Camcontacts

Ответить
Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 17 май 2012, 18:08

HotBaby писал(а):
Lenkaaa писал(а):
Семечка писал(а):заскочил мем и пишет мне - "wave to me baby" - я в переводчик - "волны к ребенку меня" - я не поняла фразу, продолжаю с ним дальше - меня так то зовут.. он мне снова - "wave to me baby" - я ему в итоге пишу - найс (потому что не поняла, о чем речь) - ну он и свалил с привата... скажите мне - что он говорил то?!
в привате ни разу не просили, обычно гесты просят во фри чате(на других сайтах) типа проверяют не запись и настоящая я или нет! или просят blow me a kiss тоже проверяют, не знаю зачем, может заняться нечем ,потом ходят стучат на моделей типа у нее записаное видео! я на гесто на ливе не реагирую,но иногда посматриваю что ои пишут, потому что я не отвечаю им, они начинают думкать что я не real и я им то кисс пошлю то рукой помахаю..
Некоторые пишут show pussy if u real. Совсем охамели. Я им тоже рукой можу или поцелуй шлю, но чтоб оголяится ради того чтоб доказать что реал это уж нет.
нееее! пусси канеш нет! мне тока кисс просят или помахать) вахаха вот идиоты! какбудо если помахаешь ты не реал а вот еси пусси покажешь то 100% реал! :-D

Аватара пользователя
HotBaby
Senior Member
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:28
Откуда: Город падших ангелов

Re: Camcontacts

Сообщение HotBaby » 17 май 2012, 18:42

Мемам самим по приколу поиздеваться над моделями. Не только ж дрочить.
А все идет по плану...

Аватара пользователя
Denisa
Senior Member
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 00:51
Откуда: Ukraine

Re: Camcontacts

Сообщение Denisa » 18 май 2012, 09:31

Девочки приветики всем!! :tickle: Подскажите как мне открыть вторую комнату на СС? Лазила лазила по сайту, но так и не нашла нигде этого или надо саппорту имейл отправить? :viannen_3: Спасибочки!! :tickle:

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 18 май 2012, 09:38

просто заходишь в become a model и там регистрируешь. выбираешь что у тебя уже есть Аккаунт и деньги будут плюсоваться, то есть если в первой комнате заработаешь допустим 50 и во второй 50 тогда тебе отравят 100, а то если регать отдельно надо будет и там и там по 100 набирать.

Аватара пользователя
Denisa
Senior Member
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 00:51
Откуда: Ukraine

Re: Camcontacts

Сообщение Denisa » 18 май 2012, 11:30

Lenkaaa писал(а):просто заходишь в become a model и там регистрируешь. выбираешь что у тебя уже есть Аккаунт и деньги будут плюсоваться, то есть если в первой комнате заработаешь допустим 50 и во второй 50 тогда тебе отравят 100, а то если регать отдельно надо будет и там и там по 100 набирать.
не получается...Пишет, что такой логин уже есть.... :(

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 18 май 2012, 11:36

так ник другой надо придумать) у меня 2 комнаты и 2 разных ника
выбираете i would like my check to be paid with another Screen na,e( studio) и потом заполняете там все. тока никнейм другой придумайте, или добавть там цифры к старому...у меня просто совершенно разные) там как то еще можно заходить потом как студия, но нужен пароль его кажись уже саппорт должен дать, но я не просила, не хочу к себе вниание привлекать, потому что я 2 комнаты одновременно запускаю, а это вроде как нельзя, ну мало ли проверят возьмут)) я отдельно проверяю статистику...

Аватара пользователя
Denisa
Senior Member
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 00:51
Откуда: Ukraine

Re: Camcontacts

Сообщение Denisa » 18 май 2012, 12:11

Lenkaaa писал(а):так ник другой надо придумать) у меня 2 комнаты и 2 разных ника
выбираете i would like my check to be paid with another Screen na,e( studio) и потом заполняете там все. тока никнейм другой придумайте, или добавть там цифры к старому...у меня просто совершенно разные) там как то еще можно заходить потом как студия, но нужен пароль его кажись уже саппорт должен дать, но я не просила, не хочу к себе вниание привлекать, потому что я 2 комнаты одновременно запускаю, а это вроде как нельзя, ну мало ли проверят возьмут)) я отдельно проверяю статистику...
Ой спасибо, я поняла тепреь))) Я думала должен быть один ник)) Вот тупица)))) А если я все-таки буду две комнаты одновременно запускать, то что? штрафанут или закроют? :facepalm:

Аватара пользователя
Denisa
Senior Member
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 00:51
Откуда: Ukraine

Re: Camcontacts

Сообщение Denisa » 18 май 2012, 12:28

Блин.. я случайно создала студию....точнее все сделала как и советовали, но почему-то появилось слово studio возле первого моего ника :facepalm: Ничего страшного не произойдет? Или закроют на..? :viannen_3: :huyase:

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 18 май 2012, 14:07

нет. нет, так и дожно быть) разрешается иметь неколко комнат но нельзя одновременно выходить, но я чижу так, иначе какой смысл??если в одной пусто так в другой кто то да зайдет...у меня в гламуре и нот со шай, в гламуре нельзя игрушками пользоваться. я там на паузу ставлю если у меня приват с игрушками, бывало конечно забывала ставить... пока пронесло...
а вообще там штрафы могут быть, но смотрю вроде многие так делают, я вообще одну видела 4комнаты сразу открыты) аватарка одна ита же)

Fairytaily
Senior Member
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 12:35

Re: Camcontacts

Сообщение Fairytaily » 18 май 2012, 17:16

Уже давно необязательно ставить на паузу вторую сессию во время привата на первой,сайт автоматически вторую переводит в состояние 1to1)))Если есть аккаунт мембера-проверьте)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Аватара пользователя
HotBaby
Senior Member
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:28
Откуда: Город падших ангелов

Re: Camcontacts

Сообщение HotBaby » 18 май 2012, 17:18

У меня две комнаты, но я их в студию не объединяла. А можно их соединить то как студию, потому как я прочитала и мне не хотелось бы набирать 100 на одной и 100 на другой.
А все идет по плану...

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 18 май 2012, 17:28

Fairytaily писал(а):Уже давно необязательно ставить на паузу вторую сессию во время привата на первой,сайт автоматически вторую переводит в состояние 1to1)))Если есть аккаунт мембера-проверьте)))
просто ко мне одновременно заходят и туда и туда :russian: бывает гламур не поставлю на паузу и там лезут одновременно со втрой....
HotBaby писал(а):У меня две комнаты, но я их в студию не объединяла. А можно их соединить то как студию, потому как я прочитала и мне не хотелось бы набирать 100 на одной и 100 на другой.
ну у меня студия и приходят одновременно, то есть плюсуются... только я смотрю отдельно по каждой комнтае зароботок, могу зайти как студия чтоб смотреть на одной странице, но нужн пароль, у меня его нет... у меня пишеться в моей комнате Chathost "NAme" Studio "Number"

Аватара пользователя
HotBaby
Senior Member
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:28
Откуда: Город падших ангелов

Re: Camcontacts

Сообщение HotBaby » 18 май 2012, 17:32

А если зарегать студию и перетащить туда свои аки? Не пройдет, не?
А все идет по плану...

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Camcontacts

Сообщение Lenkaaa » 18 май 2012, 17:48

тая я когда регала вотрую комнату у меня там было написано i would like my check to be paid with another Screen name(studio) я так поняла у меня и студия получилась.... :russian: вам ж сразу приходит, не по отдельности? если да, у вас и есть студия..

Аватара пользователя
HotBaby
Senior Member
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:28
Откуда: Город падших ангелов

Re: Camcontacts

Сообщение HotBaby » 18 май 2012, 18:48

Я отдельно каждый ак регала, тупанула. Сейчас вот задумалась что если все будет в одном то так лучше и проще.
А все идет по плану...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей