solaris писал(а):justAmiracle писал(а):. Если мем в опен сешн есть открыта для выбора только одна опция 1 ту1. .
Может наоборот? Если пвт в опен уже идет, открыта только опция опен, а 121 закрыта, иначе как бы они по двое и по трое заходили в ойпен. И разрешать 121 когда уже идет в пвт в опен тоже как то неправильно.
И еще, момент такой когда он сидит в ойпен, чтобы ему пойти в 121 ему надо выйти из пвт и зайти по новой. Тоже вот как то СС не доработало тут, могли бы уж сделать возможность зайти с оупен в 121 не делая так много телодвижений. Хотя я лично в 121 редко приглашаю, делаю в основном софткор, как бы дополнительные мемы в видео мне не лишние, если бы они конечно сидели тихо и не лезли с разговорами и странными просьбами, когда шоу уже идет.
да да Вы правы

открыта только опция опен ) не знаю по поводу выйти из опен для того, что перейти в 1ту1, у меня они автоматом переходят, вроде сидел в опен , и тут он в 1 ту 1 , мне кажется у них есть кнопочка 1 ту 1
мне кажется, СС как был лет 10 так и остался на том же тех уровне , за исключение маленьких, совсем незначительных доработок. Меня топ спендер с СС нашел на жасе , когда я начала там работать недавно. Теперь его фик заманишь в приваты на СС. Он мне так и сказал, когда я была в онлайн на СС, но закрыла жас на перерыв - картинка не айс и тп, открывай жас, и свалил с СС.