Camcontacts
- solaris
- Senior Member
Re: Camcontacts
Фричат на СС есть, когда выходишь онлайн можно поставить галочку. Другое дело что он не принесет вам клиентов, только головную боль, уж лучше тогда идти на стримейт или жасмин.
-
- Senior Member
Я там одновременно работаю уже давно тоже.
-
- Senior Member
Вот такой вопрос. может кто работает на сс через оперу и яндекс браузер? кто-то уже писал об этом, но я повторюсь, когда открываешь всплывающее окно, в графе где выбрать камеру пустота и нет ничего? т.е не могу выбрать камеру нужную . у меня так одно время было через интернет эсплорер потом нормально стало, но сколько помню через оперу и яндекс постоянно так! может обратиться в тех поддержку их?
-
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):Вот такой вопрос. может кто работает на сс через оперу и яндекс браузер? кто-то уже писал об этом, но я повторюсь, когда открываешь всплывающее окно, в графе где выбрать камеру пустота и нет ничего? т.е не могу выбрать камеру нужную . у меня так одно время было через интернет эсплорер потом нормально стало, но сколько помню через оперу и яндекс постоянно так! может обратиться в тех поддержку их?
работайте через другой браузер. Да, как-то было так с хромом, потом все нормально стало
- solaris
- Senior Member
За весь день и пол-ночи вчера всего 5 долларов))...вообще людей не было. И блин, задрали они снимать звезды за то что постоянник не зайрейтил после шоу, во всех комнатах мне испоганили рейтинг тем самым, а все таки 5 звезд лучше работают, как не крути.
Еще кто-то спрашивал почему 3 с половиной звезды могут вверху стоять, я думаю что это как то связано со временем проведенным в пвт, наверх они ставят тех, кто чаще бывает в пвт, вне зависимости от рейтинга.
Еще кто-то спрашивал почему 3 с половиной звезды могут вверху стоять, я думаю что это как то связано со временем проведенным в пвт, наверх они ставят тех, кто чаще бывает в пвт, вне зависимости от рейтинга.
-
- Senior Member
Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.
- solaris
- Senior Member
FuckYeah2 писал(а):Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.
Ох...лол...вам конечно лучше не работать на сайтах с фричатами, там вообще такой вынос мозга что капец. На СС меня уже никто не бесит, если в текстчате кто-то достает то выделяете его имя и нажимайте игнор и ВСЕ...никаких проблем. Все таки чем оффлайновый СС хорош, так тем что нервы себе бережешь. Хотя что касается заработков иногда совсем глухо, а иногда супер.
Заметила, как только случится приват, они потом все ломится начинают.
-
- Senior Member
это наа сс, просто он пока в приват не зашел, а на сайтах с фричатами приходится работать,т к не всегда есть на офф что-то. вот щас сижу и вообще ничего и нигде нет!!! на сс.solaris писал(а):FuckYeah2 писал(а):Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.
Ох...лол...вам конечно лучше не работать на сайтах с фричатами, там вообще такой вынос мозга что капец. На СС меня уже никто не бесит, если в текстчате кто-то достает то выделяете его имя и нажимайте игнор и ВСЕ...никаких проблем. Все таки чем оффлайновый СС хорош, так тем что нервы себе бережешь. Хотя что касается заработков иногда совсем глухо, а иногда супер.
Заметила, как только случится приват, они потом все ломится начинают.
ага, или как на другом сайте. то нигде то одновременно
-
- Senior Member
а сегодня опять по нулям.... вчера норм было
- solaris
- Senior Member
Недавно тоже на одном сайте с фричатом поругалась с гестами, говорю одному мол хватит балакать идите уже в приват, а другой вообще встрял не по теме "я не буду на тебя тратить свои деньги"....ну я разозлилась иди говорю нах тогда из моей комнаты факин лузер, что ты вообще тут делаешь....там еще кто-то встрял...короче завязалась перепалка ...потом до меня дошло, что я забыла отключить чат для базик мемберов (с нулем на счету) и гестов. Отключила, сразу стало тихо) Самые вонючие это те, кто ходит на подобные сайты без копейки денег, еще лезут везде свое мнение вставить, как будто оно кого то волнует.
-
- Senior Member
вот -вот . а тут мало того что достал с вопросами, не хотел в приват идти, так еще и мозги все выеб... зачем вот?solaris писал(а):Недавно тоже на одном сайте с фричатом поругалась с гестами, говорю одному мол хватит балакать идите уже в приват, а другой вообще встрял не по теме "я не буду на тебя тратить свои деньги"....ну я разозлилась иди говорю нах тогда из моей комнаты факин лузер, что ты вообще тут делаешь....там еще кто-то встрял...короче завязалась перепалка ...потом до меня дошло, что я забыла отключить чат для базик мемберов (с нулем на счету) и гестов. Отключила, сразу стало тихо) Самые вонючие это те, кто ходит на подобные сайты без копейки денег, еще лезут везде свое мнение вставить, как будто оно кого то волнует.
-
- Senior Member
у меня почему -то когда долго никого в комнате нет, и даже гости не пробегают, складывается ощущение, будто я не онайн)) ну мало ли) хотя такого же не может быть, если вижу себя в списке моделей?) уже паранойя какая то))))
-
- Senior Member
я просто не понимаю. вчера на всех страницах были какие-никакие приваты. сейчас же нет никого просто, в течении 5 часов...такое ощущение что в 1 миг все меняется как то.. этот сайт спасает иногда, сейчас просто нервяк дикий по этому поводу
- solaris
- Senior Member
У меня точно такое же ощущение, то часами никого, то в раз набегают...может делают промоушен и в эти моменты идет самая рыба. Так мне кажется, но СС сайт такой странный.
-
- Senior Member
Нафиг вообще в текст чате с ними долго разговаривать. Я вопрос о видео чате задаю через 2 минуты. Те, кто пришел нахаляву потрепаться, обычно сразу валят. И все, никакого траханья мозгов. Хотят бесплатные уши- пусть идут к женам и мамам.FuckYeah2 писал(а):Обычно такого не бывает на этом сайте, но сегодня мне все мозги вы**ли . это жесть какая-то. Пришел дебил какой -то ну просто так пишет , не в привате пока , вопросы там задает откуда ты как зовут и т д,сам откуда сказал, и оооочень много вопросов этих,пишу , не хочешь ли ты меня увидеть? ну типа в приват перейти, тупо игнорирует мой вопрос,ок, 2я попытка, между его засыпаниями меня сраными вопросами, пишу ему-можно задать тебе вопрос? он такой нет , я уставший. я говорю u ok? этот дебил меня просто выбесил в край!!!! а ведь только вышла работать!! потом еще начал что то писать про то что не капси пожалуйста и бла бла бла дальше. сколько можно трепаться не пойму и нахера ему это если он даже не видет меня? вот даун тупорылый зла просто не хватает.