ну я это и имела ввиду. еще логика помогает играть)solaris писал(а):Там нет игры как таковой, нажимаешь карту, что выпадет, то и выпадет, на удачу. И там естественно так заряжено, что долго "выигрывать" не получится.FuckYeah2 писал(а):хаха так я просто играла не поддаваясь , так получилось )))solaris писал(а):Иногда в желании заработать побольше, можно больше потерять.
Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
-
- Senior Member
вообще по нулям что вчера за 4-5 часов что сегодня! не все время правда с 2х комнат сидела. с одной-5 ч с другой 4... и вечером когда обычно норм... что за жесть
-
- Senior Member
2-й день просто по 0 ну как так можзнго вообще!!!!!!!???
-
- Senior Member
подскажите,а тут не строго с месячными,как на других некоторых сайтах?
- solaris
- Senior Member
Ну вообще тоже не разрешено, но если незаметно, то я думаю ничего страшного. Сомневаюсь, что они мониторят все видео, если только кто-то на вас пожалуется.FuckYeah2 писал(а):подскажите,а тут не строго с месячными,как на других некоторых сайтах?
Закон подлости как только у меня эти дни и я выхожу онлайн (обязательно !!) будет приват, где кто-то захочет видеть пусси. Вот прям обязательно и выкручиваешься как можешь.
- solaris
- Senior Member
Что-то странное у них с рейтинг системой, какой то мухлеж явный. У меня на одном профиле было 4 *, был один приват с постоянником,который забыл меня порейтить, мне сразу сняли ползвезды, на другой день смотрю 3.5. Никого кроме него не было! Ну вот как так? Я ему верю, ему незачем мне врать. Тем более что договорились с ним на другой день, чтобы он пришел и не забыл поставить 5, он пришел, был приват, он поставил 5 ушел. Пришел еще один, тоже остался доволен, я ему напомнила чтобы не забыл рейтить меня хорошо, ушел рейтинг так и остался 3.5 Вот что за хня происходит?
Выяснила, что тот с кем был второй приват вчера, меня не зарейтил, поэтому СС опять скинул рейтинг. Я что-то не просеку эту их систему какого фига они снимают рейтинг если постоянник не рейтид?
Многие из них просто забывают об этом, им не до того как то. Дебильная система, мне теперь каждый раз им нужно напоминать о том чтобы они поставили мне оценку?
Выяснила, что тот с кем был второй приват вчера, меня не зарейтил, поэтому СС опять скинул рейтинг. Я что-то не просеку эту их систему какого фига они снимают рейтинг если постоянник не рейтид?

Последний раз редактировалось solaris 19 июн 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
На оффлайновом сайте может быть, если уж люди сидят на сайтах с фри видео, где не просто кино смотрят между приватами, а активно к себе зазывают и вон жалуются, что тоже иногда по нулям бывает после нескольких часов онлайн, то чего уж про камконтакс говорить.FuckYeah2 писал(а):2-й день просто по 0 ну как так можзнго вообще!!!!!!!???
-
- Senior Member
просто на жазе похрен всем было)) было пару человек кто просил прям это показать))) на чатрубейте прочитала что запрещено, т к там и за pee даже банили(притом есть модели с этим хэштегом на сайте)ну и кровь написано по правилам нельзя))так то тоже сильно не палюsolaris писал(а):Ну вообще тоже не разрешено, но если незаметно, то я думаю ничего страшного. Сомневаюсь, что они мониторят все видео, если только кто-то на вас пожалуется.FuckYeah2 писал(а):подскажите,а тут не строго с месячными,как на других некоторых сайтах?
Закон подлости как только у меня эти дни и я выхожу онлайн (обязательно !!) будет приват, где кто-то захочет видеть пусси. Вот прям обязательно и выкручиваешься как можешь.
-
- Senior Member
а после каждого прв им высвечивается поставить рейтинг?solaris писал(а):Что-то странное у них с рейтинг системой, какой то мухлеж явный. У меня на одном профиле было 4 *, был один приват с постоянником,который забыл меня порейтить, мне сразу сняли ползвезды, на другой день смотрю 3.5. Никого кроме него не было! Ну вот как так? Я ему верю, ему незачем мне врать. Тем более что договорились с ним на другой день, чтобы он пришел и не забыл поставить 5, он пришел, был приват, он поставил 5 ушел. Пришел еще один, тоже остался доволен, я ему напомнила чтобы не забыл рейтить меня хорошо, ушел рейтинг так и остался 3.5 Вот что за хня происходит?
Выяснила, что тот с кем был второй приват вчера, меня не зарейтил, поэтому СС опять скинул рейтинг. Я что-то не просеку эту их систему какого фига они снимают рейтинг если постоянник не рейтид?Многие из них просто забывают об этом, им не до того как то. Дебильная система, мне теперь каждый раз им нужно напоминать о том чтобы они поставили мне оценку?
- solaris
- Senior Member
Вроде да.
- solaris
- Senior Member
Как раз на днях мне пришлось делать шоу во время дней, без игрушек конечно, но все равно замучилась, сижу голая, у меня на постели белое белье...встала кровавый след там (тампонами не пользуюсь)...я упс, камеру подняла, надеюсь мем не заметил.FuckYeah2 писал(а): просто на жазе похрен всем было)) было пару человек кто просил прям это показать))) на чатрубейте прочитала что запрещено, т к там и за pee даже банили(притом есть модели с этим хэштегом на сайте)ну и кровь написано по правилам нельзя))так то тоже сильно не палю
-
- Senior Member
Да, уже, дебильная. И это при том, что просить проголосовать вообще-то запрещено правиламиsolaris писал(а):Многие из них просто забывают об этом, им не до того как то. Дебильная система, мне теперь каждый раз им нужно напоминать о том чтобы они поставили мне оценку?

-
- Senior Member
я на этот случай темное белье кладу)))))solaris писал(а):Как раз на днях мне пришлось делать шоу во время дней, без игрушек конечно, но все равно замучилась, сижу голая, у меня на постели белое белье...встала кровавый след там (тампонами не пользуюсь)...я упс, камеру подняла, надеюсь мем не заметил.FuckYeah2 писал(а): просто на жазе похрен всем было)) было пару человек кто просил прям это показать))) на чатрубейте прочитала что запрещено, т к там и за pee даже банили(притом есть модели с этим хэштегом на сайте)ну и кровь написано по правилам нельзя))так то тоже сильно не палю
-
- Senior Member
уже несколько дней какая-то хрень! мне надо было минималку закрыть не могу! ужас какой то. у кого как?
-
- Senior Member
4 часа почти онлайн , вчера 2 , в разное время -хоть бы один приват!!!!!!!! застрелиться проще
\
\