Camcontacts
-
- Junior Member
Camcontacts
На этом сайте можно стримить только в одной категории за раз. Если категория тебя не устраивает, то меняешь ее в edit profile. Еще можно создать второй профиль, обязательно в нем должна отличаться категория и тогда уже можно стримить одновременно, главное - в разных браузерах.
-
- Junior Member
Camcontacts
Разве можно иметь 2 профиля одновременно? Я слышала, что так можно сделать только если вторая категория бдсм, и то это еще доказать надоAvdeika_Only писал(а): ↑07 окт 2024, 16:47На этом сайте можно стримить только в одной категории за раз. Если категория тебя не устраивает, то меняешь ее в edit profile. Еще можно создать второй профиль, обязательно в нем должна отличаться категория и тогда уже можно стримить одновременно, главное - в разных браузерах.
- KristalRawie
- Junior Member
Camcontacts
У меня было 2 в 2020 году, не думаю, что что-то поменялось, категории бдсм не былоDairriSOF писал(а): ↑08 окт 2024, 09:50Разве можно иметь 2 профиля одновременно? Я слышала, что так можно сделать только если вторая категория бдсм, и то это еще доказать надоAvdeika_Only писал(а): ↑07 окт 2024, 16:47На этом сайте можно стримить только в одной категории за раз. Если категория тебя не устраивает, то меняешь ее в edit profile. Еще можно создать второй профиль, обязательно в нем должна отличаться категория и тогда уже можно стримить одновременно, главное - в разных браузерах.
-
- Junior Member
Camcontacts
бдсм - это dungeon, fetish и эта категория была всегдаKristalRawie писал(а): ↑09 окт 2024, 12:19У меня было 2 в 2020 году, не думаю, что что-то поменялось, категории бдсм не былоDairriSOF писал(а): ↑08 окт 2024, 09:50Разве можно иметь 2 профиля одновременно? Я слышала, что так можно сделать только если вторая категория бдсм, и то это еще доказать надоAvdeika_Only писал(а): ↑07 окт 2024, 16:47На этом сайте можно стримить только в одной категории за раз. Если категория тебя не устраивает, то меняешь ее в edit profile. Еще можно создать второй профиль, обязательно в нем должна отличаться категория и тогда уже можно стримить одновременно, главное - в разных браузерах.
- KristalRawie
- Junior Member
Camcontacts
я имела в виду, что я не стримила в бдсм категории
- ToryLane
- Junior Member
Camcontacts
Подскажите, в какой категории больше всего народу и можно заработать лучше? В средней категории гламур или скромная девушка будет не очень заработок? как считаете? И какая цена чата у вас и заработок за смену / сколько часов? Буду очень благодарна всем за ответы
- myriamred
- Member
Camcontacts
По поводу трафика не могу сказать, он постоянно разный, как и заработок собственно... Может быть 0, а может и все 150-200 долл за смену. У меня максимальная смена 8 часов была, а так в среднем 4-5. На open chat стоит 1.25$ (0.68 для меня)ToryLane писал(а): ↑15 окт 2024, 14:21Подскажите, в какой категории больше всего народу и можно заработать лучше? В средней категории гламур или скромная девушка будет не очень заработок? как считаете? И какая цена чата у вас и заработок за смену / сколько часов? Буду очень благодарна всем за ответы
- ToryLane
- Junior Member
Camcontacts
А какая категория? А то я вот думаю, какая была бы более прибыльная по посещаемости у мемберов и конечно по деньгам.
Слышала, что у кого-то там по 4000 за месяц выходит спокойно, а у меня копейки(((
Слышала, что у кого-то там по 4000 за месяц выходит спокойно, а у меня копейки(((
-
- Junior Member
Camcontacts
Make new friends. Туда довольно часто приходят, но у меня вот уже 3ю неделю затишье идет. Гипотетически, такие деньги и можно делать, но я не представляю, как нужно стараться для этого... Я даже со своими постояшками макс $400 за период делала.
- myriamred
- Member
Camcontacts
Я когда-то давно спрашивала у саппорта сайта про вторую категорию, они сказали, что вторую можно открыть на те же доки, если на первой категории высокий рейтинг за определенный период (даже какую-то цифру прислали). Это было года три назад, может что-то поменялось уже. Но по факту сайт олдскульный очень, зато только на нем я находила самых богатых и щедрых мемберов. Мой вам совет - включайте его на постоянку, тем более он оффлайновый. Подобных сайтов нет! Я в сфере вебкама уже 7 год, так что прислушайтесь к моему комментарию)
-
- Junior Member
Camcontacts
Оффлайн сайтов хватает же, где идет ожидание звонкаmyriamred писал(а): ↑28 окт 2024, 15:59Я когда-то давно спрашивала у саппорта сайта про вторую категорию, они сказали, что вторую можно открыть на те же доки, если на первой категории высокий рейтинг за определенный период (даже какую-то цифру прислали). Это было года три назад, может что-то поменялось уже. Но по факту сайт олдскульный очень, зато только на нем я находила самых богатых и щедрых мемберов. Мой вам совет - включайте его на постоянку, тем более он оффлайновый. Подобных сайтов нет! Я в сфере вебкама уже 7 год, так что прислушайтесь к моему комментарию)
- myriamred
- Member
Camcontacts
СС, жас или скайпрайват? Остальных не знаю, если есть, напишите, особенно для пар м/ж