу но по пояс
-
- Senior Member
по мне так сам денежный профайл это лицо крупным планом..если конечно есть что показывать.. а если нет тогда ( . )( . ) или ( Y ), то место крупным планом которое самое сексуальное в теле...
-
- Senior Member
Ну лично мне только вот это самое на фотках не нравится. Все-таки у нас общение подразумевается, поэтому думаю на фотке в любом случае должна быть симпотичная мордашкаxxxbarbiexxx писал(а):по мне так сам денежный профайл это лицо крупным планом..если конечно есть что показывать.. а если нет тогда ( . )( . ) или ( Y ), то место крупным планом которое самое сексуальное в теле...
-
- Member
Почему бы и нет! Только пару раз видела вот эти самые места на профайле отвисшие и с жутчайшим целюлитом и кто на такое ведется?xxxbarbiexxx писал(а):по мне так сам денежный профайл это лицо крупным планом..если конечно есть что показывать.. а если нет тогда ( . )( . ) или ( Y ), то место крупным планом которое самое сексуальное в теле...
-
- Senior Member
Представь себе, находятся такиеmariya-san писал(а):Почему бы и нет! Только пару раз видела вот эти самые места на профайле отвисшие и с жутчайшим целюлитом и кто на такое ведется?
-
- Member
Разнообразие?
А как часто вы меняете фото на профайл?
-
- Senior Member
Смотря на каком сайте. Там где можно снапшоты делать - довольно часто
-
- Senior Member
я думаю, раз в месяц оптимально - так чтобы мемы успевали тебя запомнить, но чтобы не успела надоесть
-
- Member
а снапшоты это что?KleoNice писал(а):Смотря на каком сайте. Там где можно снапшоты делать - довольно часто
-
- Member
Re: Разнообразие?
я примерно раз в месяц-полтора меняю. Просто самой надоедает одна и та же картинкаLika писал(а):А как часто вы меняете фото на профайл?
-
- Senior Member
Это снимки которые можно делать с камеры прямо на сайтеKissKa писал(а):а снапшоты это что?KleoNice писал(а):Смотря на каком сайте. Там где можно снапшоты делать - довольно часто
-
- Junior Member
Полностью согласна! Надо показывать лучшее и крупным планом! Я когда ставила лицо, сразу разница в работе ощущалась! А вот фотки издалека не выделяются из общей массы, сливаются со всеми остальнымиxxxbarbiexxx писал(а):по мне так сам денежный профайл это лицо крупным планом..если конечно есть что показывать.. а если нет тогда ( . )( . ) или ( Y ), то место крупным планом которое самое сексуальное в теле...
-
- Senior Member
это смотря насколько издалека.