Везет)) а мне еще все выходные работать... На глазу ячмень вскочил, теперь не знаю как накрасится((( а работать надо

Хехе, правельно))Melody писал(а):lamurrr
Везет)) а мне еще все выходные работать... На глазу ячмень вскочил, теперь не знаю как накрасится((( а работать надоХочу развести своего раба на дорогущее нижнее белье
![]()
![]()
Вы ж вроде в френдах сидите? Или я путаю?Melody писал(а):lamurrr
Везет)) а мне еще все выходные работать... На глазу ячмень вскочил, теперь не знаю как накрасится((( а работать надоХочу развести своего раба на дорогущее нижнее белье
![]()
![]()
даAmnesiya писал(а):Вы ж вроде в френдах сидите? Или я путаю?Melody писал(а):lamurrr
![]()
![]()
по странам насколько я знаю. я рашку блокирую.Marusya18 писал(а):Подскажите мне пожалуйста, есть ли у СС функция блокирования города?
развела его на бельеAmnesiya писал(а):Вы ж вроде в френдах сидите? Или я путаю?Melody писал(а):lamurrr
![]()
![]()
Америка блокируется по штатам.. там под Countries опция States имеется- посмотрите внимательно, и блокируйте спокойно нужный вам штат)Marusya18 писал(а):Спасибо. мне нужно штат USA заблокировать, не знаю можно будет так или нет.
Спасибоfialka_fialka писал(а):Америка блокируется по штатам.. там под Countries опция States имеется- посмотрите внимательно, и блокируйте спокойно нужный вам штат)Marusya18 писал(а):Спасибо. мне нужно штат USA заблокировать, не знаю можно будет так или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость