давно??Milaya писал(а):CC заглох, полностью согласна. С чем связано? Мне не понятно.Kriss99 писал(а):Девочки у кого как дела обстоят с СС? у меня все девочки поголовно жалуются то мемберы с 10 го раза не могут дозвонится, то обрывается, то прога с телефона не работает после обновления, то сидят круглосуточно день за днем и все по нулям, с чем это все связано?
Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
-
- Senior Member
Начиная с НГ людей мало ходит, да и не сидят они особо. Такое впечатление, что все с 2017 решили ограничить траты на вебкам развлеченияFuckYeah2 писал(а):давно??Milaya писал(а):CC заглох, полностью согласна. С чем связано? Мне не понятно.Kriss99 писал(а):Девочки у кого как дела обстоят с СС? у меня все девочки поголовно жалуются то мемберы с 10 го раза не могут дозвонится, то обрывается, то прога с телефона не работает после обновления, то сидят круглосуточно день за днем и все по нулям, с чем это все связано?
-
- Senior Member
ну у меня вроде с нг бывало и норм но вот сейчас какая то жопа!
-
- Senior Member
Объясните мне пожалуйста насчет конкурса с пазлом на день св.валентина.не все же мемберы смотрят что там у них. Это именно тот что был в привате должен смотреть состыковался ли пазл с твоим или как?
-
- Senior Member
Он может ничего не смотреть, там куски пазла случайныеFuckYeah2 писал(а):Объясните мне пожалуйста насчет конкурса с пазлом на день св.валентина.не все же мемберы смотрят что там у них. Это именно тот что был в привате должен смотреть состыковался ли пазл с твоим или как?
-
- Senior Member
Дак и как победителей определяют?я у себя только куски пазлов вижу)Milaya писал(а):Он может ничего не смотреть, там куски пазла случайныеFuckYeah2 писал(а):Объясните мне пожалуйста насчет конкурса с пазлом на день св.валентина.не все же мемберы смотрят что там у них. Это именно тот что был в привате должен смотреть состыковался ли пазл с твоим или как?
-
- Senior Member
что-то вообще плохо! так нет никого и вчера парочка заходили и вылетали, но постоянники не вылетали же.. как так то с темИ?
-
- Junior Member
я писала сайту о проблеме что нет работы... звонков мало... обрываются, сайт ответил что это все иллюзия)))) что 2016 год это лучший год за последние 15 лет, но хоть признали что на телефон прога полетела и находится в ремонте
-
- Senior Member
Можно, конечно, подумать что они просто уходят без до свидания, но мне почему-то тоже кажется, что они просто вылетают. 2016, может, конечно, и хороший Но у нас уже 2017 как два месяца идет, если они не в курсе. И я скажу - очень плохие два месяца.
-
- Senior Member
Сделала кое какую операцию,нежелательно за компом сидеть так дней 10.за это время боюсь что рейтинг может упасть.если включу и буду гонять все времяpredrecorded video это хоть как то спасет ситуацию?
-
- Senior Member
Рейтинг не изменится, отсутствуйте хоть месяцFuckYeah2 писал(а):Сделала кое какую операцию,нежелательно за компом сидеть так дней 10.за это время боюсь что рейтинг может упасть.если включу и буду гонять все времяpredrecorded video это хоть как то спасет ситуацию?
-
- Senior Member
Боюсь что новые будут выше просто..Milaya писал(а):Рейтинг не изменится, отсутствуйте хоть месяцFuckYeah2 писал(а):Сделала кое какую операцию,нежелательно за компом сидеть так дней 10.за это время боюсь что рейтинг может упасть.если включу и буду гонять все времяpredrecorded video это хоть как то спасет ситуацию?
-
- Senior Member
Подскажите а pee не запрещено тут?
-
- Senior Member
ЗапрещеноFuckYeah2 писал(а):Подскажите а pee не запрещено тут?
-
- Senior Member
странно, делала изредко. и на жасмине делала, никогда даже предупреждений не было, на том сайте что сейчас работаю запрещено.Milaya писал(а):ЗапрещеноFuckYeah2 писал(а):Подскажите а pee не запрещено тут?