профайл
-
- Senior Member
Re: профайл
Есть сайты, на которых можно не просто заголяться, но и ставить на профайл крупные планы поп, сисек и всего остального.
-
- Senior Member
Можно, но не нужно. Вопрос был о самом "денежном" профайле, это значит, картинка должна мема привлечь и вызвать желание пойти в приват. И еще моментец - мема-то еще удержать надо, а если он видит на профайле то самое, то и требовать он в привате будет то самое а не разговоров. А это - минут 10-15 Не ахти приватик. Для того, чтобы денежку в нашем деле иметь, надо быть психологом...KleoNice писал(а):Есть сайты, на которых можно не просто заголяться, но и ставить на профайл крупные планы поп, сисек и всего остального.
-
- Member
Roxanne правильно говорит! Я почти одетая сижу, в смысле в халатике а ля кимоно, но так завернула его красиво но плотненько. Так вот один мем сказал, что он меня заметил из-за халатика, сказал, что все картинки примерно одинаковые и цвет одинаковый - тело обнаженное, а мой профайлик яркий такой
-
- Senior Member
Интересное наблюдение по логике такой и правда надо в шубе сидеть - внимания будет бери-не-хочу
-
- Member
почему не в акваланге?Roxanne писал(а):Интересное наблюдение по логике такой и правда надо в шубе сидеть - внимания будет бери-не-хочу
-
- Senior Member
На сайтах, где можно ставить попу на профайл, психология только по Фрейду.Roxanne писал(а):Можно, но не нужно. Вопрос был о самом "денежном" профайле, это значит, картинка должна мема привлечь и вызвать желание пойти в приват. И еще моментец - мема-то еще удержать надо, а если он видит на профайле то самое, то и требовать он в привате будет то самое а не разговоров. А это - минут 10-15 Не ахти приватик. Для того, чтобы денежку в нашем деле иметь, надо быть психологом...KleoNice писал(а):Есть сайты, на которых можно не просто заголяться, но и ставить на профайл крупные планы поп, сисек и всего остального.
-
- Member
Спасибо, мне и халатика достаточноRoxanne писал(а):Интересное наблюдение по логике такой и правда надо в шубе сидеть - внимания будет бери-не-хочу
-
- Senior Member
А вот на каком фоне лучше всего сниматься для профайла? Лежа на кровати или диванчике как-то слишком скучно уже... есть более оригинальные идеи?
-
- Member
сидя или стоя на диванчике
-
- Senior Member
Любители психологии должны знать, что фон играет не меньшую роль, чем внешний вид девушки на фото. Поэтому - на фоне рабочего места. то есть лежа на диванчике(С)
-
- Senior Member
Ну я просто подумала, что у кого-то есть более оригинальные и интересные идеи...KleoNice писал(а):Любители психологии должны знать, что фон играет не меньшую роль, чем внешний вид девушки на фото. Поэтому - на фоне рабочего места. то есть лежа на диванчике(С)
-
- Member
Если есть шест для стриптиза можно на нем, а кровать на фоне хотя если есть шест, фон уже не важен
-
- Member
На фоне японской ширмочки а еще я думаю там все от ракурса зависит
-
- Senior Member
Ну уж тебе-то грех не воспользоватьсяmariya-san писал(а):На фоне японской ширмочки а еще я думаю там все от ракурса зависит
А ракурс и правда важен... можно в одном помещении наснимать кучищу очень разных фоток, используя особенности планировки, декора, деталей, например, вот как ширмочка японская Мне интересны именно такие примеры оригинальные
-
- Senior Member
шест - это да, это сила!Anika писал(а):Если есть шест для стриптиза можно на нем, а кровать на фоне хотя если есть шест, фон уже не важен