На мой взгляд нет смысла сидеть в категории мейк нью френдс или еще хуже-мерридж.Девушек в этой категории насколько мне известно-мало,да и какую цену ставить?Уж 2 $ точно не поставить там,да и вообще дурацкая категория-друзей и мужей можно и в других категориях найти.А если там найдёте представляете какое будет мозгоё...(простите за выражение)..Ведь друзья и так далее думать будут вам не только деньги нужны,будут настаивать на встречах и стараться болтать в чате но не заходить на видео.
На мой взгляд гламур самая нормальная.НО там нельзя даже финджерс использовать...Это плохо если у вас пвт на другом сайте и вдруг ктото зайдёт к вам в гламур категорию,ожидая увидеть всю такую гламурную штучку а тут пусси на весь экран...(это к примеру).Нот соу шай там можно пальцы но нельзя тойс ,а в инстант экшн если защел и говорит плей виз тойс по правилам надо сразу же играться.
Есть нюансы-там могут заходить мемы с мобильника и тогда у них зафиксивованная цена (50 центов в минуту вам идёт)...ну и представляете в инстант экшн за 50 центов сразу наяривать?...
Еще если с мобилника заходит нельзя спрашиват; есть ли у него камера ахха я сколько раз не замечала что он с мобилки(хотя там пишут всегда!),что мне постоянно предупреждения высылают
Ну и самый главный ваш вопрос-да сайт оффлайновый это значит что если к вам зайдёт мем в чате но не на видео,то он вас не видит но может чатится с вами,как только заходит на видео,видит вас и это уже приват.
мне нравится этот сайт еще тем что там хоь каждый день можно менять категории,,цену можно менять постоянно и видео можно записать и крутить его пока спите,ну и хорош тем что висит себе и не мешает.
P.S: Если не ошибаюсь little shy ,там подкатегория должна быть glamour