Какая операционка стоит?
ImLive
-
- Junior Member
ImLive
Всем привет, хотела спросить через какой сервис выводите деньги с Imlive? Сама я из России. epayments мне написали сейчас пока не работает(
-
- Junior Member
ImLive
Мое сообщение кто-нибудь видит вообще или я что-то не так делаю?
- Nata
- Senior Member
ImLive
Этот форум от онлайн студии и на нем запрещено обсуждать самостоятельную регистрацию и самостоятельный вывод денег с сайтов.JenniferElly писал(а): ↑15 янв 2020, 14:31Мое сообщение кто-нибудь видит вообще или я что-то не так делаю?
-
- Junior Member
ImLive
У кого подключается ловенс на амливе? через то приложение, что они дают,- это невозможно. даже писала в тех поддержку ловенса - говорят фил коннект это не их программа, а пиратская и поэтому официальный ловенс не подключается. то же самое и на стримэйте. как вы подключаете?
-
- Senior Member
ImLive
Кто-нибудь работает счас на Ливе?
У меня первые 90 мин по 0,98 прошли на ура. Теперь тишина и никто даже в комнату не заходит.
Но я смотрю других моделей, приватов кажется довольно много среди новеньких и у кого цены уже выше 0,98.
Думаю есть ли там смысл высиживать, ждать "своих" мемберов.
У меня первые 90 мин по 0,98 прошли на ура. Теперь тишина и никто даже в комнату не заходит.
Но я смотрю других моделей, приватов кажется довольно много среди новеньких и у кого цены уже выше 0,98.
Думаю есть ли там смысл высиживать, ждать "своих" мемберов.
-
- Junior Member
ImLive
Вмем привет. Только начали работать с ImLive. Подскажите, пожалуйста, что и какие звуки конкретно означают? Очень много звуков, и не понятно что какой из них за собой несёт)) +Где можно установить звук, когда мембер заходит в приват(Куда, конкретно, нужно нажимать?). Смотрели в sound settings, там про звуки привата ничего не написано... Подскажите, пожалуйста, а то голова уже взрывается от того, что ничего не понятно))