ценники
- beautymariya
- Senior Member
Re: ценники
у меня на СС 1.5/2.25 причем идет лучше ,чем когда было 1/1.8 удивительно
-
- Senior Member
у меня вот 2,99
-
- Member
я думаю, это зависит от того, что делать в приватах..
если я редко дальше стрипа захожу: нормально ли будет делать 2.99 вместо 1.99?
если я редко дальше стрипа захожу: нормально ли будет делать 2.99 вместо 1.99?
- Kamasutra
- Senior Member
Вообще бестактное сообщение, особенно в кризисное время и с Украины, когда студии кроют одна за другой.
Ты б написала конкретнее "Девочки, а также операторы и владельцы студий города Днепропетровск, давайте спишемся, обменяемся координатами, и фотографиями, добавимся друг другу вКконтакте, чтоб еще и ваши друзья друзей стали моими, и соберемся на чатовку, если можно сразу недалеко от здания МВД, а то начальство на бензик жмет кризис, а звездочку еще одну на погонку хочется так, аж сердце жмет"
А то украиночки ... дружить... - не формат в общем![/quote]
Почему бестактное? Своих, все-равно надо знать, я тоже из Украины. Поговорить-то не с кем о своей работе, кроме этого форума.
Ты б написала конкретнее "Девочки, а также операторы и владельцы студий города Днепропетровск, давайте спишемся, обменяемся координатами, и фотографиями, добавимся друг другу вКконтакте, чтоб еще и ваши друзья друзей стали моими, и соберемся на чатовку, если можно сразу недалеко от здания МВД, а то начальство на бензик жмет кризис, а звездочку еще одну на погонку хочется так, аж сердце жмет"
А то украиночки ... дружить... - не формат в общем![/quote]
Почему бестактное? Своих, все-равно надо знать, я тоже из Украины. Поговорить-то не с кем о своей работе, кроме этого форума.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Venecia
- Member
- Alraune
- Member
1 день - 1,99 стоял. На второй подняла до 2,49.
Но комнату до сих под раскручиваю, поэтому не поднимаю.
Как считаете, сколько надо закрывать, чтобы с 2,49 поднимать?
Но комнату до сих под раскручиваю, поэтому не поднимаю.
Как считаете, сколько надо закрывать, чтобы с 2,49 поднимать?
Time to play the game!
-
- Junior Member
Девчат, а сколько по времени на жасмине кто группу раскручивал?
3 года назад, начала с этим сайтом работать, и как то все быстро шло.
Сейчас говорят сложней с этим делом... людей меньше.
3 года назад, начала с этим сайтом работать, и как то все быстро шло.
Сейчас говорят сложней с этим делом... людей меньше.
-
- Junior Member
очень низкая цена... я задумалась, о возможных плюсах - берешь а работу всех мемберов. но минус - в том, что больше времени просиживаешь в приватах по таким ценам. проще за большую цену и с меньшим кол-вом времени в приватах сидеть...beautymariya писал(а):у меня на СС 1.5/2.25 причем идет лучше ,чем когда было 1/1.8 удивительно
- beautymariya
- Senior Member
а у вас сколько и какая категория? вы зарегитесь как мембер и посмотрите какие цены у девочек это нормальная цена на сс,тем более ,что получаем мы там 50% и кому как лучше-мне лучше закрывать хорошие суммы за вечер,чем сидеть в гордом одиночестве...хотя кому какLala писал(а):очень низкая цена... я задумалась, о возможных плюсах - берешь а работу всех мемберов. но минус - в том, что больше времени просиживаешь в приватах по таким ценам. проще за большую цену и с меньшим кол-вом времени в приватах сидеть...beautymariya писал(а):у меня на СС 1.5/2.25 причем идет лучше ,чем когда было 1/1.8 удивительно
-
- Junior Member
в инстанте работаю уже как лет 7)
2,4-4,8... просто если учесть, что мы не на одном сайте сидим, и цены на каждом свои, то и время есть с кем проводить...не в одиночестве)
хотя, 1,5-2,2 позволяет всем брать приват без раздумок...единственное, что времени дольше уходит на тот же результат...
2,4-4,8... просто если учесть, что мы не на одном сайте сидим, и цены на каждом свои, то и время есть с кем проводить...не в одиночестве)
хотя, 1,5-2,2 позволяет всем брать приват без раздумок...единственное, что времени дольше уходит на тот же результат...
- beautymariya
- Senior Member
но я не деалаю хард кор,в основном общаюсь...вот сделала за 1.5 часа 100 баксов, пусть медленно,но мне пойдет вы не путайте плз интсант экшн и лил шай,это можно сказать разные сайты-каждому свое
пы сы между прочим подняла прайс месяц назад до 2 и 2.5
пы сы между прочим подняла прайс месяц назад до 2 и 2.5
-
- Junior Member
эх, Мария для общения можно разные категории выбирать...
и официально это первые четыре на СС. LittleShy определяет под собой легкий стрип....флирт... знаю тех, кто и элементы хардкаор предоставляет в полном объеме также в той категории много моделей онлайн, уж не знаю плюс ли это
и официально это первые четыре на СС. LittleShy определяет под собой легкий стрип....флирт... знаю тех, кто и элементы хардкаор предоставляет в полном объеме также в той категории много моделей онлайн, уж не знаю плюс ли это