Микрофон
-
- Member
Микрофон
посоветуйте хороший микрофон для работы
спасибо
спасибо
-
- Member
Re: Микрофон
Я на такую игрушку разорилась 
Audio 300 Plantronics
удобный, звук хороший и красииииивый

Audio 300 Plantronics
удобный, звук хороший и красииииивый

-
- Senior Member
ну да. отдалишься от него дальше чем нужно и все, пропал звук. намаялась. сама думаю на что б поменять.
-
- Member
а такие которые с наушниками вместе не подойдут разве? по-моему хороший звук...по скайпу 

-
- Senior Member
Подойти-то подойдут, только как ты будешь шоу с такими наушниками делать? провода от них путаются везде. скажу по собственному опыту - страшно неудобноKissKa писал(а):а такие которые с наушниками вместе не подойдут разве? по-моему хороший звук...по скайпу

-
- Senior Member
Есть неплохая альтернатива наушникам и стационарным микрофонам - Bluetooth и радио гарнитуры. Вот такие, например:

Стоят, правда, дороговато, зато и удобные (никаких проводов, весят от силы грамм 20, почти незаметны на ухе), и качество звука достойное, и радиус действия большой, так что - полная свобода действий. Кстати, такие гарнитуры могут подключаться сразу к нескольким устройствам, например, к ноутбуку и мобильному телефону.

Стоят, правда, дороговато, зато и удобные (никаких проводов, весят от силы грамм 20, почти незаметны на ухе), и качество звука достойное, и радиус действия большой, так что - полная свобода действий. Кстати, такие гарнитуры могут подключаться сразу к нескольким устройствам, например, к ноутбуку и мобильному телефону.
-
- Senior Member
Всего делов - разориться почти на 4 куска. А так-то да, вещица стоящая.
-
- Member
всем спасибо за ответы.
wccManager, а Bluetooth гарнируру от телефона можно как-то к компьютеру или ноутбуку подключить?
wccManager, а Bluetooth гарнируру от телефона можно как-то к компьютеру или ноутбуку подключить?
-
- Member
а меня стационарник вполне устраивает 

-
- Senior Member
- Медали: 1
-
стационарник помойму оптимальный вариант, я его вообще стразиками обделала и он у меня теперь гламурный))))))))
-
- Senior Member
-
а вот насчет Bluetooth и радио гарнитуры- я что то сомневаюсь что они ПОЧТИ не заметны .. меня на улицах и в магазинах то с ними люди раздражают, а в нашем красивом бизнесе они вообще не вписываются... 

-
- Senior Member
Представляю, какая у тебя мышка, клавиатура и вообще компxxxbarbiexxx писал(а):стационарник помойму оптимальный вариант, я его вообще стразиками обделала и он у меня теперь гламурный))))))))

-
- Senior Member
Ну не скажи... по мне так это лучше чем в наушниках сидеть как японский летчик-камикадзеxxxbarbiexxx писал(а):а вот насчет Bluetooth и радио гарнитуры- я что то сомневаюсь что они ПОЧТИ не заметны .. меня на улицах и в магазинах то с ними люди раздражают, а в нашем красивом бизнесе они вообще не вписываются...

-
- Senior Member
Только я так и не поняла, к компу такие гарнитуры подключаются или нет...они ж телефонные вроде.
Просветите плииииз!

-
- Senior Member
-
хехе угадала))) все в стразах и в бело розовых тонах