Работаю только на imlive. Есть конечно чарджи, куда ж без них. Особенно на первых порах были. А теперь я сразу определяю будущий чардж. Обычно это турки, которые начинают писать по-турецки, ибо в инглише ни бум-бум

Так что я за imlive

если имеете ввиду сплиттер - то я работаю через мэникам. в hd работать не обязательно, но можно. сайт всё равно непонятно как присваивает моделям логотип hd. Посмотришь так, вроде на логотипе хд написано, заходишь, а там такая мутная картинка. ппц. чарджи есть. процентов десять у меня от общего заработка.annamed писал(а):на этом сайте работают через энкодер? как работать в hd качестве?
и на нем все так же много черджбеков?
Нуд чата как такового нет, есть регуляр чат, но его можно включать после того как будет отработано 120 часов во фри чате. В регуляр чате мембер не видит модель, а может увидеть только в привате. Еще вроде если насколько я помню можно поставить Set room as private ( когда станет доступен регуляр чат) и тогда вообще никто ничего видеть не сможет, только если поставить галочку Live viewer ( это подглядки как sneak pic на жасмине) и тогда капнет денежка. Может что то и напутала так как долго не выходила, но кое-что помню.ket писал(а):а голды или что то вроде этого, какие нибудь нуд чаты есть?
Чаще скорее от нетворков, насчет чарджей от голдов я мало слышала, может и бывают, но очень редко.annamed писал(а):на ливе есть два вида мемберов - нетворк и голд? чарджи чаще от нетворков?
Я на инфу о мембере смотрю, там написано кто он.annamed писал(а):девочки, как опредялть мембер нетворк или голд когда они в приват просятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей