Я тоже давно уже использую Диктер в работе, но на СС он не действует почему-то...печально но фактКоля писал(а):Спасибо,вразумимили,у меня просто проблема-не могу переводить СС с помощью ДИКТЕРА.На других сайтах он меня просто спасает)

Я тоже давно уже использую Диктер в работе, но на СС он не действует почему-то...печально но фактКоля писал(а):Спасибо,вразумимили,у меня просто проблема-не могу переводить СС с помощью ДИКТЕРА.На других сайтах он меня просто спасает)
У меня на СС тоже проблема с выделением фраз, поэтому у меня просто всегда открыт онлайн переводчик компании ПРОМТ (http://www.translate.ru/) или google translate..Я просто быстренько набираю туда основные непонятные слова и перевожу, чтоб хоть относительно смысл был понятен. На остальных сайтах Диктер прекрасно работает к счастьюКоля писал(а):Esmi01
А с помощью чего ты переводишь на СС?
спасибо! надюсь, что так, просто год работаю, не было такогоPaige писал(а):дисконнект у мембера или проблема с картой.
если ноль звезд ставят в любое место ...Sergey писал(а):если ноль звезд то в конце списка и приватов не будет?
в лил шай изначально той не пользуют...я работаю 5 лет там и никогда не использовала и пока не собираюсь...1.5 open/2.25 за 1to1Linakiss писал(а):деквушки, подскажите пожалуйста, какая адекватная цена на сс в литл шай если тойс не пользоваться?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей