Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
опять же нет ну пря\мо таки НИЧЕГО!!! ХОДЯТ ТОЛЬКО эти сраные спамеры
-
- Senior Member
ну скажите как у кого работа эти дни?????
-
- Junior Member
Да никак... вообще никого
-
- Senior Member
Что у всех так?
-
- Junior Member
уже перестала открывать так все фигово
-
- Senior Member
блин , я так переживаю чет из за того что нет ничего почти((( долго уже. с чем это может быть связанно?
- solaris
- Senior Member
Пвт есть, но мало и короткие.
-
- Senior Member
может такой вопрос уже был , тогда повторюсь. как запустить видео записанное в онлайн? там пишут про какую то графу Predrecorded videos , но либо со мной что то не то , либо ее нет! это вот не та графа- Use compatible video software version (not recommended) ?
-
- Senior Member
вы уже на сайте заипали своим спамом, еще и тут бесите!piter F писал(а):Ищу девушек для взаимовыгодного сотрудничества в camcontact. Если у вас студия, тоже могу сотрудничать. Если у вас есть голова на плечах, то помогу заработать приличные суммы, все зависит от вашего времени. Требования:
1. Желательно знание английского языка, либо желание его подтянуть общением на английском языке. Но, это не обязательно.
2. Наличие свободного времени. Готовность провести в приватных чатах по несколько часов.
подробности в личку или на мыло huizasmith@gmail.com
-
- Senior Member
и еще подскажите плиз , как в мэникам видео по кругу крутить и если я например звук выключаю в мэникам , мемберы смотрят его тоже без звука или нет?
- DollGlamour
- Senior Member
В мэникам под вашим видео Playlist,Add(add new source),Media Files,напротив ''имя файла'' выбираем Video Files(форматы avi,mp4 ... ),открыть.FuckYeah2 писал(а):и еще подскажите плиз , как в мэникам видео по кругу крутить и если я например звук выключаю в мэникам , мемберы смотрят его тоже без звука или нет?
Чтобы крутилось по кругу,там же в меникам ставим Loop(такая стрелочка по кругу,ниже Playlist'a)
мемберы смотрят его тоже без звука
-
- Senior Member
спасибо большое, а на самом сайте где эту кнопку predrecorded videos найти?DollGlamour писал(а):В мэникам под вашим видео Playlist,Add(add new source),Media Files,напротив ''имя файла'' выбираем Video Files(форматы avi,mp4 ... ),открыть.FuckYeah2 писал(а):и еще подскажите плиз , как в мэникам видео по кругу крутить и если я например звук выключаю в мэникам , мемберы смотрят его тоже без звука или нет?
Чтобы крутилось по кругу,там же в меникам ставим Loop(такая стрелочка по кругу,ниже Playlist'a)
мемберы смотрят его тоже без звука
- solaris
- Senior Member
Нет это не та, не нужно ее нажимать.FuckYeah2 писал(а): это вот не та графа- Use compatible video software version (not recommended) ?
Пререкодед видео - это не графа, а категория, вам нужно ее поменять или открыть новую комнату в ней.
-
- Senior Member
то есть на время меняешь категорию, а потом обратно да?solaris писал(а):Нет это не та, не нужно ее нажимать.FuckYeah2 писал(а): это вот не та графа- Use compatible video software version (not recommended) ?
Пререкодед видео - это не графа, а категория, вам нужно ее поменять или открыть новую комнату в ней.
-
- Senior Member
не нашла эту категорию(((solaris писал(а):Нет это не та, не нужно ее нажимать.FuckYeah2 писал(а): это вот не та графа- Use compatible video software version (not recommended) ?