В поисках образа...
-
- Senior Member
Re: В поисках образа...
Я пользуюсь. В салоне делаю бикини-дизайн. Получается что-то вроде этого
Если делать воском, недельку-полторы можно жить спокойно. потом как средства позволяют - либо подкорректировать самой, либо в салон.
Нашла мануал по интим-стрижке в домашних условиях:
Сделать интимную стрижку можно и дома. Самое главное иметь под рукой все необходимое и запастись терпением.
Шаг-1. Прежде всего надо понять, какую прическу вы хотите сделать. Продумывание рисунка основной этап создания интимной прически. Будет ли она украшена стразами или другими украшениями дело второстепенное. Возьмите лист бумаги и нарисуйте то, что хотите видеть по окончании стрижки. Это могут быть узоры, геометрические фигуры, символы или простые линии. В любом случае предварительный эскиз важен.
Шаг-2. Если рисунок сложен, стоит вырезать трафарет из бумаги.
Шаг-3. В зависимости от сложности интимной прически вам могут понадобиться разные предметы. В любом случае стоит заранее приготовить их в том месте, где вы собираетесь делать бикини-дизайн. Вам потребуется:
карандаш для глаз, зеркало, бритва, маленькие ножницы, небольшая расчесочка,
воск для депиляции, обычный пинцет
Шаг-4. Кожа должна быть сухая и чистая. Иначе вам будет трудно сделать правильные контуры и пользоваться воском.
Шаг-5. Возьмите трафарет и обведите его карандашом для глаз. Дорисуйте необходимые детали.
Шаг-6. Если для прически вам нужны короткие волоски, то воспользуйтесь расческой и ножничками. Равномерно подстригите их.
Шаг-7. Удалите основную массу волос, которая не нужна при создании интимной прически воском. Воск позволит сделать кожу гладкой, а контур рисунка останется четким более долгое время.
Шаг-8. Когда основная масса волос удалена, приступайте к коррекции по контуру рисунка при помощи пинцета. Пинцетом вы сможете добиться невероятной точности.
Шаг-9. После того как вы сделали рисунок, удалив все лишние волоски, можно приступать к декорированию. Если вы выбрали стразы, то пинцетом прикрепляйте их по одной на каплю клея, нанесенную на волоски.
Если делать воском, недельку-полторы можно жить спокойно. потом как средства позволяют - либо подкорректировать самой, либо в салон.
Нашла мануал по интим-стрижке в домашних условиях:
Сделать интимную стрижку можно и дома. Самое главное иметь под рукой все необходимое и запастись терпением.
Шаг-1. Прежде всего надо понять, какую прическу вы хотите сделать. Продумывание рисунка основной этап создания интимной прически. Будет ли она украшена стразами или другими украшениями дело второстепенное. Возьмите лист бумаги и нарисуйте то, что хотите видеть по окончании стрижки. Это могут быть узоры, геометрические фигуры, символы или простые линии. В любом случае предварительный эскиз важен.
Шаг-2. Если рисунок сложен, стоит вырезать трафарет из бумаги.
Шаг-3. В зависимости от сложности интимной прически вам могут понадобиться разные предметы. В любом случае стоит заранее приготовить их в том месте, где вы собираетесь делать бикини-дизайн. Вам потребуется:
карандаш для глаз, зеркало, бритва, маленькие ножницы, небольшая расчесочка,
воск для депиляции, обычный пинцет
Шаг-4. Кожа должна быть сухая и чистая. Иначе вам будет трудно сделать правильные контуры и пользоваться воском.
Шаг-5. Возьмите трафарет и обведите его карандашом для глаз. Дорисуйте необходимые детали.
Шаг-6. Если для прически вам нужны короткие волоски, то воспользуйтесь расческой и ножничками. Равномерно подстригите их.
Шаг-7. Удалите основную массу волос, которая не нужна при создании интимной прически воском. Воск позволит сделать кожу гладкой, а контур рисунка останется четким более долгое время.
Шаг-8. Когда основная масса волос удалена, приступайте к коррекции по контуру рисунка при помощи пинцета. Пинцетом вы сможете добиться невероятной точности.
Шаг-9. После того как вы сделали рисунок, удалив все лишние волоски, можно приступать к декорированию. Если вы выбрали стразы, то пинцетом прикрепляйте их по одной на каплю клея, нанесенную на волоски.
-
- Member
не представляю как можно самой так аккуратненько да еще и воском лучше уж на салон потратиться
-
- Member
я как-то пыталась делать такие стрижки, но потом забросила - возьни много
-
- Senior Member
Ну а мемы-то как реагировали? в смысле вот сотворишь такое чудо, кучу денег-нервов потратишь, а его и не заметят, или заметят но скажут фуфло, или заметят но особо
-
- Member
просили навести зум на пусси и часами рассматривали
-
- Senior Member
Я в общем-то так и думала но ведь пока разглядывают, денежка-то капает
-
- Senior Member
Да. так и было.
Но поддерживать такую красоту трудно. надо либо по салонам шастать, либо самой часа полтора в две недели гробить
Но поддерживать такую красоту трудно. надо либо по салонам шастать, либо самой часа полтора в две недели гробить
-
- Member
но все равно красиво же
-
- Senior Member
а что вы думаете по поводу пирсинга и татушек?
-
- Member
Я бодиартом увлекаюсь, так вот иногда в привате на себе рисую - мемам нравится
-
- Senior Member
Чем рисуешь?mariya-san писал(а):Я бодиартом увлекаюсь, так вот иногда в привате на себе рисую - мемам нравится
-
- Senior Member
Небось, что-то типа этого рисуешь?mariya-san писал(а):Я бодиартом увлекаюсь, так вот иногда в привате на себе рисую - мемам нравится
Случайно картинки попались - красиво же...
-
- Member
Roxanne краски есть специальные.
Нет, так я конечно не рисую. Обычно мемы просят имя свое написать или nickname
-
- Senior Member
mariya-san писал(а):Roxanne краски есть специальные.
-
- Senior Member
я по поводу париков ...полгода парик вообще не снимала... и не только потому, что он мне так нравился... просто никто из новых постоянников не знал ,что это парик.. я его и в жизни носить начала.. обмен фотками из повседневки постоянно производился , а не могла же я в жизни другой оказаться... да и знакомые позакамерной жизни не знали ,что парик... короче ,так вошла в этот образ "белокурой Русалки" ,что еле -еле вернулась к себе реальной..хотя свои волосы ничем не хуже парика.. только вот покороче..
сейчас хочется рискнуть,но боюсь опять заморочиться на эту тему
сейчас хочется рискнуть,но боюсь опять заморочиться на эту тему