Camcontacts
-
- Senior Member
Camcontacts
Мемберов на каме действительно не много, везет тем,кто обзавелся постоянниками, кажется
-
- Senior Member
Camcontacts
думаете? у меня думаю либо не влияют, постоянники заходят в основном после моих сообщений или рассылки что я онлайн, почему то раньше с некоторыми фотками вообще не очень шло, поставила те с которыми оптимально заходят, но блин эту неделю вообще тишина , голяк, я паникую уже, вчера в 1 раз на записанное видео только зашел один, а так вообще даже на него никто не заходитAnabella17 писал(а): ↑17 ноя 2017, 00:54Фотки влияют все равно, как поставлю что-нибудь новенькое, даже те кто давно не заходил,появляются, на всех сайтах это работаетMillaAGAIN писал(а): ↑12 ноя 2017, 15:48как то недавно на этот сайт заходила понять что к чему. может тут фотка не причем, просто кто-то в листинге в самом верху
-
- Senior Member
Camcontacts
FuckYeah2 писал(а): ↑19 ноя 2017, 16:06Anabella17 писал(а): ↑17 ноя 2017, 00:54грустно вообще, еще это anniversary на камконтакте, куда мои накопленные поинты улетели, не понятно, еще столько моделей денежные призы повыигрывало,я даже прослезилась,не везет мне на типы и поощрения, смотрю восновном фетишь работает и унижения тема, обучите кто-нибудь меня тоже этому))MillaAGAIN писал(а): ↑12 ноя 2017, 15:48
думаете? у меня думаю либо не влияют, постоянники заходят в основном после моих сообщений или рассылки что я онлайн, почему то раньше с некоторыми фотками вообще не очень шло, поставила те с которыми оптимально заходят, но блин эту неделю вообще тишина , голяк, я паникую уже, вчера в 1 раз на записанное видео только зашел один, а так вообще даже на него никто не заходит
-
- Senior Member
Camcontacts
у кого нибудь еще такое происходит?? постоянники вылетают, один зашел просто в комнату и тут же вылетел и так второй день,другой с привата в начале вылетел, кроме постоянников вообще никого нет, они там охренели вкрай чтоли? сайт лагает?
какие там бл** конкурсы ??? так бы хоть кто то зашел!
какие там бл** конкурсы ??? так бы хоть кто то зашел!
-
- Senior Member
Camcontacts
блин да только у меня чтоли ничего нет уже неделю а то и 2??? у всех остальных есть приваты?
- Holly
- Senior Member
Camcontacts
15 числа один приват, потом 3 дня ноль и 19 числи 2 привата...в итоге за 2 недели даже 50$ не вышло. но сс у меня не основной.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Camcontacts
да у меня тоже не основной, но когда уже такое долгое время и по 0 я начала паниковать, накатала им сообщений, чтоб проверили тех. сторону, не знаю, смотрели ли они что , но постоянник один зашел(хотя он бы и так зашел возможно), и еще 2 видео посмотрели, в онлайне никто так и не заходил, пока сидела
- solaris
- Senior Member
Camcontacts
Блин, вышла онлайн и тишина полная. СС работает только для десятка моделей и все наверное.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Camcontacts
Какой то ужас в последнее время, сайт лагает, в приват попасть не могут, народа нет совсем. Постоянники только спасают.
-
- Senior Member
Camcontacts
Девушки, а не сильно ли нагло будет спросить, какую цену вы ставите на СС в категории "литтл шай"?
Моя наставница убеждает меня ставить минималку, то есть 0,9. Но это как-то сильно привлекает нищебродов, которые заходят в комнату, оставляют 1,5-3 доллара и хотят за это увидеть сиськи-письки. Я убеждена, что подняв цену, отсеятся халявщики. А нормальные пользователи и так зайдут.
Если не жалко и не секрет, поделитесь, пожалуйста
Моя наставница убеждает меня ставить минималку, то есть 0,9. Но это как-то сильно привлекает нищебродов, которые заходят в комнату, оставляют 1,5-3 доллара и хотят за это увидеть сиськи-письки. Я убеждена, что подняв цену, отсеятся халявщики. А нормальные пользователи и так зайдут.
Если не жалко и не секрет, поделитесь, пожалуйста
- Siminarinka
- Senior Member
Camcontacts
Начните с 1 20
если пойдёт с этой ценой хорошо и когда наберёте постоянников можно начать повышать
если пойдёт с этой ценой хорошо и когда наберёте постоянников можно начать повышать
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
-
- Senior Member
Camcontacts
Ставьте 1.99 сразу если собираетесь полное шоу делать. Постоянники наберутся и по такой цене
-
- Senior Member
Camcontacts
JuicySky,
а полное- это какое? С игрушками? Крупный план?
а полное- это какое? С игрушками? Крупный план?
-
- Senior Member
Camcontacts
У меня стоит 2.50 для постоянник ов 80% для заметных 50 Все равно он висит как доп,если уж зайдут то сразу сумма приличная а так зачем будет висеть за копейки он же офф.