Camcontacts
- Holly
- Senior Member
Re: Camcontacts
подскажите пожалуйста.как фото поменять на профайле?я сделала фото снапшотом на сайте а дальше?не знаю как сделать одну из них как фото на профайл
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Holly
- Senior Member
если можно поподробнее
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- WccReg
- Senior Member
Для того, чтобы изменить профильное фото необходимо зайти в Take pictures (находится внизу по центру страницы)-> далее в сплиткаме выбираете file-> video source-> image file -> далее выбираете желаемое фото и нажимаете на -> make photo.Holly писал(а):подскажите пожалуйста.как фото поменять на профайле?я сделала фото снапшотом на сайте а дальше?не знаю как сделать одну из них как фото на профайл
-
- Junior Member
Ого, тож странное требование для текст-чата.WetAndHorny писал(а):У меня только предупреждения.
В течении 20 сек надо отвечать всем в текстовом чате, если не можете, то надо предупреждать мемов - это в правилах.
- Holly
- Senior Member
когда у меня приват на другом сайте я жму на паузу.приват закончился и я на СС опять в он лайн.и тут мне гость пишет-это было прекрасно!спасибо за шоу и вышел...если я была на паузе как он мог что то видеть?и вообще что они видят когда на СС ты на паузе?
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Paige
- Senior Member
Ничего они не видят, если ты была на паузе! обманул он тебя
- Holly
- Senior Member
подскажите пожалуйста как загрузить готовые фото?
я тут выше прочитала-грузите в разделитель.....я не знаю как
я тут выше прочитала-грузите в разделитель.....я не знаю как
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Esmi01
- Senior Member
я загружаю фотки в сплиткам сначало: file - video sourse - imagine file и с помощью обзора выбираю нужный файл на компьютере, щелкаю по нему,
затем в меню камконтакта выбираю Take pictures, там появлется картинка со сплиткама, нажимаешь create picture from current image, ждешь пока сохранится, загруженные фотографии ты можешь посмотреть в твоем фотоархиве (Menu - MAintenance- Photo Archives), там же ты сможешь выбрать фото на профиль, (нужно будет щелкнуть по опции Members profile picture, она синим цветом выделена рядом с фотографией
это все впринципе писалось уже выше, но может кому пригодится более подробная инструкция, повторенье как известно...
затем в меню камконтакта выбираю Take pictures, там появлется картинка со сплиткама, нажимаешь create picture from current image, ждешь пока сохранится, загруженные фотографии ты можешь посмотреть в твоем фотоархиве (Menu - MAintenance- Photo Archives), там же ты сможешь выбрать фото на профиль, (нужно будет щелкнуть по опции Members profile picture, она синим цветом выделена рядом с фотографией
это все впринципе писалось уже выше, но может кому пригодится более подробная инструкция, повторенье как известно...
- Holly
- Senior Member
спасибо за подробный ответ.когда знаешь кажется что легко а когда первый раз
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Maliwehka
- Senior Member
расскажите плиз почему разные мемы заходят по разной цене от 48 центов до 72 моя цена 1 20 я думала все будут по 60 центов
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
Maliwehka писал(а):расскажите плиз почему разные мемы заходят по разной цене от 48 центов до 72 моя цена 1 20 я думала все будут по 60 центов
Вот я сама точно не допоняла этот момент но может это как то зависит от того с какого сайта пришёл мем ,плюс если он пришёл с мобилки,плюс заказал он приват обычный или один на один.Наверное как то так-но сама задаюсь этим вопросом.
- WetAndHorny
- Senior Member
Да, это зависит от того как он попал на Вашу страницу.
-
- Senior Member
Кто-нибудь видел такое видео? http://www.youtube.com/user/Camcontacts ... S-o4MxWz9Q
Это что уже по телеку свободно рекламируют сайт???
Это что уже по телеку свободно рекламируют сайт???
- WetAndHorny
- Senior Member
У них там вообще видео смешные =))
- NataliModel
- Member
В это видио попала моя подруга, это нормально вообще?