Camcontacts
- Siminarinka
- Senior Member
Re: Camcontacts
Девоньки скажите, мем заходит ко мне в комнату и пишет, что видит только чёрное окошко, что это может быть? его или мои проблемы?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- solaris
- Senior Member
А вы себя видите или нет? Может какой сбой у него с флеш плагином.
- Siminarinka
- Senior Member
скорее всего даsolaris писал(а):А вы себя видите или нет? Может какой сбой у него с флеш плагином.
другой мем сказал, что всё нормально у меня
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- AlisaInAsia
- Junior Member
Наверно это уже где то обсуждалось, но я не могу найти.
Когда я первый раз получу деньги? ровно через три недели после первой субботы? Когда появится надпись что платеж поступил?
После первого периода в три недели, я буду получать деньги сразу когда неделя закончилась (т.е. в ближайший вск-пн)?
Я работала с начала регистрации мало весь месяц, в итоге только счас набрала больше 200дол. Когда я получу первый платеж? 30 марта? А за следующую неделю - 6 апреля?
Когда я первый раз получу деньги? ровно через три недели после первой субботы? Когда появится надпись что платеж поступил?
После первого периода в три недели, я буду получать деньги сразу когда неделя закончилась (т.е. в ближайший вск-пн)?
Я работала с начала регистрации мало весь месяц, в итоге только счас набрала больше 200дол. Когда я получу первый платеж? 30 марта? А за следующую неделю - 6 апреля?
- HotBaby
- Senior Member
Там указан платежный период, у кого то 2 недели у кого-то 4 недели. Например период длится с 1 по 15 марта, значит деньги будут 16 марта. Деньги переводят на следующий день после окончания периода.AlisaInAsia писал(а):Наверно это уже где то обсуждалось, но я не могу найти.
А все идет по плану...
- SmallCandy
- Senior Member
Подскажите где на этом сайте деньги посмотреть и цену поменять??не могу найти
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- solaris
- Senior Member
Деньги смотри в revenue (это справа на голубом фоне), цену поменять можно когда нажимаешь старт видео-чат, выходит страничка, где можно поменять цену, просто сама выставляешь и все, и для one-to-one в %SmallCandy писал(а):Подскажите где на этом сайте деньги посмотреть и цену поменять??не могу найти
- SmallCandy
- Senior Member
Спасибо пошла искать,блин походу за бесплатно работала)))горжусь собой
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
Что-то на выходных сайт совсем заглох... По сравнению с позапрошлым викэндом вообще грустно. Кто наблюдает то же самое? Даёшь движ на камконтакт
- redssss
- Senior Member
нет, я бы так не сказала. но я там и не гребу лопатой, так что может вам мои заработки и копейки на этом сайте. сегодня два пвт было - на 14 и 31 долл. причем последний с девушкой (моника из италии я уже было подумала это беллучи пришла ко мне, ан нет - блондинка с большой грудью, не носит белье). думала - сидит там толстый, лысый, маленький пиписька и кончает на разговоры о лесби сексе. к концу пвт я уже просто перестала понимать - о чем речь идет.... видать он запутался в своих фантазиях))) ушел не попрощавшись, когда я "включила психолога". а до этого свято верила в реальность его фантазий.
-
- Senior Member
хм... Последнее время он у меня вообще не идёт... вроде и камеру хорошую поставила.... эх..
- felizia
- Junior Member
Друзья плиз, для тупки объясните, я захожу в revenue но там нет никаких цифр, деньги не сразу отображаются?
- felizia
- Junior Member
и еще один не маловажный вопрос,как понять что приват? в левом верхнем углу крутится эта девочка со значком бакса, они в красном кружочке и перечеркнуто красной полосочкой, это приват?я правильно понимаю, или я лошара все во фри показала))))))
- HotBaby
- Senior Member
Красная перечеркнутая девочка это фри чат, если зеленая и когда раздается гудок и женский голос говорит инкомминг контактс то это приват.felizia писал(а):и еще один не маловажный вопрос,как понять что приват? в левом верхнем углу крутится эта девочка со значком бакса, они в красном кружочке и перечеркнуто красной полосочкой, это приват?я правильно понимаю, или я лошара все во фри показала))))))
А все идет по плану...
- felizia
- Junior Member
тысяча чертей!!!!!!!!HotBaby писал(а):Красная перечеркнутая девочка это фри чат, если зеленая и когда раздается гудок и женский голос говорит инкомминг контактс то это приват.felizia писал(а):и еще один не маловажный вопрос,как понять что приват? в левом верхнем углу крутится эта девочка со значком бакса, они в красном кружочке и перечеркнуто красной полосочкой, это приват?я правильно понимаю, или я лошара все во фри показала))))))