Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
та и на фиг он и нужен такой тогда.. у кого 2000 выходит..так может 100 лет там работают ..и ходит к ним кто-то кто, знает их а так ..что ловить
- Lenkaaa
- Senior Member
не знаю , почему так , н это не у многих, я читаю, там част пишут что нет рафика, он мне не мешает, сисстему не грузит вообще, я его врубаю и он себе висит и все, гестов отключаю так что мозг никто не парит, там что хорошо 50% процентов выплачивают, ставь 2 бакса и 1 тебе идет, у меня стоит 2,20 , там в зависимоти опэн или не опэн сесся мне может капать 1.60 за минуту! а на стриме чтоб было мне 1.50 мне надо 5 поставить и фиг кто пойдет, но и туту на сс никого нет щас и за 2,20, может цену снижу пока...
-
- Senior Member
5 лет там работаю и осенью всегда спад заметный...ну не самовнушение ж этоLenkaaa писал(а):не знаю , почему так , н это не у многих, я читаю, там част пишут что нет рафика, он мне не мешает, сисстему не грузит вообще, я его врубаю и он себе висит и все, гестов отключаю так что мозг никто не парит, там что хорошо 50% процентов выплачивают, ставь 2 бакса и 1 тебе идет, у меня стоит 2,20 , там в зависимоти опэн или не опэн сесся мне может капать 1.60 за минуту! а на стриме чтоб было мне 1.50 мне надо 5 поставить и фиг кто пойдет, но и туту на сс никого нет щас и за 2,20, может цену снижу пока...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется
- Lenkaaa
- Senior Member
аааа, ну тогда ясн, но все равно мне надо что то делать с рейтингом! у меня вегда везде 5 звезд дело конечно не в этом, тут от этого зависит положенеи на странице... что не есть хорошо!
- HotBaby
- Senior Member
Когда 4,5 рейтинг и приваты есть и заработок, как только 4 звезды можно часами сидеть ничего нету. На СС хорошо в дневные часы идет, но увы редко когда утром на сайты выползаю.
А все идет по плану...
-
- Member
фиг вам. У еня 5 звезд и уже есяц никого не видать. ХЗ что такое.
- Nata
- Senior Member
А где вы смотрите номер по списку?
-
- Junior Member
вот я тоже что-то не поняла про номер. у меня на одной комнате 4 на другой 4.5.... вторая чуть выше середины в списке онлайн....
- Lenkaaa
- Senior Member
я считаю просто сама)) я всегда проверя на коком месете. ясно что не считаю каждый раз, но так приблизительно смотрю....чтоб себя найти мне надо долго вниз курутить
мда... видимо осень как писали выше, поэтому так, не понятно почему...я 100 хоть добила за этот период.
мда... видимо осень как писали выше, поэтому так, не понятно почему...я 100 хоть добила за этот период.
-
- Senior Member
На СС все делают постоянники имея 4-5 постоянников можно нормально закрывать)
- Lenkaaa
- Senior Member
согласна, но у меня их 2, один редко прихдит втрой часто... вот если бы еще 4 -5 таких то было бы норм...вот этот один ме сдлал эти 100...3 раза приходил...почаще приходил бы..
-
- Senior Member
Девочки, ни к кому не приходял красивый молодой араб, сын олигарха имя -statetorx?
ох. Уже и алигархи на сайтах. Что ж он реальную то бабу себе не снял?? Бабла до фига оставил??
-
- Senior Member
Последний раз редактировалось Fairytaily 22 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Тысячи 2 за три недели заработала, да не в этом дело,просто интересно к кому он еще ходит А, что,по_Вашему богатые, не дрочат,а только трахаются?Luci писал(а):ох. Уже и алигархи на сайтах. Что ж он реальную то бабу себе не снял?? Бабла до фига оставил??
Последний раз редактировалось Fairytaily 20 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.