ну с некоторыми чуть поговоришь, потом скажешь -хочешь увидеть меня? и они приходятMilaya писал(а):Нафиг вообще в текст чате с ними долго разговаривать. Я вопрос о видео чате задаю через 2 минуты. Те, кто пришел нахаляву потрепаться, обычно сразу валят. И все, никакого траханья мозгов. Хотят бесплатные уши- пусть идут к женам и мамам.FuckYeah2 писал(а):Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.
Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
-
- Senior Member
Ну вот, 2 минуты достаточноFuckYeah2 писал(а):ну с некоторыми чуть поговоришь, потом скажешь -хочешь увидеть меня? и они приходятMilaya писал(а):Нафиг вообще в текст чате с ними долго разговаривать. Я вопрос о видео чате задаю через 2 минуты. Те, кто пришел нахаляву потрепаться, обычно сразу валят. И все, никакого траханья мозгов. Хотят бесплатные уши- пусть идут к женам и мамам.FuckYeah2 писал(а):Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.
-
- Senior Member
у меня последнее время часто бывает что заходит человек и сию ж секунду почти что выходит. У кого-нить так же бывало? у меня временами так, такое чувство что выкидывает их бывает...
-
- Senior Member
Да, такие проблемы есть у мемов с десятой виндойFuckYeah2 писал(а):у меня последнее время часто бывает что заходит человек и сию ж секунду почти что выходит. У кого-нить так же бывало? у меня временами так, такое чувство что выкидывает их бывает...
-
- Senior Member
у кого как эти дня 3 ? у меня или по нулям или вылетают. ужас!
-
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):у кого как эти дня 3 ? у меня или по нулям или вылетают. ужас!
Сегодня вообще глухота. У меня вообще много постоях куда-то пропало, в отпуске что-ли?
-
- Senior Member
вот хз. у меня ночью раньше лучше шло, щас нет никого ближе к ночи и ночьюMilaya писал(а):FuckYeah2 писал(а):у кого как эти дня 3 ? у меня или по нулям или вылетают. ужас!
Сегодня вообще глухота. У меня вообще много постоях куда-то пропало, в отпуске что-ли?
-
- Senior Member
а что значит когда в скобках Private to WAP/никнейм ? че то не замечала раньше. зашел и вышел
-
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):а что значит когда в скобках Private to WAP/никнейм ? че то не замечала раньше. зашел и вышел
С какого-то аффилированного сайта зашел, наверное
- DollGlamour
- Senior Member
с телефона зашел.FuckYeah2 писал(а):а что значит когда в скобках Private to WAP/никнейм ? че то не замечала раньше. зашел и вышел
P.S видишь этот значок-камеру не спрашивай! мне так предупреждения лепили раза 2 по невнимательности:)
-
- Senior Member
не поняла про предупреждения?DollGlamour писал(а):с телефона зашел.FuckYeah2 писал(а):а что значит когда в скобках Private to WAP/никнейм ? че то не замечала раньше. зашел и вышел
P.S видишь этот значок-камеру не спрашивай! мне так предупреждения лепили раза 2 по невнимательности:)
я не спрашивала камеру, и вообще не успела поговорить даже.
предупреждения за то что попросили его включить камеру? ужас
- DollGlamour
- Senior Member
я к тому,что если видишь этот значок,просто внимательнее будь.это с телефона.
- solaris
- Senior Member
Если с мобильного, то обычно в начале там так и пишут, мол с мобайл фона сессия...и стоимость там обычно как в 121.
-
- Senior Member
у меня последнее время постоянно такая хрень , что кто то заходит и выходит через пол минуты из привата. че за херь такая? бесит уже.
- solaris
- Senior Member
Все бы ничего если бы не было херни с рейтингом, что за идиотское новое правило, когда снимают звезду если ваш постоянник не выставил оценку за шоу...ну ведь дебилизм же. Или это только мне СС такое делает? Кстати раньше, когда все жаловались что мол приходят одноминутники и потом рейтинг падает, у меня ничего подобного не было вообще, как раз наоборот рейтинг был все время 5 звезд и никаких проблем. А сейчас мне нужно как дуре просить чтобы мне поставили оценку (как в школе).