да лаааадно? это 100%инфа или догадки?solaris писал(а):снимают звезду если ваш постоянник не выставил оценку за шоу...ну ведь дебилизм же.
чёзанах!
да лаааадно? это 100%инфа или догадки?solaris писал(а):снимают звезду если ваш постоянник не выставил оценку за шоу...ну ведь дебилизм же.
Какие догадки...так и есть, выше в этой теме найдите я скопировала их ответ мне, они прямо так и пишут, что если после долгого привата мем вас не зарейтил, то ваш рейтинг будет понижен. У меня было 5 звезд (несколько лет) потом 3.5 упал как они ввели это новшество, потому что большинство моих постоянников не ставили мне ничего (им не до этого было ).DollGlamour писал(а):да лаааадно? это 100%инфа или догадки?solaris писал(а):снимают звезду если ваш постоянник не выставил оценку за шоу...ну ведь дебилизм же.
чёзанах!
Вам какой в том интерес? Пересылать вам часть денег потом? Никто на это не пойдет, так как возможно ваши "клиенты" просто воры, использующие чужие карты, а модели заблочат комнаты на сс потом.piter F писал(а):1. мне нужны девушки которые там уже зареганы.
2. либо студии уже работающие
3. ищу девушек, у кого есть время просидеть в приватном чате за 1-2 часа (1-5$ за минуту, итог 60-300$ сеанс, делим на 2 (берет сайт себе) итого на выходе вам 30-150$)
4. я просто буду подгонять таких клиентов
5. никаких извращений и прочего дерьма не будет.
Ну на СС бывает такое да. Я уезжала, онлайн долго уже не была, сегодня вечером попробую.FuckYeah2 писал(а):ну нихрена просто нет 2й день после недели отдыха/!! хоть рейтинг хороший. че за хрень происходит( волнуюсь. даже постоянники не приходят
А всем пох, сколько тебе необходимо, у кого с головой все в порядке, с тобой не свяжутся, так как уважающим себя моделям это просто не нужно.piter F писал(а): Есть девушка которая работает так уже 1 год, и ничего, но мне одной мало) Необходимо человек 5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость