Camcontacts
-
- Member
Camcontacts
по разному) но он же оффлан сайт, занимайтесь своими делами, кино смотрите читайте, лично у меня основной стрим и этот дополнительный, работаю обычно днем иногда вечером. иногда на сс пусто а иногда и очень густо)
-
- Senior Member
Camcontacts
Сложно сказать, сами должны попробовать. Поработайте днем где-то недели две, тогда у Вас будет какая-то статистика. Один-два дня ситуацию не покажут. У меня на СС с начала осени как-то глуховато стало вообще и днем и ночью
-
- Member
Camcontacts
Да, последние две недели настолько глухо, что я уже истерика начинается.
- qendra
- Senior Member
Camcontacts
у меня в любое время там есть хоть кто-нибудь хотя бы. не важно утро день или ночь.
- solaris
- Senior Member
Camcontacts
Нда.. стало как то глуховато...совсем уж.
- solaris
- Senior Member
- qendra
- Senior Member
Camcontacts
не в болталке, не помню уже точно какой) 4.5-5 звезд скачет. или то или другое. как не странно почти все только болтать и хотят.
сколько мемберов в день я не считаю) но каждый кто заходит идет в шоу. ну кроме гостей. мемберы все идут абсолютно. поэтому и люблю сайт
сколько мемберов в день я не считаю) но каждый кто заходит идет в шоу. ну кроме гостей. мемберы все идут абсолютно. поэтому и люблю сайт
-
- Member
Camcontacts
девченки подскажи только открылась на сс. какая цена приемлема.???
это нормально что такая тишина? несколько часов пустота)))
работаю на ливе .. тут прямо глушняк какой то))
- Nata
- Senior Member
Camcontacts
Для каждой категории есть свой минимум. Но меньше 1,99 смысла работать нет. 2,29-2,49 нормальная цена, есть кто 3,5 ставит, ну и в фетише может и 6 и 12 быть. И one to one ставьте +70% +100%swettykitty2000 писал(а): ↑29 сен 2017, 12:20девченки подскажи только открылась на сс. какая цена приемлема.???
- qendra
- Senior Member
Camcontacts
1/99 обычный. и 100% + 1 to 1
но в обычном я ниче такого не делаю. за такой ценник не согласна даже той использовать. так поболтать и просто тиз, поиграть просто.
остальное один н а один
но в обычном я ниче такого не делаю. за такой ценник не согласна даже той использовать. так поболтать и просто тиз, поиграть просто.
остальное один н а один
-
- Member
Camcontacts
спасибо девченки)) а то я думала 1,50 поставила я задрала)))
работала на сс лет 7 назад немного тогда была цена копечная ))) тогда можно смело по 1.99 ставить
а по поводу тизеров не подскажите помогает в работе ? и все ли его могут смотреть?
- solaris
- Senior Member
Camcontacts
Не поняла, в какой болталке? Вы включаете режим фри- видео? Я когда то давно пробовала, эффекта не было, было мало тех кто шел в приват.qendra писал(а): ↑28 сен 2017, 02:46не в болталке, не помню уже точно какой) 4.5-5 звезд скачет. или то или другое. как не странно почти все только болтать и хотят.
- qendra
- Senior Member
Camcontacts
solaris, я имею ввиду я не в категории девочек кто не делает шоу. софткор или хардкор. хотя разговорные шоу чаще всего случаются как раз) странно. а тех кто не хочет делать шоу наеврне наоборот просят дрочить ахха
фри видео неееее, и никаких тизеров. накуй надо ))))) и так все нормально. баловать еще.
они же итак сразу захлдят в шоу, какой толк че-то там тизить)))
фри видео неееее, и никаких тизеров. накуй надо ))))) и так все нормально. баловать еще.
-
- Member
Camcontacts
в я то дура добавила.. прикол в том что его не удалить и не скрыть)) написала в поддержку.. так виделите у них нет такой функции..qendra писал(а): ↑02 окт 2017, 06:04solaris, я имею ввиду я не в категории девочек кто не делает шоу. софткор или хардкор. хотя разговорные шоу чаще всего случаются как раз) странно. а тех кто не хочет делать шоу наеврне наоборот просят дрочить ахха
еще я не понимаю почему на сс новенькие девочки в конце. на всех сайтах вначале списка промоутят.. а тут нет. как мизвинте я буду звезды набирать если я в конце списка и у меня нет приватов???
- Nata
- Senior Member
Camcontacts
Пока рейтинга нет положение должно меняться рандомно, по крайней мере, раньше так было.
Самый лучший способ раскрутить комнату - привести туда постоянника под 80%.
Самый лучший способ раскрутить комнату - привести туда постоянника под 80%.