Camcontacts
-
- Junior Member
Re: Camcontacts
да ладно! я, например, зарабатываю нормально. Правда, цену в связи с кризисом пришлось уменьшить в 2 раза, но людей полно все равно.
Так что обнадеживаю: там МОЖНО заработать. всгда любида этот сайт больше остальных!
Так что обнадеживаю: там МОЖНО заработать. всгда любида этот сайт больше остальных!
-
- Junior Member
у меня забанили одну из двух комнат на camcontacts. Подскажите, пожалуйтса, что можно написать в объяснении?
-
- Senior Member
смотря за что забанили. но обычно что-то вроде "это я по невнимательности, каюсь, прошу прощения, никогда больше не повторится"Galina писал(а):у меня забанили одну из двух комнат на camcontacts. Подскажите, пожалуйтса, что можно написать в объяснении?
-
- Junior Member
забанили за невыпонение правила номер 2. просто забыла во время привата в одной из комнат закрыть вторую
-
- Senior Member
Так и пиши - ой я так виновата,я обязательно исправлюсь, откройте меня плиииз А лучше еще менеджеров WCC попросить, чтобы они тоже помогли
-
- Junior Member
Срочно! скажите, пожалуйтса, я от вас вчера зарегистрировала комнату на СС. Все нормально, пытаюсь разобраться, только когда загружаю видео-чат, то почему-то не могу выставить себе цену.. всё могу изменить, только не цену. она так и остается 0.00. что делать??? не могу же я бесплатно работать
- WccReg
- Senior Member
Galina, когда нажимаете Start Session, нужно поставить галочку "Charge Viewers for accessing your video session", затем выбрать стоимость привата
-
- Senior Member
а что во время привата в одной комнате , необходимо остальные закрывать?
и как себя вести например в такой ситуации,если несколько мемберов вошли в одну комнату на видео,а просят разные вещи ???
и как себя вести например в такой ситуации,если несколько мемберов вошли в одну комнату на видео,а просят разные вещи ???
-
- Senior Member
Будьте осторожны с одновременной работой на разных сайтах - некоторые сайты расценивают это как серьезное нарушение правил, за которое могут закрыть комнату.Liliya писал(а):а что во время привата в одной комнате , необходимо остальные закрывать?
-
- Junior Member
СпасибоWccReg писал(а):Galina, когда нажимаете Start Session, нужно поставить галочку "Charge Viewers for accessing your video session", затем выбрать стоимость привата
-
- Senior Member
хорошо!буду иметь ввиду!
так а что по поводу моего вопроса -как себя вести например в такой ситуации,если несколько мемберов вошли в одну комнату на видео,а просят разные вещи ???
так а что по поводу моего вопроса -как себя вести например в такой ситуации,если несколько мемберов вошли в одну комнату на видео,а просят разные вещи ???
-
- Junior Member
Хочу спросить. Я работала в интернет студии меня там регистрировали, сейчас я хочу работать дома и завести свой собственный профайл, мне можно регистрироваться там как самостоятельная модель? при условии что я зарегестрирована в студии
- WCC
- Site Admin
Britany
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Скорее всего мы сможем вас зарегистрировать.
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Скорее всего мы сможем вас зарегистрировать.
-
- Junior Member
а в чем именно могут возникнуть проблемы?WCC писал(а):Britany
- WCC
- Site Admin
Britany
Бывает что СС запрещает регистрацию "особо отличившихся" моделей. Это те кто мошенничали или как то другим способом насолили сайту. Если вы не из того списка то проблем не будет.
Бывает что СС запрещает регистрацию "особо отличившихся" моделей. Это те кто мошенничали или как то другим способом насолили сайту. Если вы не из того списка то проблем не будет.