Наверное только если в суппорт обратиться.Лиля писал(а):Ктото знает если страницу удалили ёё возможно востановить и как?
Camcontacts
- HotBaby
- Senior Member
Re: Camcontacts
А все идет по плану...
-
- Junior Member
Может кто знает:ставлю скрыть фото,а через время оно стоит что видно только для мемберов.И так все время,подскажите как его навсегдва скрыть или можно его удалить?
Там вроде было три варианта. Для всех, для мемберов и скрыть. Толи хиден как то называлось, то ли по другому. Уже точно не помню.
-
- Junior Member
Девушки кто-то знает на СС мембера с ником herhercules?
- HotBaby
- Senior Member
О такого не знаю, не был он у меня.janne писал(а):Девушки кто-то знает на СС мембера с ником herhercules?
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Фотки удалить нельзя можно только спрятать. Нужно рядом с фоткой выбрать параметр Hidden и сохранить.Лиля писал(а):Может кто знает:ставлю скрыть фото,а через время оно стоит что видно только для мемберов.И так все время,подскажите как его навсегдва скрыть или можно его удалить?
А все идет по плану...
-
- Junior Member
Девочки , привет ) Может кто нибудь знает , есть на СС non nude rooms или хотя бы близко к этому , допустим где за отказ раздеваться не буду забанена администрацией ? И ещё .. не могу найти общее описание сайта т.е инфа по комнатам , расценки итд ..(
Заранее спасибо )
Заранее спасибо )
-
- Junior Member
конечно есть: категории - друзья, долгое общение и гламур, с названиями немного напутала, не помню как правильно)LaoCat писал(а):Девочки , привет ) Может кто нибудь знает , есть на СС non nude rooms или хотя бы близко к этому , допустим где за отказ раздеваться не буду забанена администрацией ? И ещё .. не могу найти общее описание сайта т.е инфа по комнатам , расценки итд ..(
Заранее спасибо )
- miss_shadow
- Senior Member
Девчули, как у вас дела там обстоят? Ко мне вообще вообще никто не заходил. это нормально?((
- Lenkaaa
- Senior Member
бывает периоды, то густо то пусто...
у меня вопрос про рейтинг какого то фига упал до 4, был 4.5, я щвас вообще на 100 месте(( писала в саппорт что после привата постонянника котрый всегда стваит 5 рейтинг упал, они вообще муть пишут какуютоЁ говворят что все нормально с рейтингом! OKAY! после того раза он еще 3 раза приходил и ставил 5 а у меня все равно 4! что за хрень!? когда же будет хоть 4.5?? или уже не будет и надо новую комнату открывать? все равно кроме него никто боььше не ходит(((
может у кого то было с рейтингом такое и знает....
у меня вопрос про рейтинг какого то фига упал до 4, был 4.5, я щвас вообще на 100 месте(( писала в саппорт что после привата постонянника котрый всегда стваит 5 рейтинг упал, они вообще муть пишут какуютоЁ говворят что все нормально с рейтингом! OKAY! после того раза он еще 3 раза приходил и ставил 5 а у меня все равно 4! что за хрень!? когда же будет хоть 4.5?? или уже не будет и надо новую комнату открывать? все равно кроме него никто боььше не ходит(((
может у кого то было с рейтингом такое и знает....
-
- Senior Member
я уже не включаю СС.. только компа зря грузить.. к сожалению.. тишина просто.. грустно ((
- Lenkaaa
- Senior Member
ну у меня было не супер конечно но по 300-400 я делала там при том что не каждый день сидела... а щас ваще внизу и ко мне тока ходят два чела,одни на ногти смотрит и втройо котрый сидит по 40 минут,и все!! не знаю что делать, почему ретинг не повышается...
-
- Senior Member
Lenkaaa писал(а):ну у меня было не супер конечно но по 300-400 я делала там при том что не каждый день сидела... а щас ваще внизу и ко мне тока ходят два чела,одни на ногти смотрит и втройо котрый сидит по 40 минут,и все!! не знаю что делать, почему ретинг не повышается...
в день 300-400,?я просто не знаю этот сайт
-
- Senior Member
Lenkaaa писал(а):ну у меня было не супер конечно но по 300-400 я делала там при том что не каждый день сидела... а щас ваще внизу и ко мне тока ходят два чела,одни на ногти смотрит и втройо котрый сидит по 40 минут,и все!! не знаю что делать, почему ретинг не повышается...
в день 300-400,?я просто не знаю этот сайт
- Lenkaaa
- Senior Member
нее, о да если бы! я не уточнила, за 2 недели) ну просто если сравнивать, допустим я кгда на студии работала то у меня там выходило 14 за 2 недели, потом когда я ушла со студии, ук меня выходило 100 за 2 недели а если совсем плохо то и за месяц могло, бывал даже за полтора, роэтому 300-400 там для меня это много) это ж оффлайник, хотя вот девочки пишут там на форуме ц них за 6 дней 2000 получается.... а щас у меня тока 100 за 2 недели будет( печваль(