ImLive
-
- Junior Member
Re: ImLive
А как посмотреть на сайте, сколько денежек на счету?
- dreamingqueen
- Member
host page and track your earnings
- dreamingqueen
- Member
открываешься онлайн, нажимаешь block specific guest (над free text chat), вносишь ник мембера, нажимаешь block.Elizza писал(а):Как на imlive заблокировать мемберов которые сделали чарджбек????????
- SweetNatali
- Senior Member
Подскажите пожалуйста а на амливе есть холд?
- WccReg
- Senior Member
Здравствуйте,
Информацию о ценовой политике сайта можно найти, нажав на ссылку: http://webcamcash.ru/imlive.
По всем вопросам, касающихся выплат напишите в банкинге администратору или по номеру icq - 269360898.
Мы работаем по будням с 10 до 18 по московскому времени, обращайтесь в это время - буду рада помочь.
Информацию о ценовой политике сайта можно найти, нажав на ссылку: http://webcamcash.ru/imlive.
По всем вопросам, касающихся выплат напишите в банкинге администратору или по номеру icq - 269360898.
Мы работаем по будням с 10 до 18 по московскому времени, обращайтесь в это время - буду рада помочь.
- dreamingqueen
- Member
блин,вообще, х/з. ...я когда на ливе начинала, вообще еще фришки этой обязательной не было... до сих пор, ни разу в ней не сидела... Есть,"рыба"-то там вообще!?LauraPalmer писал(а):Товарищи, а пока я не отработала 120 фришных часов, я не могу включать happy hour?
А в чем проблема-то - проверь сама. Двадцатку заработаешь, да попробуй зайти. Вот и увидишь, чего тебе напишут. Сразу ясно будет.
- dreamingqueen
- Member
а у тебя лимит шотов не закончился?(125)
или у тебя из меню link of create and edit snapshots пропала? (тогда это у тебя глюк какой-то с аккаунтом, все нормально там)
или у тебя из меню link of create and edit snapshots пропала? (тогда это у тебя глюк какой-то с аккаунтом, все нормально там)
- dreamingqueen
- Member
ну да , однозначно
-
- Senior Member
не могу зайти на свой аккаунт - ни логин не пароль не подходят (((что делать?
- Lenkaaa
- Senior Member
Я вообще не могу там сидеть! видео тормозит ужасно!!! не знаю уже что делать( ноут новыйб параметры все отлдичные! сначала сплит кам не катил, теперь Vcam и все равно тормозит и причем оба ядра загружены по 100 %!!! а на других сайтах вдео вообще искажается! то растягиваетсяв по все ширине то в высоту! со стримэйтом то же самое! и что делать?
- dreamingqueen
- Member
а онлайн открываешься в advanced(hd) или regular chat!?
- Lenkaaa
- Senior Member
advansed но потом начала в regular но мало изменений, админ зашел сказал типа все ок а мемы говорят что тормозит, причем все так говорят*(
- sexypuma
- Senior Member
как звук отключить при входе/выходе мемберов, прям режет ващеее
-
- Member
"ВАЩЕЕЕ"........довольно сложный вопрос !!!sexypuma писал(а):как звук отключить при входе/выходе мемберов, прям режет ващеее
-
- Junior Member
привет)скажите пожалуйста как посмотреть мембеов и сумму зароботка на имливе?)и кто из поситителей сколько был в привате и сколько потратил как это посмотреть?