22 февраля (за период с 1-15 февраля)molly писал(а):когда выплаты приходят с сайта?а точ то то не понятно в описании.За период 1-15 когда будут деньги ?
ImLive
- Ruspberry
- Member
Re: ImLive
- Ruspberry
- Member
Девочки,а какая у вас цена на амливе стоит?
-
- Member
Спасибо!Круто!Думала там холды тоже есть .Ruspberry писал(а):Девочки,а какая у вас цена на амливе стоит?
Я новичок ,прыгаю то 1,98 то 2,98.Сегодня и вчера шли по 2,98 .Три дня назад не шли,снижала.
- Амели
- Senior Member
У меня обычная цена. Я только на этом сайте и работаю, даже Жасмин не попадает.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- HotBaby
- Senior Member
У меня 1.98 и вроде нормально. Да три дня до этого по нулям, сейчас вроде как капает потихоньку.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
на стримейте )HotBaby писал(а):А где чарджей нет?pavletochka писал(а): это точно.... я бросила сайты, на которых есть чарджбеки (
- Lenkaaa
- Senior Member
почему 22? у меня на следующий день после окончания периода всегда)Ruspberry писал(а):22 февраля (за период с 1-15 февраля)molly писал(а):когда выплаты приходят с сайта?а точ то то не понятно в описании.За период 1-15 когда будут деньги ?
- Lenkaaa
- Senior Member
почему раз в сутки?там написано что вроде можно и больше,но должно не менее 5 ти часов пройти после последнего happy hour... или нет?LauraPalmer писал(а):да и только раз в суткиHotBaby писал(а):Девчонки, а обязательно для хэппи хоур 20 баксов заработать? А то блин минималка есть, хочется хэппи хоур второй раз попробовать.
- Ruspberry
- Member
Ну у меня чек приходит 22-го каждого месяца!!
незнаю,почему у вас раньше...
Lenkaaa а какая у вас цена на ливе?
а то у меня 1.98 думаю,может мало?))
- Lenkaaa
- Senior Member
странно , ну вот я уже получила все, может зависити от системы выплат, я через пионер...Ruspberry писал(а):Ну у меня чек приходит 22-го каждого месяца!!
у меня стоит 2,80, вы попробуйте выше, вдруг попрет) не знаю , изза цены или нет но ко vyut стали чаще заходить в приват)
- Lenkaaa
- Senior Member
а кто знает что это за февралься кампания?? че там надо? минимум чего надо что то не могу понять...
- Ruspberry
- Member
У меня в банкинге именно написано типа чек буде зачислен 22 февраля.Lenkaaa писал(а):странно , ну вот я уже получила все, может зависити от системы выплат, я через пионер...
у меня стоит 2,80, вы попробуйте выше, вдруг попрет) не знаю , изза цены или нет но ко vyut стали чаще заходить в приват)
А если конец периода, то деньги приходят 7-го...
Странно
А чардж бэки у вас часто? и большие ли суммы?
- Lenkaaa
- Senior Member
странно ,там вроде нет холдов, просто я на ливе раньше еще зарегалась чем нашла банкинг...я сама снимаю...но об этом нельзя говорить вроде...
насчет чардж бэков- я на ливе не часто работала, и снимала там тока 5 раз деньги, всего де то 400 баксов за все время,но у меня был тока один чардж, после того как я не заходила туда месяцев 5 наверно.... у меня там висело 20 баксов, а чардж был на 26 посчему то!я решила споосить у саппорта, а они шаблоном ответили,типа это не они делают чардж,а банк, типа карты краденный и когда владелец карты находиься он делает чардж и они мне написали что НИ ОДИН САЙТ от этого не застрахован!что это так на ВСЕХ сайтах! я конечно посмеялась думаю дада,будете вы мне рассказывать, а на мой вопрос они так ине ответили если мемебер был у меня в привате на 20 баксов чго 26 сняли?? потом думаю ладно,оработала 6 баксов ,фиг с ним.....а на форуме прочла что модели HAll of Fame - у них нет чарджа,типа они много зарабатывают и им не делают! и что тогда совсем не понятно - значит сайт как то на это влияет раз одним делают чардж а другим нет! при чем тут банки и мемы тогда!?
насчет чардж бэков- я на ливе не часто работала, и снимала там тока 5 раз деньги, всего де то 400 баксов за все время,но у меня был тока один чардж, после того как я не заходила туда месяцев 5 наверно.... у меня там висело 20 баксов, а чардж был на 26 посчему то!я решила споосить у саппорта, а они шаблоном ответили,типа это не они делают чардж,а банк, типа карты краденный и когда владелец карты находиься он делает чардж и они мне написали что НИ ОДИН САЙТ от этого не застрахован!что это так на ВСЕХ сайтах! я конечно посмеялась думаю дада,будете вы мне рассказывать, а на мой вопрос они так ине ответили если мемебер был у меня в привате на 20 баксов чго 26 сняли?? потом думаю ладно,оработала 6 баксов ,фиг с ним.....а на форуме прочла что модели HAll of Fame - у них нет чарджа,типа они много зарабатывают и им не делают! и что тогда совсем не понятно - значит сайт как то на это влияет раз одним делают чардж а другим нет! при чем тут банки и мемы тогда!?
-
- Senior Member
"...значит сайт как то на это влияет раз одним делают чардж а другим нет! при чем тут банки и мемы тогда!? "
Дело совсем в другом:
1. Моделям HAll of Fame точно также приходят чарджбеки. НО! сайт берет на себя все 100% "их" долю чарджбяк. В остальных случаях - сайт выплачивает банку те же 100% , но в долевом участии с моделью.
2. По статистике, если хотя бы половину времени модели работают во фри, то они совокупно заманят в приват больше людей, чем сидящие в оффе , как в засаде в кустах. Т.е они принесут прибыль достаточную, чтобы даже после выплаты поступивших за период чарджбеков, сайт не ушел в минусы. Интернет изменился, конкуренция огромная, клиента уже мало чем удивишь:(( Чтобы выжить сайты массово увеличивают долю фришки в трансляциях.
3. В 99,95% когда говорят о воровстве кредиток, то это не физические кражи пластика, а украденные данные.
Тяжелые случаи таких краж всячески скрываются, чтобы не пугать покупателей или вкладчиков банков. На наших глазах рождается мафия нового типа. Более жестокая и неуязвимая, чем с автоматами., потому что здесь нет ограничений по полу, здоровью, месту жительства, возрасту, образованию и даже умственным способностям. Нажимать мышкой на кнопки в проге, написанной, хрен знает где сидящим умником, много ума не нужно. А обворованные ими люди для них не люди, и даже не материал, а циферки в коде. А у циферок нет судеб, детишек и сломанной кражей жизни...
Дело совсем в другом:
1. Моделям HAll of Fame точно также приходят чарджбеки. НО! сайт берет на себя все 100% "их" долю чарджбяк. В остальных случаях - сайт выплачивает банку те же 100% , но в долевом участии с моделью.
2. По статистике, если хотя бы половину времени модели работают во фри, то они совокупно заманят в приват больше людей, чем сидящие в оффе , как в засаде в кустах. Т.е они принесут прибыль достаточную, чтобы даже после выплаты поступивших за период чарджбеков, сайт не ушел в минусы. Интернет изменился, конкуренция огромная, клиента уже мало чем удивишь:(( Чтобы выжить сайты массово увеличивают долю фришки в трансляциях.
3. В 99,95% когда говорят о воровстве кредиток, то это не физические кражи пластика, а украденные данные.
Тяжелые случаи таких краж всячески скрываются, чтобы не пугать покупателей или вкладчиков банков. На наших глазах рождается мафия нового типа. Более жестокая и неуязвимая, чем с автоматами., потому что здесь нет ограничений по полу, здоровью, месту жительства, возрасту, образованию и даже умственным способностям. Нажимать мышкой на кнопки в проге, написанной, хрен знает где сидящим умником, много ума не нужно. А обворованные ими люди для них не люди, и даже не материал, а циферки в коде. А у циферок нет судеб, детишек и сломанной кражей жизни...
- Lenkaaa
- Senior Member
спасибо) насчет hall of fame ясно теперь)
да, это понтяно что не физически крадут, мне как то предлагал один румын на ливе фигню эту, я сначала не поняла, хорошо что спросила на форуме....
вот только интересно что они уверяют что так на всех сайтах есть чарджи....
да, это понтяно что не физически крадут, мне как то предлагал один румын на ливе фигню эту, я сначала не поняла, хорошо что спросила на форуме....
вот только интересно что они уверяют что так на всех сайтах есть чарджи....