ImLive
-
- Member
Re: ImLive
Я здесь прошла промопериод за два часа, я даже сама не заметила, и за это время нашла уже постоянников себе, но потом стало очень туго, я еле нашкребла минималку до конца периода, вот теперь думаю, раскручивать его или нет.
-
- Senior Member
а пока до скольки не заработаешь, промопериод?Kukla25 писал(а):Я здесь прошла промопериод за два часа, я даже сама не заметила, и за это время нашла уже постоянников себе, но потом стало очень туго, я еле нашкребла минималку до конца периода, вот теперь думаю, раскручивать его или нет.
- Modelka
- Senior Member
Смешно читать. "нашла постоянниов" и "еле нашкребла минималку" это как вообще? Постоянники это по-вашему кто? Те кто пришел на цену 0.8 один раз и рассказал там какая вы классная?Kukla25 писал(а):Я здесь прошла промопериод за два часа, я даже сама не заметила, и за это время нашла уже постоянников себе, но потом стало очень туго, я еле нашкребла минималку до конца периода, вот теперь думаю, раскручивать его или нет.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Member
А Вам лишь бы постервить, как я посмотрю. Я там всего недели две как работаю. И я прекрасно знаю кто такие постоянники, просто приходят они не на долго.Modelka писал(а):Смешно читать. "нашла постоянниов" и "еле нашкребла минималку" это как вообще? Постоянники это по-вашему кто? Те кто пришел на цену 0.8 один раз и рассказал там какая вы классная?Kukla25 писал(а):Я здесь прошла промопериод за два часа, я даже сама не заметила, и за это время нашла уже постоянников себе, но потом стало очень туго, я еле нашкребла минималку до конца периода, вот теперь думаю, раскручивать его или нет.
-
- Member
Modelka писал(а):Как это запрещены? У них даже фетиш категория под это выделенаswettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры![]()
![]()
![]()
![]()
какая категория Watersports что ли? ( ну мне кажется это максимум пипи шоу не больше))))))
ну извините я такой херней не занимаю.. так что не знаю.. думала запрещено

-
- Senior Member
подскажите мне пожалуйста!!! как узнать когда промопериод закончится? он идет до тех пор пока не сделаешь определенную сумму или как?? и вообще где статистику смотреть?
-
- Senior Member
Вообще ничего не понятно блин! вижу только где конкурсы всякие смотреть!
-
- Member
Промопериода заканчивается по истечении 90 минут приватного шоу в сумме. Должно прийти оповещение типа, поздравляем вас , вы прошли промопериод, и теперь у вас целый месяц ваш доход будет составлять 35 % вместо 30%. Статистику смотреть : My account - Track Your EarningsFuckYeah2 писал(а):подскажите мне пожалуйста!!! как узнать когда промопериод закончится? он идет до тех пор пока не сделаешь определенную сумму или как?? и вообще где статистику смотреть?
-
- Senior Member
спасибо))Kukla25 писал(а):Промопериода заканчивается по истечении 90 минут приватного шоу в сумме. Должно прийти оповещение типа, поздравляем вас , вы прошли промопериод, и теперь у вас целый месяц ваш доход будет составлять 35 % вместо 30%. Статистику смотреть : My account - Track Your EarningsFuckYeah2 писал(а):подскажите мне пожалуйста!!! как узнать когда промопериод закончится? он идет до тех пор пока не сделаешь определенную сумму или как?? и вообще где статистику смотреть?
- Modelka
- Senior Member
Я как-то дальше пипи и не подумалаswettykitty2000 писал(а):Modelka писал(а):Как это запрещены? У них даже фетиш категория под это выделенаswettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры![]()
![]()
![]()
![]()
какая категория Watersports что ли? ( ну мне кажется это максимум пипи шоу не больше))))))
ну извините я такой херней не занимаю.. так что не знаю.. думала запрещено![]()
![]()

А тут э воно че, Михалыч (с)

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Kinky red
- Junior Member
Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как формируется листинг в обычные дни( когда нету пати) и без учета хотспорт? И еще у меня не активна кнопка хотспорт, хотя денег за период и за день достаточно. Хотелось бы опробовать его, а кнопка серая и некликабельная 

- Sophie123
- Senior Member
по-моему чтобы ее нажать надо 25 что-ли заработать сначала
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
подскажите, а платежеспособные только те мемберы , рядом с которыми зеленый значок? я уже 3й раз сижу но понемножку. и также начала видеть приватные сообщения. вылазят. и от тех и от обычных. а вы отвечаете? и вообще только с зелеными разговариваете или как?
- Sophie123
- Senior Member
я разговариваю со всеми кто не гости)
тоже кстати интересовал этот вопрос и я пыталась проследить, в пвт заходили и те и другие.
мб зелененькие потратили на сайте больше, незнаю...
тоже кстати интересовал этот вопрос и я пыталась проследить, в пвт заходили и те и другие.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
а у меня только зеленые заходятSophie123 писал(а):я разговариваю со всеми кто не гости)