ImLive
-
- Junior Member
Re: ImLive
недавно зарегистрировалась...пробую...пока нравится)))
- hotcam1203
- Junior Member
как на сайте звук можно выключить? А то меня не устраивает,что он слышит мое клацанье клавиатуры и скрип дивана((((
- hotcam1203
- Junior Member
уже нашла))))
- WccReg
- Senior Member
Уважаемые модели и владельцы студий.
Если Вы хотите открыть вторую комнату на аймливе, то для начала Вам необходимо закрыть уже имеющуюся комнату, т.к две комнаты на данном сайте иметь нельзя.
Если Вы хотите открыть вторую комнату на аймливе, то для начала Вам необходимо закрыть уже имеющуюся комнату, т.к две комнаты на данном сайте иметь нельзя.
-
- Junior Member
здравствуйте, я зарегистрировалась у вас на амливе, мне пришло письмо с тем, чтобы закончить регистрацию, а что писать в отделе payment method?
- WCC
- Site Admin
boysgosleep
Здравствуйте, ничего в пеймент метод вам писать не нужно. Деньги будут отправляться на реквизиты нашей студии.
Здравствуйте, ничего в пеймент метод вам писать не нужно. Деньги будут отправляться на реквизиты нашей студии.
-
- Junior Member
Здраствуйте!я работаю на этом сайте всего 4 день,еще не привыкла к нему,не обзавелась постоянными мембарами,даже не успела сделать ни разу happy hour,а они начали поднимать мне прайс.Можно с ними договориться,чтобы дали мне хотя бы 2 недели?
- WCC
- Site Admin
манюня Вероятно вы говорите про то что раньше у Вас была цена минуты привата 0.98, а сейчас 1.98. Такая маленькая цена только у новичков и она исчезает после 30(кажется, точно не помню) минут привата. Ее никак не вернуть. Такая маленькая цена для новых моделей сделана специально для стимуляции заходов к ним в чат, потому что, как правило на такую цену идет много мемберс. Но, вернуть ее, по истечении этого периода для новичков, к сожалению, никак нельзя.
-
- Member
Ага, это жаль, потому что в основном заходят на новеньких, а потом когда льготные минуты заканчиваются редко кто зайдет...
Увы, таков мир ВебКама))))
Увы, таков мир ВебКама))))
-
- Junior Member
а кто может подробно объяснить в чем смысл happy hour на сайте и каковы основные правила на нем??? заранее спасибо.
-
- Senior Member
Happy hour - это режим работы, при котором мемберы платят 1.49$ за минуту шоу, но модель получает 10$ от сайта, а не процент от клиентских выплат. Happy hour позиционируется как способ раскрутки модели - в течение часа шоу могут наблюдать до 6 посетителей, которые могут голосовать за модель. Ровно через 60 минут комната модели начинает работать в обычном режиме: клиенты Happy hour могут продолжить общение и по истечении часа (если девушка их заинтересует) - в этом случае модель получает уже свои законные проценты с каждой минуты шоу. Закрывать комнату ранше времени нельзя - штраф за прерывание Happy hour составляет 10$.элли писал(а):а кто может подробно объяснить в чем смысл happy hour на сайте и каковы основные правила на нем??? заранее спасибо.
Подключить Happy hour можно только в том случае, если модель заработала 20$ от продаж в видео чате (сюда не включаются деньги от Фан-клуба, просмотров видео и т.д.)
-
- Senior Member
Happy hour - очень неплохая реклама особенно хорошо, когда час заканчивается на самом интересном месте - тогда мемы бегом в приват бегут
-
- Junior Member
здравствуйте! я вот только зарегистрировалась на этом сайте ко мне зашли вроде бы в видео чат, а где посмотреть заработанные деньги я найти не могу!!!! подскажите пожалуйста!!!!
- WccReg
- Senior Member
getmoney, здравствуйте!
на данном сайте ссылка на заработанные деньги для каждой модели индивидуальная. Пожалуйста, стукните ко мне в асю
на данном сайте ссылка на заработанные деньги для каждой модели индивидуальная. Пожалуйста, стукните ко мне в асю