профайл
-
- Senior Member
- Медали: 1
профайл
фотографию какого плана вы считаете самым денежным профайлом?
-
- Senior Member
Re: профайл
Среднего. плана.
-
- Senior Member
что ты под разумеваешь под средним планом?KleoNice писал(а):Среднего. плана.
-
- Senior Member
уточню..я имела ввиду какую часть тела, крупно или все тело, профессионалку или просто с камеры, итд
-
- Senior Member
План — это система условного деления кинематографического пространства (то есть пространства, представленного на экране).xxxbarbiexxx писал(а):что ты под разумеваешь под средним планом?KleoNice писал(а):Среднего. плана.
Планы различаются:
по крупности
расположению
по смыслу
Деление по крупности
В этом понимании План — «крупность» изображения, пойманная объективом. Деление планов по крупности — понятие условное. Каждая киношкола имеет свои условные опеределения степеней крупности.
Детализация крупности (принятая в России):
Деталь (принятое сокращение: «дет.»), Макро-крупный план (макро план).
Крупный план (принятое сокращение: «кр. пл») (голова, портретная съемка).
Средний, первый средний («молочный») план (тело человека по грудь), (принятое сокращение: «1 ср. пл.»)
Средний, второй средний («пасхальный») план. (все тело человека без ног.) (принятое сокращение: «2 ср. пл.») Американский план.
Общий план (принятое сокращение: «общ. Пл.») — человек в среде.
Дальний план (малюсенький человек на фоне ландшафта).
Деление по расположению
В этом смысле выделяются три основных плана:
передний (ближний) план
средний план
задний (дальний) план
Википедия штука полезная.
Есть еще вот http://www.foto-art.land.ru/077-plan.html
-
- Senior Member
имхо на профайл обязательно нужна профессионалка - ну чтобы и цвет-свет хороший, и поза интересная, и фон и макияжик. Что же касаемо планов, то следуя классификации уважаемой KleoNice лучше первый средний, чтоб и прелести частично показать и заинтриговать
-
- Member
У меня лицо на профайле, фотка профессиональная... вроде клюют на красивые глазки
-
- Member
а я вот снапшотнула и ничего вроде
-
- Senior Member
KleoNice ..айм ин шок) никогда не заморачивалась до такой степени..)
-
- Senior Member
сочетание слов "фотография" и "план" подразумевают хоть примерную осведомленность об их значении. это не заморочка. это примерная осведомленность. я тоже профан в фотоискусстве кстати.xxxbarbiexxx писал(а):KleoNice ..айм ин шок) никогда не заморачивалась до такой степени..)
-
- Senior Member
а я вот восприняла вопрос xxxbarbiexxx как "фотографию какого характера (вида, типа) вы считаете самым денежным профайлом"...и что-то не щелкнуло у меня про фотографические планы, хотя увлекалась фотографией когда-то...KleoNice писал(а):сочетание слов "фотография" и "план" подразумевают хоть примерную осведомленность об их значении. это не заморочка. это примерная осведомленность. я тоже профан в фотоискусстве кстати.xxxbarbiexxx писал(а):KleoNice ..айм ин шок) никогда не заморачивалась до такой степени..)
так что не надо грубить, ладно?
-
- Member
У меня фотка, сделанная цифровым фотиком - я почти целиком поместилась в кадр. Лицо только как-то не катит...не на паспорт же
-
- Member
а я попросила знакомого мне фотки сделать для сайтов У него очень хороший фотоапарат Кэнон и он увлекается вообще фотографией. Приволок мне какие-то лампочки, зонтики, говорил куда встать-сесть-лечь Вобщем такие классные фотки получились!!!!! это наверное можно сказать что профессиональные да? Я из них на профайлик выбирала. Хотела сначала чтобы целиком, но потом взяла ту где я полулежу но по пояс. я подумала что захотят дальше увидеть - в приват пойдут
А вот интересно, на профайлных фотках нужно без одежды или в одежде? Или немножечко в одежде? или полностью одетой? Как лучше?
А вот интересно, на профайлных фотках нужно без одежды или в одежде? Или немножечко в одежде? или полностью одетой? Как лучше?
-
- Senior Member
Для тех, кто не в теме - это и есть средний план!KissKa писал(а): взяла ту где я полулежу но по пояс
-
- Senior Member
KissKa я думаю, заголяться совсем уж точно ненадо и в дублёнке на профайл фоткаться тоже У нас девочки на профайл фоткаются как правило в красивом белье, топиках, юбочках коротеньких