ImLive
- Annasmit
- Senior Member
Re: ImLive
В том то и проблема, я не через банкинг регилась, я сама зарегистрировалась. На других сайтах в том числе и на СС я быстро разобралась....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Annasmit
- Senior Member
Спасибо вам за поддержку. Попробую до следующего периода доработать, посмотрим как оно будет.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Sophie123
- Senior Member
аааа..... ну тогда наверно подождать надо будет, но вообще imlive мне нравится, я раньше на студии работала, там он у меня был худший, а дома not bad ))))Annasmit писал(а):Спасибо вам за поддержку. Попробую до следующего периода доработать, посмотрим как оно будет.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Member
Работаю во фри, в вечернее время, ночью, пока нигде не участвовала, я еще толком не поняла как и что там, работаю так же как на других сайтах. просто не ожидала что все так глухо будет, чат не пустой, приватов просто нету и мемов с баксами один два три от силы заходит, цена минимальная.... что еще нужно незнаю, кучу фото загрузила, тизер готовлю.[/quote]
ну не знаю.. работайте вы в нормальное время.. ) днем однозначно делать сейчас не чего!!
участвовать нужно везде!!! там без этого не как .. фоток штук 100 должно быть .. выдосы записаны redcord session ! вот выходные были .. вы участвовали в пати?? без пати там делать не чего! вы в самой жопе в хость листе!
в общем раскурочиваться там нужно! в принципе как и на лубом другом сайте... ))))
а на по фри чату.. тело там лучше не показывать.. вряд ли они пойдут в приват)) это жасик тут поскромнее надо))
а так спрашивайте если что )) я подскажу
ну не знаю.. работайте вы в нормальное время.. ) днем однозначно делать сейчас не чего!!
участвовать нужно везде!!! там без этого не как .. фоток штук 100 должно быть .. выдосы записаны redcord session ! вот выходные были .. вы участвовали в пати?? без пати там делать не чего! вы в самой жопе в хость листе!
в общем раскурочиваться там нужно! в принципе как и на лубом другом сайте... ))))
а на по фри чату.. тело там лучше не показывать.. вряд ли они пойдут в приват)) это жасик тут поскромнее надо))
а так спрашивайте если что )) я подскажу
- Annasmit
- Senior Member
ну не знаю.. работайте вы в нормальное время.. ) днем однозначно делать сейчас не чего!!swettykitty2000 писал(а):Работаю во фри, в вечернее время, ночью, пока нигде не участвовала, я еще толком не поняла как и что там, работаю так же как на других сайтах. просто не ожидала что все так глухо будет, чат не пустой, приватов просто нету и мемов с баксами один два три от силы заходит, цена минимальная.... что еще нужно незнаю, кучу фото загрузила, тизер готовлю.
а так спрашивайте если что )) я подскажу[/quote]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!Не думала что участие в пати так много значения имеет, вот поэтому наверное и сижу неизвестно где с парочкой гестов. Буду пробовать. Может хоть что то получится.
-
- Member
конечно .. в host liste сначала идут те кто в пати .. новенькие .. потом кто во фри .. а затем по звездам! с 4 звездами тоже там не чего делать...разница очень большая...
mail list тоже не забывайте посылать .. )) и happy hour для раскрутки необходим))
mail list тоже не забывайте посылать .. )) и happy hour для раскрутки необходим))
- fialka_fialka
- Senior Member
Последний раз редактировалось fialka_fialka 25 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
- MariPopins
- Senior Member
только зарегистрировалась на ливе цена у меня стоит 98 центов,это промо период или самой менять цену нужно?
- Annasmit
- Senior Member
Это промо-период. Потом цена будет от 1,98 до 5,80$
- MariPopins
- Senior Member
спасибо
- MariPopins
- Senior Member
просвятите кие фотки добавлять и менять профильное,я не нашла
-
- Junior Member
девочки а после окончания периода деньги на пионер приходят через сколько дней?
-
- Junior Member
Всем привет. Недавно начала работать на амливе. подскажите что такое Party chat зачем он нужен, чем отличается от привата, или где можно о нем опчитать. Спасибо
-
- Member
party это вечиринка на ливе которая проходит каждые выходные на определенную тему! сейчас тема лыжная вечеринка. нужно сфоткатся в том что подходит под описание . ( описание есть в новостях нужно на host page с права.) короче либо с лыжами палками или в зимнее одежде или в снег у и т.д. фантазия велика) в понедельник объявляются победители вечеринки короли и королевы. 3 человека по голосам больше всего набравшим ( мембыры имею право голосовать) и 3 человека по заработкам кто больше денег заработает за выхи. ( призы это 50 баксов )
- SmallCandy
- Senior Member