ImLive
- Izolla
- Junior Member
Re: ImLive
Здравствуйте, работаю на ливе с декабря, на девочку в вк вышла на нее.платила всегда регулярно. Сейчас исчезла, счета в кабинете обнулились. ее уже неделю нет онлайн. я и закрыть профиль не могу т.к жду же деньги. Может кто сталкивался с подобным?
-
- Junior Member
она благополучно сняла твои деньги и сейчас в загуле
короче мне кажется ни её ни денег ты не увидишь,зарегься через бакинг
короче мне кажется ни её ни денег ты не увидишь,зарегься через бакинг
-
- Senior Member
давно уже бы карту пионер заказали и работали сами на себя
-
- Junior Member
подскажите пожалуйста где статистику по времени смотреть на этом сайте. нашла только статистику по заработкам.
-
- Senior Member
давно уже открыла комнату на нем, но не работала толком зашла посмотрела-вышла и забыла про него. даже привата не одного не было
в общем сегодня открылась, я где-то на 7 странице или 9 и уже не как новая модель в приват шли конечно за 98 ц пойдут
что влияет на рейтинг и как подняться повыше? чуть больше часа отработала сегодня из промо периода осталось 30 минут. вот думаю может стоит просить чтобы 5 звезд поставили, повлияет ли это как- нибудь? просто понимаю что как только промо пройдет останусь в попе без приватов, как бы повыше подняться может пойдет сайт, а то стрим у меня совсем сдох
в общем сегодня открылась, я где-то на 7 странице или 9 и уже не как новая модель в приват шли конечно за 98 ц пойдут
что влияет на рейтинг и как подняться повыше? чуть больше часа отработала сегодня из промо периода осталось 30 минут. вот думаю может стоит просить чтобы 5 звезд поставили, повлияет ли это как- нибудь? просто понимаю что как только промо пройдет останусь в попе без приватов, как бы повыше подняться может пойдет сайт, а то стрим у меня совсем сдох
-
- Junior Member
девочки,я только зарегилась на ливе,и ещё не выходила онлайн,сегодня захожу а мне пишут мой акк заморожен,это как так???что делать?
-
- Senior Member
подскажите пожалуйста!!! работаю на сс (2 комнаты), имливе, айфрендзе, 2 последних сайта открываю с одного браузера. видео стало тормозить! интернет такой же, высокоскоростной, комп сильный( соответствует требованиям жаза, вебка нормальная. в чем причина может быть?? ответьте плиз!!!!!
- yoursi
- Member
девочки привет! кто нибудь знает можно на аймлив зарегистрировать на украинский рукописный паспорт?
-
- Senior Member
Milla111/2, чтобы на амлайве шло нужно по часам там нормально находится. 5 звезд вам ставиться изначально, как новой модели.В дальнейшем после привата на усмотрение мембера он может проголосовать и\или написать о вас отзыв.Делают они это не с особой охотностью, может просто не считают нужным или забывают)Так же на расположение вашей комнаты влияет то как вы себя ведете с мемберами во фри чате, теперь это важно))
- Izolla
- Junior Member
Да. На украинский можно. У меня такой паспорт. Работаю все норм.
-
- Junior Member
да конечно заработки очень упали на имливе! я начала с января 2015. то было намного лучше.
-
- Junior Member
да конечно заработки очень упали на имливе! я начала с января 2015. то было намного лучше. анкету на имливе можно поднять платно 0.7 или 1.30. но толку?(((нет. изображение виде стало работать ужасно. тормозит. что с сайтом происходит....печально.
девочки еще вопрос: неужели выплаты только с заработанных 50 долларов. может кто знает как сделать хотябы с 20 долларов.
девочки еще вопрос: неужели выплаты только с заработанных 50 долларов. может кто знает как сделать хотябы с 20 долларов.
- Modelka
- Senior Member
Куда еще меньше. Если с сайте за ДВЕ недели 50 не набегает, зачем его держать?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
Здравствуйте! а подскажите новичку - сегодня мне во фри чате кидали кредиты, где их посмотреть и чему равен 1 кредит? спасибо!
-
- Junior Member
нажми на надпись "отследить свои доходы" и увидишь все что заработала. когда мембер дает кредит. то это сопровождается звуком, а есть такие просто кидаю фразу , что такой то дал вам к примеру 20 кредитов, это обман! он рассчитываю на неопытных новичках. что та расстаит и покажет им интим...