.Второе- они очень остро чувствуют фальш. Если у тебя самой нет ощущения внутренней силы и власти над мужиком, извращенной фантазии
честно очень хочется, но времени совсем нет. В солярий я не хожу, у меня итак кожа сухая. Девчонок, правда, посылаю. Абонемент покупаю в солярий за хорошие заработки. Взамен пользуюсь автозагаром Dove или Jonson. Педикюр стараюсь делать. Маски для волос, а то все-таки парики и шиньоны использую. Витаминки всякие для красоты стараюсь пить периодически. Зимой бассейн- летом речка. Очень хочу на массаж и в тренажерный зал, но время никак не выкрою.Roxanne писал(а):А вот что значит, ухоженная на ваш взгляд? Ну понятно, что эриляция, макияж, прическа, а вот, например, солярий, дополнительный SPA-уход, какие-то специальные процедуры обязательны?и как часто вы такими процедурами себя балуете?
не спорю, зависит от качества, но свет у всех по-разному настроен, надо именно перед камерой на себя посмотреть.WetAndHorny писал(а):У меня белый чисто парик. Постоянно все хвалят какие клевые волосы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей