ImLive
-
- Junior Member
Re: ImLive
Дискаунт-клуб, как я понял, это замануха для мемберов - он вступает в клуб и оплачивает весь контент и приваты со скидкой по-умолчанию. У дискаунт-клуба есть срок вступления (на месяц по-моему). Для модели это выгодно тем что члены дискаунт-клуба это готовые постоянники и если я не ошибаюсь, раньше процент с них был больше на 5%.
Поправьте если ошибаюсь
Поправьте если ошибаюсь
-
- Junior Member
недавно работаем на этом сайте и есть несколько вопросов... Где можно посмотреть количество гостей которые стали мемами? Как определить , что за мембер в чате,просто у одних стоит обозначение (р) ,у других $,у других вообще ничего? И последний вопрос, вчера в привате присоединился еще один мем, он был прописан в чате,но в окошке с сверху(с2с),его нет. Когда первый мем вышел, приват не закончился, а в окошке с с2с он так и не появился. Пробовали писать ему ноль эмоции!!!! Что за shit!!!! Объясните,please!!!!
-
- Junior Member
Подскажите пожалуйста как можно отключить микрофон на этом сайте?
- Amidvo
- Senior Member
напрямую - никак. только окольными путями: когда при выходе онлайн вылезает окошко "Разрешить приложению использовать Вашу камеру?" (и две кнопки - зелёная/разрешить, красная/отказать), там во второй справа вкладке есть настройки микрофона. Нужно громкость микрофона просто сдвинуть на ноль. И похлопать для верности - будет ли слышно звук (там есть полоска индикации громкости)web_cutie писал(а):Подскажите пожалуйста как можно отключить микрофон на этом сайте?
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Junior Member
Подскажите, пожалуйста, как добавлять фото на imlive? Знаю, что можно делать на самом сайте, но хотелось бы добавить из сохранённых файлов на компе
-
- Junior Member
Мебрер (р) - это мембер, в состоянии заплатить за приват (как нам объясняли в студии), мембер (f) - не всегда имеют деньги на счету, они только болтают, время тратят, а (р) можно поразводить . А когда набирается 5 гостей,которые стали мемами, при запуске комнаты (когда ты разрешила достут камеры и микрофона) - у тебя высвечивается 2 таблички и ты выбираешь : идти во фри чат или сидеть в оффлайне. А то обычно, когда подключаешься и когда у тя 5 гостей не набраны, ты автоматически попадаешь во фри.sexHD писал(а):недавно работаем на этом сайте и есть несколько вопросов... Где можно посмотреть количество гостей которые стали мемами? Как определить , что за мембер в чате,просто у одних стоит обозначение (р) ,у других $,у других вообще ничего? И последний вопрос, вчера в привате присоединился еще один мем, он был прописан в чате,но в окошке с сверху(с2с),его нет. Когда первый мем вышел, приват не закончился, а в окошке с с2с он так и не появился. Пробовали писать ему ноль эмоции!!!! Что за shit!!!! Объясните,please!!!!
- Holly
- Senior Member
у меня проблема.захожу на сайт и когда хочу выйти в онлайн выходит окно-что надо загрузить флэш плэир.уже сделала но в онлайн не могу выйти.не подскажите в чем дело?постоянно всплывает окно-загрузите флэш плэир
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Junior Member
комнату одобрили но ввожу логин и пароль и не могу зайти
- Esmi01
- Senior Member
скажите а выплаты по амлив будут происходить в обычном поряке? просто я сегодня смотрю, а мне сумму за старый период к новому присчитали, это значит за старый период денег пока не будет?
- sexypuma
- Senior Member
у меня был приват, а деньги за него в статистике не отображаются, как будто никто и не приходил, в чем дело???
- Amidvo
- Senior Member
минут через 10 всё должно отобразиться. Такое бывает на ливеsexypuma писал(а):у меня был приват, а деньги за него в статистике не отображаются, как будто никто и не приходил, в чем дело???
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- sexypuma
- Senior Member
нет, прошло уже больше 12 часов и нет до сих порAmidvo писал(а):минут через 10 всё должно отобразиться. Такое бывает на ливеsexypuma писал(а):у меня был приват, а деньги за него в статистике не отображаются, как будто никто и не приходил, в чем дело???
- bazuka
- Senior Member
плиз дайте ссылку для входа модели. я забыла
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- WccReg
- Senior Member
http://imlive.com/Login.asp?host - вход для моделейbazuka писал(а):плиз дайте ссылку для входа модели. я забыла
- MissKitty
- Senior Member
прочитала весь форум-какой-то темный сайт(попробую,может все склеится
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!