Микрофон

Мы в ответе за Tech...
Roxanne
Senior Member
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:56

Re: Микрофон

Сообщение Roxanne » 07 ноя 2008, 17:03

Спасибо за советы :new_phil_31:

any
Member
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 05:34

Re: Микрофон

Сообщение any » 07 апр 2009, 15:24

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подключить микрофон ZM-MIC 1 к тв-тюнеру AVerTV Studio 709 ?
От микрофона всего один провод идёт, и в какое гнездо я его уже не вставляла, всё равно в тюнере и SplitCam-е нет звука... :pirate:

Спасибо.

KleoNice
Senior Member
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 14:37

Re: Микрофон

Сообщение KleoNice » 07 апр 2009, 16:12

А в соответствующее гнездо компьютера микрофон втыкать не пытались?

any
Member
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 05:34

Re: Микрофон

Сообщение any » 07 апр 2009, 16:31

Пробовала конечно! Вылазит окошко с надписью: "Устройство данного типа не поддерживается!" О чём это может говорить? :?

irinka1
Junior Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:38

Re: Микрофон

Сообщение irinka1 » 14 ноя 2009, 16:09

как подключить блютуз-гарнитуру?(jabra)

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Микрофон

Сообщение marina2548 » 14 ноя 2009, 20:34

я просто подключила веб камеру как микрофон :) потом запускаю с которой видео идет и все отлично работает :tickle:

irinka1
Junior Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:38

Re: Микрофон

Сообщение irinka1 » 15 ноя 2009, 17:16

ну да...а что с блютузом то делать???

Аватара пользователя
Ляля
Senior Member
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 19:07

Re: Микрофон

Сообщение Ляля » 15 ноя 2009, 17:45

а блютуз есть в компе?
попробуй просто через поиск блютуз подключений
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. :(

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: Микрофон

Сообщение DashkaKari » 16 ноя 2009, 11:45

Микрофоны к тюнерам не подключаются.
Его надо в стандыртный вход для микрофона вставлять.
На тюнерах только аудио выход бывает. Его обычно соединяют идущим в наборе проводком со АУДИО ИН на компе.
Для того, чтоб звук с ТВ шел через колонки к примеру.

Сплиткамера звук не передает и никогда не передавала.

Для того, чтоб звук шел на сайт надо
1. Вставить микрофон в MIC IN на вашей звуковой карте. (обычно розовая дырочка :viannen_3:
2. По идее с последними драйверами, на большинстве компов сейчас встроенный RealTek. Так вот там сразу определится, что найден микрофон.
3. Возле часов справа внизу есть иконка колонки. По ней два раза мышей и в появившемся меню выбираете микшер. И как обычно бывает, там по умолчанию микрофон отключен почему-то, вот просто снимаете крестик или галочку ( у кого как) с MICROFON VOLUME
4. Далее на сайте при загрузке чата , выбираете в AUDIO OUTPUT драйвер вашей звуковой карты. Обычно он по умолчанию стоит.

вот и все

По поводу блютуза, замучаетесь его подзаряжать постоянно. Он же у вас в постоянно активном режиме будет плавить мозггг :huyase:

Аватара пользователя
bazuka
Senior Member
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:35

Re: Микрофон

Сообщение bazuka » 30 ноя 2009, 21:46

У меня вебка со звуком. но он очень тихий. хоть и поставлен на всю громкость. мемберы не слышат. Приходится с микрофоном. Прочему у некоторых моделей отличная слышимость и :| без микрофона?????????????
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей