ImLive
- AleXXXa
- Junior Member
Re: ImLive
Очень много факторов от которых фпс зависит .... порой падает на 15 из за автоуровней и баланса белого ...но 20 в основном есть ... Нужно избыток света для вебки , а потом притемнить настройками - тогда и фпс будет стабильнее .
Плюс флеш-платформа Лива весьма тяжела для мозгов - отключить лишние программы , грузящие проц , либо назначить приоритет выше среднего для плагин-контейнера ( как альтернатива для более плавной работы фоновых приложений , чтоб они не мешали основному) . И сплиттер тоже немало грузит проц .... Надо удостовериться что хватает аппаратных ресурсов ...Какова загрузка процессора ?
Плюс флеш-платформа Лива весьма тяжела для мозгов - отключить лишние программы , грузящие проц , либо назначить приоритет выше среднего для плагин-контейнера ( как альтернатива для более плавной работы фоновых приложений , чтоб они не мешали основному) . И сплиттер тоже немало грузит проц .... Надо удостовериться что хватает аппаратных ресурсов ...Какова загрузка процессора ?
-
- Junior Member
Скажите, пожалуйста, в какое время наибольшее количество звонков?
- AleXXXa
- Junior Member
Это как лотерея - ловите постоянников и рассчитывайте на их графики посещения ))))) нет схемы .... когда идет днем или вечером-ночью ... а когда и днем и вечером ))) а когда и тихо .... одни халявщики когда преволируют
- Hannah_1
- Member
Девушки какая минимальная сумма для выплаты ? ( только начала работать на ливе) И есть ли холд как на streammate ?спасибо
-
- Member
девочки! на ИМЛИВЕ если регистрировать студию, сколько минимум нужно человек сразу зарегистрировать?
-
- Senior Member
тож интересно, хочу попробовать его доп сайтом. как я поняла период 2 недели. выплаты 1 и 16, сразу на карту отправляют без холдов ?Hannah_1 писал(а):Девушки какая минимальная сумма для выплаты ? ( только начала работать на ливе) И есть ли холд как на streammate ?спасибо
комнату уж открыла минималка на pyoneer 50
- Hannah_1
- Member
Девушки кто работает на этом сайте )
Реально ли 100$ в неделю делать ? У меня сейчас статус new
Спасибо.
Реально ли 100$ в неделю делать ? У меня сейчас статус new
Спасибо.
- Hannah_1
- Member
Кто-то вообще работает на этом сайте?
- Denisa
- Senior Member
Я работаю. благодаря Пати там реально и 500 в неделю сделать, и больше.Hannah_1 писал(а):Кто-то вообще работает на этом сайте?
- Hannah_1
- Member
А если сидеть во фри ? После промо периода ко мне рееедко кто заходит(Denisa писал(а):Я работаю. благодаря Пати там реально и 500 в неделю сделать, и больше.Hannah_1 писал(а):Кто-то вообще работает на этом сайте?
- Denisa
- Senior Member
Так только во фри и сижу. Ждите. Нужно время, присмотрятся, привыкнут к Вам и начнут ходить! Раз зайдут посмотрят и уйдут, второй раз так же, третий раз что-то спросят и уйдут, а на 4 без чата во фри запрыгнут в приват. Они же присматриваются. Есть 3 категории мэмов.Hannah_1 писал(а):А если сидеть во фри ? После промо периода ко мне рееедко кто заходит(Denisa писал(а):Я работаю. благодаря Пати там реально и 500 в неделю сделать, и больше.Hannah_1 писал(а):Кто-то вообще работает на этом сайте?
1) Вынос мозга во фри, спрашивают что есть у тебя (чулки, игрушки одежда определённая), что делаешь в привате, сделаешь ли то и то, и вот это. Потом идёт в приват спустя какое-то время, редко сразу.
2) Ходит неделями, месяцами выносит мозг во фри, потом оставляет приличную сумму в привате.
3) Посмотрел на тебя во фри, почитал анкетку и пошел в приват.
После промо периода конечно редко кто заходит, цена-то была $0.98 per min, а теперь сколько, если не секрет? Даже если $1.98 per min всего лишь, всё-равно их поначалу давит жабка, есть такие, что ждут и мечтают, что Вы сможете снизить цену снова до $0,98 per min. После промо обычно затишье, многие говорят девочки. Я не помню как у меня было, у меня комнате год и она наполовину в ж... В свое время не могла определиться
с графиком и короче всех постояшек растеряла, теперь сижу четко по графику (вечер-ночь-утро 21:00-8-9:00), собираю по новой. Huh
- Hannah_1
- Member
Я работаю. благодаря Пати там реально и 500 в неделю сделать, и больше.[/quote]
А если сидеть во фри ? После промо периода ко мне рееедко кто заходит( [/quote]
Так только во фри и сижу. Ждите. Нужно время, присмотрятся, привыкнут к Вам и начнут ходить! Раз зайдут посмотрят и уйдут, второй раз так же, третий раз что-то спросят и уйдут, а на 4 без чата во фри запрыгнут в приват. Они же присматриваются. Есть 3 категории мэмов.
1) Вынос мозга во фри, спрашивают что есть у тебя (чулки, игрушки одежда определённая), что делаешь в привате, сделаешь ли то и то, и вот это. Потом идёт в приват спустя какое-то время, редко сразу.
2) Ходит неделями, месяцами выносит мозг во фри, потом оставляет приличную сумму в привате.
После промо периода конечно редко кто заходит, цена-то была $0.98 per min, а теперь сколько, если не секрет? Даже если $1.98 per min всего лишь, всё-равно их поначалу давит жабка, есть такие, что ждут и мечтают, что Вы сможете снизить цену снова до $0,98 per min. После промо обычно затишье, многие говорят девочки. Я не помню как у меня было, у меня комнате год и она наполовину в ж... В свое время не могла определиться
с графиком и короче всех постояшек растеряла, теперь сижу четко по графику (вечер-ночь-утро 21:00-8-9:00), собираю по новой. Huh [/quote]
Цена $1.98 ходят только гэсты редко мэмы...
А если сидеть во фри ? После промо периода ко мне рееедко кто заходит( [/quote]
Так только во фри и сижу. Ждите. Нужно время, присмотрятся, привыкнут к Вам и начнут ходить! Раз зайдут посмотрят и уйдут, второй раз так же, третий раз что-то спросят и уйдут, а на 4 без чата во фри запрыгнут в приват. Они же присматриваются. Есть 3 категории мэмов.
с графиком и короче всех постояшек растеряла, теперь сижу четко по графику (вечер-ночь-утро 21:00-8-9:00), собираю по новой. Huh [/quote]
Цена $1.98 ходят только гэсты редко мэмы...
- Natasha575
- Member
Hannah_1 у меня тоже все как у вас - промо период закончился и сижу в пустой комнате... платеже способные заходят - смотрят и выходят! У меня нет звука, я так и не поняла от чего он зависит, а еще фпс до 15!
Девочки вы сидите в онлайн с какой то проги или чисто с сайта?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Hannah_1
- Member
С сайта.Natasha575 писал(а):Hannah_1 у меня тоже все как у вас - промо период закончился и сижу в пустой комнате... платеже способные заходят - смотрят и выходят! У меня нет звука, я так и не поняла от чего он зависит, а еще фпс до 15!
-
- Junior Member
Привет.Может кто подсказать по imlive?Не могу найти информацию-инструкцию.Как там лучше сидеть,в каком режиме,что значит денежный значок возле ника,как я вижу что я в привате?