ImLive
- lindarose
- Senior Member
Re: ImLive
черт, опять сегодня не будет работы на ливе, достали,ХОЧУ РАБОТАТЬ
- Elizza
- Senior Member
Уже все работает!
- lindarose
- Senior Member
урааааааааааааааааа!
- virtualmen85
- Junior Member
-
- Member
И девочки и мальчики все рады :virtualmen85 писал(а):наконец-то Девочки
- Angel6999
- Member
Хочу поминять аватарку ! захожу Host Page > My Account > Manage Your Profile > Create/Edit Your Snapshots она у меня #1 ставлю галочку и нажимаю delete а оно мне цуку You cannot delete your Main Non-Sexually Explicit Snapshot. ! потом хотела поминять ее под # поставила все равно на аватарке это фото выбитает ! как тут быть ! подскажите !!!!!!!!!!!!!!! Зараннее спасибо !
-
- Member
Девочки, скажите: кто-нибудь использует КОД СКИДКИ в привате? Когда они просят им КОД дать.КОД нужно в чате написать? или каким-то другим способом?Я просто не совсем понимаю, извините за такие вопросы, спросить не у кого больше.Заранее спасибо.
- Starlet
- Member
Можно прямо в привате,выделив ник мембера и клацнув на значок ниже .Я,обычно,даю всем 0,20-никто не жаловался ещё=)Если уж сильно настаивает именно о коде,то пришли в сообщении. Потом в настройках можно поменять на любой другой.Удачи:)Milay писал(а):Девочки, скажите: кто-нибудь использует КОД СКИДКИ в привате? Когда они просят им КОД дать.КОД нужно в чате написать? или каким-то другим способом?Я просто не совсем понимаю, извините за такие вопросы, спросить не у кого больше.Заранее спасибо.
-
- Member
Спасибо большое за ответ, еще вопрос возник, а как часто можно менять КОД номер, после каждого привата или как вздумается??Starlet писал(а):Можно прямо в привате,выделив ник мембера и клацнув на значок ниже .Я,обычно,даю всем 0,20-никто не жаловался ещё=)Если уж сильно настаивает именно о коде,то пришли в сообщении. Потом в настройках можно поменять на любой другой.Удачи:)Milay писал(а):Девочки, скажите: кто-нибудь использует КОД СКИДКИ в привате? Когда они просят им КОД дать.КОД нужно в чате написать? или каким-то другим способом?Я просто не совсем понимаю, извините за такие вопросы, спросить не у кого больше.Заранее спасибо.
- Starlet
- Member
Так они пожизненно на этом коде сидеть будут.Я не меняла ещё-всегда даю автоматический дисконт уже в привате. А,вообще,менять можно как вздумается))Milay писал(а):Спасибо большое за ответ, еще вопрос возник, а как часто можно менять КОД номер, после каждого привата или как вздумается??Starlet писал(а):Можно прямо в привате,выделив ник мембера и клацнув на значок ниже .Я,обычно,даю всем 0,20-никто не жаловался ещё=)Если уж сильно настаивает именно о коде,то пришли в сообщении. Потом в настройках можно поменять на любой другой.Удачи:)Milay писал(а):Девочки, скажите: кто-нибудь использует КОД СКИДКИ в привате? Когда они просят им КОД дать.КОД нужно в чате написать? или каким-то другим способом?Я просто не совсем понимаю, извините за такие вопросы, спросить не у кого больше.Заранее спасибо.
- Starlet
- Member
А кто мне может рассказать о Дисконт-клубе?Не то,что написано на сайте,а поделится опытом=)
-
- Member
Так они пожизненно на этом коде сидеть будут.Я не меняла ещё-всегда даю автоматический дисконт уже в привате. А,вообще,менять можно как вздумается))[/quote]
Спасибо большое еще раз,я недавно на этом сайте, так все там запутано, когда не знаешь,что к чему, да еще язык плохо знаю,приходится постоянно копировать их фразы,свои.Под отдельности слова знаю (правда не все) а смысл в предложении может быть другой,вот я и "парюсь"все время с копированием.
Спасибо большое еще раз,я недавно на этом сайте, так все там запутано, когда не знаешь,что к чему, да еще язык плохо знаю,приходится постоянно копировать их фразы,свои.Под отдельности слова знаю (правда не все) а смысл в предложении может быть другой,вот я и "парюсь"все время с копированием.
- lindarose
- Senior Member
у меня опять не работает, у вас как?
- Angel6999
- Member
а у меня через гугл хром все летает !!!
- KISSka86
- Junior Member
у меня второй день уже ни на одном браузере не работает, и в выходные то открывался то нет что с сайтом происходит?