только за)) как здесь ЛС писать?xPandorax писал(а):Лолита, я предлагаю вам обменяться контактами и все подробно обсудить)) если вы за, отпишитесь.

только за)) как здесь ЛС писать?xPandorax писал(а):Лолита, я предлагаю вам обменяться контактами и все подробно обсудить)) если вы за, отпишитесь.
Не знаю о чем вы...как влияет внешность, формы на график?...лолxPandorax писал(а):Solaris, тут на вкус и цвет)) К каждой модели ходят по-разному, тут влияет внешность,формы и т.д. В любом случае нужен индивидуальный график, в нашем бизнесе подстраиваться и копировать только себе в минус) Даешь индивидуальность!
Да? Как интересно.... а как у фигуристых рыжих тогда? )) Никогда не думала что есть такое разделение между Европой и Америкой.xPandorax писал(а):Влияет) За все время работы на студии я выявила странную тенденцию. На худеньких брюнеток и миловидных девушек в основном ходят вечером, Европа. А вот на грудастых блондинок и девушек в формах под утро, Америка. Всегда так. У нас уже типажи выработаны, "Европейка или Американка"
LOL ko mne vsegda hodili - i noch'u i utrosolaris писал(а):Да? Как интересно.... а как у фигуристых рыжих тогда? )) Никогда не думала что есть такое разделение между Европой и Америкой.xPandorax писал(а):Влияет) За все время работы на студии я выявила странную тенденцию. На худеньких брюнеток и миловидных девушек в основном ходят вечером, Европа. А вот на грудастых блондинок и девушек в формах под утро, Америка. Всегда так. У нас уже типажи выработаны, "Европейка или Американка"
Да нет ноут и инет у меня шустренькиеxPandorax писал(а):Симинаринка, браузер здесь ни при чем, это, !корее всего, ноут не тянет. Я на стационарнике сижу, и когда у мя работает сразу несколько сайтов или комнат на СС, тоже видео начинает тормозить. Значит, эта проблема либо в железках ноута, либо в скорости интернета. В любом случае поправимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей