я так понял что там наоборот, кому пишите вы, а не кто пишет вам. То есть если вы выбрали первый вариант, то вы пишете всем юзерам, если второй вариант, то ваше сообщение видят только зарегестрированные и платные мемберы!Девочки подскажите разницу (с переводчиком так и не поняла):
1. send to all users - тут мне пишут все пользователи???
2. send to free & paying users - тут могут писать только платеже способные мемы? (почему то мне пишут guest****).
А еще, они ко мне заходят, здороваются и выходят! Это у всех так???
ImLive
-
- Junior Member
Re: ImLive
-
- Member
Девочки, помогите пожалуйста, я нигде не увидела в правилах... мемберы часто просят pee in pvt, можно, или так же строго как и на жасе???
- Hannah_1
- Member
Девушки у кого еще чек на лив не пришел ?
-
- Senior Member
подскажите, на этом сайте онлайн тех поддержка есть?? или писать на мейл в случае вопросов?
-
- Member
нет нельзя туалетные игры
есть тех поддержка называется Customer Service
на форуме пишешь просишь придти проверить комнату
-
- Senior Member
а если я еще не зарегистирована?)swettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры
-
- Senior Member
у меня еще вопрос.. адрес они просят.. прописку надо или проживания?(Т к там и индекс требуется)swettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры
-
- Member
Мне кажется, что если не просят скан прописки, то хоть Караганду напишитеFuckYeah2 писал(а):у меня еще вопрос.. адрес они просят.. прописку надо или проживания?(Т к там и индекс требуется)swettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры
Кстати, хотите начать? А то я тоже подумываю над этим
-
- Senior Member
да))Blablabla писал(а):Мне кажется, что если не просят скан прописки, то хоть Караганду напишитеFuckYeah2 писал(а):у меня еще вопрос.. адрес они просят.. прописку надо или проживания?(Т к там и индекс требуется)swettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры
Кстати, хотите начать? А то я тоже подумываю над этим
- Modelka
- Senior Member
Как это запрещены? У них даже фетиш категория под это выделенаswettykitty2000 писал(а):нет нельзя туалетные игры
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Sophie123
- Senior Member
кстати да, я видела когда регилась, подивилась
везде нельзя а у них это норм)
везде нельзя а у них это норм)
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Member
Короче, я не дождавшись ответов здесь, всё-таки согласилась на такое шоу в первый раз)) так он потом ещё просил, но мне никто никаких замечаний не сделал!! Значит прокатило?
-
- Senior Member
на жасмине тоже вроде как запрещенно?но многие,да и я сколько лет делала..Kukla25 писал(а):Короче, я не дождавшись ответов здесь, всё-таки согласилась на такое шоу в первый раз)) так он потом ещё просил, но мне никто никаких замечаний не сделал!! Значит прокатило?
-
- Member
На жасмине я боюсь точно, там правила слишком строгие! Шаг влево шаг вправо пипец!!!FuckYeah2 писал(а):на жасмине тоже вроде как запрещенно?но многие,да и я сколько лет делала..Kukla25 писал(а):Короче, я не дождавшись ответов здесь, всё-таки согласилась на такое шоу в первый раз)) так он потом ещё просил, но мне никто никаких замечаний не сделал!! Значит прокатило?
Как у вас дела? определились с сайтом?
-
- Senior Member
пока что нет.. я попробую вернуться туда потом как я писала. пока на чатрубейте, имливе зарегистрировалась. а промо перид подскажите как долго тут длится?Kukla25 писал(а):На жасмине я боюсь точно, там правила слишком строгие! Шаг влево шаг вправо пипец!!!FuckYeah2 писал(а):на жасмине тоже вроде как запрещенно?но многие,да и я сколько лет делала..Kukla25 писал(а):Короче, я не дождавшись ответов здесь, всё-таки согласилась на такое шоу в первый раз)) так он потом ещё просил, но мне никто никаких замечаний не сделал!! Значит прокатило?
Как у вас дела? определились с сайтом?
кстати на жазе за это никогда ничего не говорили. как то давно спрашивала у админа можно или нет. вроде сказал можно. но все так двояко.. меня же за другое забанили)