недоумеваю

и еще, если кот был перед камерой в оффлане(когда на видео никого нет), интересно, мне комнату не закроют..(
Ваш мембры правы насчет других. Я вот Работаю уже полтора года на СС, и постоянно использую это самое дотрагивание до гениталий и zoom pussy на категории shy...пока вроде все нормально было, ой не сглазить бы...честно говоря если начнут строго следить за этим я даже незнаю как и зарабатывать буду, потому что любителей одного только флирта и разговоров у меня не так и много, да и вообще cейчас стеснительных девушек на категории shy почти не осталось, стоит только на профайлы взглянуть, там даже анал и данжеон предлагают так что я ещё одуванчиклана писал(а):а я давно пытаюсь выяснить, что же все-таки можно делать и чего нельзя в категориилитл шай сс и на имливе..на ливе я вообще не могу найти правила, говорят там даже с игрушками в литл шай работают..А на сс написано, что нельзя в литл шай дотрагиваться до гиниталий, но мне ВСЕ мемы говорят, что видели, как это делают другие..написала админам, они говорят - нельзя
недоумеваю
и еще, если кот был перед камерой в оффлане(когда на видео никого нет), интересно, мне комнату не закроют..(
Смотря на каком сайте.Paige писал(а):Запрещено изнасилование
на все эти переговоры столько времени уходит, по мне так луше без этих уловокEsmi01 писал(а):о чем они заранее договаривались в яхе,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей