ImLive
-
- Member
Re: ImLive
да 3 среди 30 .среди первых НО НЕ НА САЙТЕ В ОБЩЕЙ КАТЕГОРИИ а в разделе hot spot !!! зайдите на сайт как мембер и посмотри сайт!! изучите его ..какие есть категории на сайте я не про девочек и мальчиков а среди девочек там много разделов!!! изучите ! и вы все поймете....
-
- Senior Member
ок спасибо. иногда был от этого толк. иногда-нет..swettykitty2000 писал(а):да 3 среди 30 .среди первых НО НЕ НА САЙТЕ В ОБЩЕЙ КАТЕГОРИИ а в разделе hot spot !!! зайдите на сайт как мембер и посмотри сайт!! изучите его ..какие есть категории на сайте я не про девочек и мальчиков а среди девочек там много разделов!!! изучите ! и вы все поймете....
-
- Junior Member
У меня месяца 2. А у вас все нормально?FuckYeah2 писал(а):это давно так?Наталия1995 писал(а):Девченки! Что случилось с ливом. Звонков ну ооочень мало.... Раньше как-то повеселее было.
-
- Senior Member
а я работаю всего -то наверно не больше 2х месяцев на нем)))Наталия1995 писал(а):У меня месяца 2. А у вас все нормально?FuckYeah2 писал(а):это давно так?Наталия1995 писал(а):Девченки! Что случилось с ливом. Звонков ну ооочень мало.... Раньше как-то повеселее было.
- Izolla
- Junior Member
Девчонки, работаю, выбило приват) А там....женщина!) Я прям расстерялась) У кого-то было такое?!
-
- Senior Member
было давным -давно не раз.. все нормально. что тут такого? разве женщина не может маструбировать глядя на женщину?Izolla писал(а):Девчонки, работаю, выбило приват) А там....женщина!) Я прям расстерялась) У кого-то было такое?!
- NewLuci
- Senior Member
Было и даже 2 женщины. И пары. И как то с девочкой на русском зарегились вдвоём она из России я из РБ, через скайп вещали на сайт. Так у нас один единственный приват и то с девочкой. Я даже скрин нас троих сделала на память.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
вторую неделю не могу переводить свои сообщения чтоб отправить мамберу (в приватном чате). первые два предолжения нормально, переводит и могу отправить а потом ступор(( пишу предложение на русском а переводчик зависает в красном цвете. приходится писать переводить копировать вставлять и только потом отправлять. у кого то есть такая же проблема? я захожу с яндекс баузера) как решить эту проблему, подскажите пож...та
-
- Senior Member
подскажите , в чем суть house of games ? стоит ли ставить?
- Izolla
- Junior Member
Хочу вот спросить)Кто работал в паре(лезби шоу) Я вот думаю может двойную анкету создать?!Стоит ли игра свеч)
-
- Senior Member
я правильно поняла что с сегодняшнего дня чарджбеки убрали?
- Denisa
- Senior Member
Да. Это правда. Все чарджи теперь Аймлив покрывает сам.FuckYeah2 писал(а):я правильно поняла что с сегодняшнего дня чарджбеки убрали?
- Denisa
- Senior Member
Чёт я туплю...как вырубить звук во фри чате? Нереально высидеть много часов, буду фильмы смотреть!
-
- Senior Member
есть смысл свой дисконт клуб открывать?
-
- Senior Member
сраный сайт!!!! все уходят мнгновенно!! и никто в приват не идет.они тупорылые чтоли там ? разговаривают только бесплатные мемберы, остальные зашли ни привет ни пока суки!!!