нееее! пусси канеш нет! мне тока кисс просят или помахать) вахаха вот идиоты! какбудо если помахаешь ты не реал а вот еси пусси покажешь то 100% реал!HotBaby писал(а):Некоторые пишут show pussy if u real. Совсем охамели. Я им тоже рукой можу или поцелуй шлю, но чтоб оголяится ради того чтоб доказать что реал это уж нет.Lenkaaa писал(а):в привате ни разу не просили, обычно гесты просят во фри чате(на других сайтах) типа проверяют не запись и настоящая я или нет! или просят blow me a kiss тоже проверяют, не знаю зачем, может заняться нечем ,потом ходят стучат на моделей типа у нее записаное видео! я на гесто на ливе не реагирую,но иногда посматриваю что ои пишут, потому что я не отвечаю им, они начинают думкать что я не real и я им то кисс пошлю то рукой помахаю..Семечка писал(а):заскочил мем и пишет мне - "wave to me baby" - я в переводчик - "волны к ребенку меня" - я не поняла фразу, продолжаю с ним дальше - меня так то зовут.. он мне снова - "wave to me baby" - я ему в итоге пишу - найс (потому что не поняла, о чем речь) - ну он и свалил с привата... скажите мне - что он говорил то?!
Camcontacts
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Camcontacts
- HotBaby
- Senior Member
Мемам самим по приколу поиздеваться над моделями. Не только ж дрочить.
А все идет по плану...
- Denisa
- Senior Member
Девочки приветики всем!! Подскажите как мне открыть вторую комнату на СС? Лазила лазила по сайту, но так и не нашла нигде этого или надо саппорту имейл отправить? Спасибочки!!
- Lenkaaa
- Senior Member
просто заходишь в become a model и там регистрируешь. выбираешь что у тебя уже есть Аккаунт и деньги будут плюсоваться, то есть если в первой комнате заработаешь допустим 50 и во второй 50 тогда тебе отравят 100, а то если регать отдельно надо будет и там и там по 100 набирать.
- Denisa
- Senior Member
не получается...Пишет, что такой логин уже есть....Lenkaaa писал(а):просто заходишь в become a model и там регистрируешь. выбираешь что у тебя уже есть Аккаунт и деньги будут плюсоваться, то есть если в первой комнате заработаешь допустим 50 и во второй 50 тогда тебе отравят 100, а то если регать отдельно надо будет и там и там по 100 набирать.
- Lenkaaa
- Senior Member
так ник другой надо придумать) у меня 2 комнаты и 2 разных ника
выбираете i would like my check to be paid with another Screen na,e( studio) и потом заполняете там все. тока никнейм другой придумайте, или добавть там цифры к старому...у меня просто совершенно разные) там как то еще можно заходить потом как студия, но нужен пароль его кажись уже саппорт должен дать, но я не просила, не хочу к себе вниание привлекать, потому что я 2 комнаты одновременно запускаю, а это вроде как нельзя, ну мало ли проверят возьмут)) я отдельно проверяю статистику...
выбираете i would like my check to be paid with another Screen na,e( studio) и потом заполняете там все. тока никнейм другой придумайте, или добавть там цифры к старому...у меня просто совершенно разные) там как то еще можно заходить потом как студия, но нужен пароль его кажись уже саппорт должен дать, но я не просила, не хочу к себе вниание привлекать, потому что я 2 комнаты одновременно запускаю, а это вроде как нельзя, ну мало ли проверят возьмут)) я отдельно проверяю статистику...
- Denisa
- Senior Member
Ой спасибо, я поняла тепреь))) Я думала должен быть один ник)) Вот тупица)))) А если я все-таки буду две комнаты одновременно запускать, то что? штрафанут или закроют?Lenkaaa писал(а):так ник другой надо придумать) у меня 2 комнаты и 2 разных ника
- Denisa
- Senior Member
Блин.. я случайно создала студию....точнее все сделала как и советовали, но почему-то появилось слово studio возле первого моего ника Ничего страшного не произойдет? Или закроют на..?
- Lenkaaa
- Senior Member
нет. нет, так и дожно быть) разрешается иметь неколко комнат но нельзя одновременно выходить, но я чижу так, иначе какой смысл??если в одной пусто так в другой кто то да зайдет...у меня в гламуре и нот со шай, в гламуре нельзя игрушками пользоваться. я там на паузу ставлю если у меня приват с игрушками, бывало конечно забывала ставить... пока пронесло...
а вообще там штрафы могут быть, но смотрю вроде многие так делают, я вообще одну видела 4комнаты сразу открыты) аватарка одна ита же)
а вообще там штрафы могут быть, но смотрю вроде многие так делают, я вообще одну видела 4комнаты сразу открыты) аватарка одна ита же)
-
- Senior Member
Уже давно необязательно ставить на паузу вторую сессию во время привата на первой,сайт автоматически вторую переводит в состояние 1to1)))Если есть аккаунт мембера-проверьте)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется
- HotBaby
- Senior Member
У меня две комнаты, но я их в студию не объединяла. А можно их соединить то как студию, потому как я прочитала и мне не хотелось бы набирать 100 на одной и 100 на другой.
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
просто ко мне одновременно заходят и туда и туда бывает гламур не поставлю на паузу и там лезут одновременно со втрой....Fairytaily писал(а):Уже давно необязательно ставить на паузу вторую сессию во время привата на первой,сайт автоматически вторую переводит в состояние 1to1)))Если есть аккаунт мембера-проверьте)))
ну у меня студия и приходят одновременно, то есть плюсуются... только я смотрю отдельно по каждой комнтае зароботок, могу зайти как студия чтоб смотреть на одной странице, но нужн пароль, у меня его нет... у меня пишеться в моей комнате Chathost "NAme" Studio "Number"HotBaby писал(а):У меня две комнаты, но я их в студию не объединяла. А можно их соединить то как студию, потому как я прочитала и мне не хотелось бы набирать 100 на одной и 100 на другой.
- HotBaby
- Senior Member
А если зарегать студию и перетащить туда свои аки? Не пройдет, не?
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
тая я когда регала вотрую комнату у меня там было написано i would like my check to be paid with another Screen name(studio) я так поняла у меня и студия получилась.... вам ж сразу приходит, не по отдельности? если да, у вас и есть студия..
- HotBaby
- Senior Member
Я отдельно каждый ак регала, тупанула. Сейчас вот задумалась что если все будет в одном то так лучше и проще.
А все идет по плану...