ImLive
Re: ImLive
Кстати, по imlive. зря на него грешат. Работала на студии год, потом решила дома работать. И СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!!! За период делаю около $800 спокойно, не особо напрягаясь. Думаю это не предел.
Работаю только на imlive. Есть конечно чарджи, куда ж без них. Особенно на первых порах были. А теперь я сразу определяю будущий чардж. Обычно это турки, которые начинают писать по-турецки, ибо в инглише ни бум-бум Определить просто. Пара ненавящевых вопросов типа "В каком городе родился?" "А это какой штат?" Если замешкался - сразу ясно, что он не usa, каковыми обычно представляются хакеры. А если говорят что из Канады, это 99% нормальные юзеры (по крайней мере не хакеры)
Так что я за imlive
Работаю только на imlive. Есть конечно чарджи, куда ж без них. Особенно на первых порах были. А теперь я сразу определяю будущий чардж. Обычно это турки, которые начинают писать по-турецки, ибо в инглише ни бум-бум Определить просто. Пара ненавящевых вопросов типа "В каком городе родился?" "А это какой штат?" Если замешкался - сразу ясно, что он не usa, каковыми обычно представляются хакеры. А если говорят что из Канады, это 99% нормальные юзеры (по крайней мере не хакеры)
Так что я за imlive
-
- Senior Member
если имеете ввиду сплиттер - то я работаю через мэникам. в hd работать не обязательно, но можно. сайт всё равно непонятно как присваивает моделям логотип hd. Посмотришь так, вроде на логотипе хд написано, заходишь, а там такая мутная картинка. ппц. чарджи есть. процентов десять у меня от общего заработка.annamed писал(а):на этом сайте работают через энкодер? как работать в hd качестве?
и на нем все так же много черджбеков?
-
- Senior Member
Кто работает на нём ,скажите: сколько процентов выплачивает сайт?
Как повышается цена за приват (сами или сайт)?
Как повышается цена за приват (сами или сайт)?
-
- Senior Member
30%
цену меняете сами.
цену меняете сами.
-
- Senior Member
- HotBaby
- Senior Member
Нуд чата как такового нет, есть регуляр чат, но его можно включать после того как будет отработано 120 часов во фри чате. В регуляр чате мембер не видит модель, а может увидеть только в привате. Еще вроде если насколько я помню можно поставить Set room as private ( когда станет доступен регуляр чат) и тогда вообще никто ничего видеть не сможет, только если поставить галочку Live viewer ( это подглядки как sneak pic на жасмине) и тогда капнет денежка. Может что то и напутала так как долго не выходила, но кое-что помню.ket писал(а):а голды или что то вроде этого, какие нибудь нуд чаты есть?
А все идет по плану...
-
- Senior Member
- HotBaby
- Senior Member
Чаще скорее от нетворков, насчет чарджей от голдов я мало слышала, может и бывают, но очень редко.annamed писал(а):на ливе есть два вида мемберов - нетворк и голд? чарджи чаще от нетворков?
А все идет по плану...
-
- Senior Member
-
- Senior Member
подскажите в чем проблема. на амливе не могу выйти в он-лайн, пишет , что адоб флеш плеер нужно загругить, я его загружаю, но все равно такая же петрушка. и explorer перестанавливала. все равно. через какой браузер еще работать можно с амливом?
-
- Senior Member
- HotBaby
- Senior Member
Я на инфу о мембере смотрю, там написано кто он.annamed писал(а):девочки, как опредялть мембер нетворк или голд когда они в приват просятся?
А все идет по плану...