Есть по моему Friends & Romance. Там типа просто трепаться с мемберами.April писал(а):Здравствуйте , если этот вопрос уже задавали , то сорри ..
Есть ли на ImLive no nude категория ? Если есть , то как она называется ? И есть ли уже посты по этой категории ..? Если можно , ссылку пожалуйста .
Спасибо .
ImLive
- HotBaby
- Senior Member
Re: ImLive
А все идет по плану...
-
- Junior Member
Спасибо , HotBaby )
- HotBaby
- Senior Member
-
- Senior Member
Девочки, на Ливе есть мем один, сисси-бой- мне надо его к кому-то отправить ( желательно кто по 1. 98 сидит), чтоб на него посмотрели в женских тряпках, чтоб весь мир узнал, какая он шлюшка. Если кого интересует- пишите peppercom@yahoo.com. Почему отправляю- фетиш у него такой.
Денег много не оставляет, но и делать для него ничего не надо, просто хвалить как девочку и смотреть.
Денег много не оставляет, но и делать для него ничего не надо, просто хвалить как девочку и смотреть.
-
- Junior Member
При регистрации я не обнаружила эту категорию .. ( Может её убрали ...HotBaby писал(а):Есть по моему Friends & Romance. Там типа просто трепаться с мемберами.April писал(а):Здравствуйте , если этот вопрос уже задавали , то сорри ..
Есть ли на ImLive no nude категория ? Если есть , то как она называется ? И есть ли уже посты по этой категории ..? Если можно , ссылку пожалуйста .
Спасибо .
Может из девочек кто то работает в этой категории , напишите плиз ...
-
- Junior Member
Я получила такой ответ -April писал(а):При регистрации я не обнаружила эту категорию .. ( Может её убрали ...HotBaby писал(а):Есть по моему Friends & Romance. Там типа просто трепаться с мемберами.April писал(а):Здравствуйте , если этот вопрос уже задавали , то сорри ..
Спасибо .
Может из девочек кто то работает в этой категории , напишите плиз ...
на Imlive - Shy Girl Alone
Если кто работал в этом чате , напишите плиз своё мнение , хотя бы пару слов ...
- Зефиринка
- Member
Я работаю в Шай Гелс. Там все то же самое, что и в Гелс на Жасмине. Надо обнажаться полностью. Я когда только первый день отработала - обнажалась только до белья. Так мне двойку поставили мемберы и еще негативный отзыв написали - типа она вообще не раздевается в привате. В ихних правилах я не нашла ничего такого, что вносило бы хоть какую-то конкретику в категории и что там можно, а что - нет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- HotBaby
- Senior Member
Я своими глазами видела категорию Frend and Romance. Может лучше саппорту написать и чтоб они тебя перенесли в категорию для нераздевающихся. Имеется же на сайте она.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Категория такая есть, но WCC туда не регит. Потому что:
Заработки там первый период, потом копейки, если язык не супер. Американки и британки там сидят, потому что с ними поговорить ходят, без звука делать там нечего тоже.
Shy girl alone от Girl Alone отличается тем, что что в шай можешь игрушки не использовать, и даже пальцы в себя не совать.
Заработки там первый период, потом копейки, если язык не супер. Американки и британки там сидят, потому что с ними поговорить ходят, без звука делать там нечего тоже.
Shy girl alone от Girl Alone отличается тем, что что в шай можешь игрушки не использовать, и даже пальцы в себя не совать.
- HotBaby
- Senior Member
Так мемберы на ливе с подлянкой бывают, если что не нравится нажаловались и им денежку вернули.Peppercom писал(а):Категория такая есть, но WCC туда не регит. Потому что:
Блин мой постоянник в блек листе, как его вытащить оттуда? Чарджев от него не было.
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
HOt Baby вы что то выйграли по акции зеоеный май??
не поняла в чем прикол новой акции, какие условия? тока то что я было онлайн 3 послндних периода?? и все?
не поняла в чем прикол новой акции, какие условия? тока то что я было онлайн 3 послндних периода?? и все?
- HotBaby
- Senior Member
Не не выиграла по зеленой акции, сначало нормально набиралось, а потом последние дни по нулям. Лучше если капает денежка, то пусть капает, а на акции пофигу стало.
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
ясно, я тоже не успела тогда, первые 3 дня я не садилась а потом был прикол , деньгине зачислялись и в итоге яне успела)лучше б у них не было чарджей чем всякую фигню придумывают, я конечно не много сайтов знаю, но этот единственый где полно всякого, что блин пока все это будешь делать на саму работу вермени не остнеться! я раньше и на хот спот тратилась - но что не толку было ноль, фантзии не помогают тоже, ттока мэлинг иногда делаю...и хэппи хоур иногда ,если не лень целый час как марионетка! хотя после каждого добавляется постоянники)правда потом ткряются....
- HotBaby
- Senior Member
Ну да когда хеппи хоур много постояшек набиваешь, но потом они пару или тройку раз походят и потом все их нет. А что толку от некоторых постояшек которые после одного привата приходят просто во фри потрепаться, тем более в хеппи хоур ты показываешь все что умеешь и им потом в привате не интересно.
А все идет по плану...
- Ruspberry
- Member
Девченки привет!)
Скажите, а сколько вы процентов получаете с сайта? а то у меня раньше было 30,а сейчас смотрю-32. Почему подняли?
Скажите, а сколько вы процентов получаете с сайта? а то у меня раньше было 30,а сейчас смотрю-32. Почему подняли?