я тоже мало сидела и в основном днем и утром. да тоже поменьше.Daina писал(а):И днем и вечером, но сейчас, правда, стала меньше сидеть. Заходят оочень редко и не надолго. А у вас эта неделя как?
Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
- solaris
- Senior Member
я не работаю сейчас днем, пару лет назад работала, были пвт, но не густо...хотя когда они густо собсно)FuckYeah2 писал(а):у кого-нибудь вообще днем бывают приваты? сижу несколько часов по нулям/!!!!
-
- Senior Member
кто знает, время онлайн или в приватах влияет на звезды как -то?(рейтинг)
-
- Senior Member
нетFuckYeah2 писал(а):кто знает, время онлайн или в приватах влияет на звезды как -то?(рейтинг)
-
- Junior Member
Здравствуйте. А когда начинается и заканчивается период?
-
- Junior Member
С этого понедельника новый период, две неделиElino4ka писал(а):Здравствуйте. А когда начинается и заканчивается период?
- solaris
- Senior Member
Что меня бесит на СС так это необходимость убирать галочки на доступ в текст чат гостей и моделей. Неужели нельзя как то сделать эту опцию постоянной раз ее один раз уже выбрали. Ну и с размером шрифта в чате тоже самое, надоело каждый раз открывая комнату настраивать все по-новой, сделали бы кнопку сохранения настроек для всех остальных сессий.
- solaris
- Senior Member
Если вы про меня, то нет, ничего не вернули, в 2 комнатах у меня 5 звезд, в одной 2, 5 почему то (хотя и в ней долгое время было 5 и 4.5). Разбираться с ними бесполезно, они там каждый раз меняются, одна один раз так ответит, другой по-другому. Забила на них, выхожу с 2.5 и бывают пвт как не странно.FuckYeah2 писал(а):Тут девушка про рейтинг где-то писала, что упал, и разбиралась с поддержкой? в итоге вернулись звезды? может есть смысл тоже написать им... а то оборзели . в 1 день в 2х комнатах было 5 звезд стало 4,5
-
- Junior Member
И ещё вопрос там в долларах или как считаются кредиты?
-
- Senior Member
не поняла. у меня нет такогоsolaris писал(а):Что меня бесит на СС так это необходимость убирать галочки на доступ в текст чат гостей и моделей. Неужели нельзя как то сделать эту опцию постоянной раз ее один раз уже выбрали. Ну и с размером шрифта в чате тоже самое, надоело каждый раз открывая комнату настраивать все по-новой, сделали бы кнопку сохранения настроек для всех остальных сессий.
- solaris
- Senior Member
Как нет? Ты не убираешь галочки доступа в текст-чат гостей и моделей? Я всегда это делаю на всякий случай, как не сделаю, так обязательно гость какой припрется в чат. Ну а шрифт, я просто всегда выбираю самый большой, потому что экран у ноута всего 14 дюймов, с кровати плохо вижу, что мембер там печатает мне.FuckYeah2 писал(а):не поняла. у меня нет такогоsolaris писал(а):Что меня бесит на СС так это необходимость убирать галочки на доступ в текст чат гостей и моделей. Неужели нельзя как то сделать эту опцию постоянной раз ее один раз уже выбрали. Ну и с размером шрифта в чате тоже самое, надоело каждый раз открывая комнату настраивать все по-новой, сделали бы кнопку сохранения настроек для всех остальных сессий.
-
- Senior Member
сижу блядь уже 5 часов ни 1 привата!! давно такого не было
-
- Senior Member
сайт вообще жив ещё? в последний раз отсидела 18 часов в онлайне и словила 1 приват так и всё, больше не пыталась даже выходить хоть и 4.5 звезды там.
-
- Senior Member
че то я еще психую когда тут нет ничего. иногда спасал сайт. и вроде не мало сидишь...
-
- Senior Member
подскажите, а если не приняла звонок в приват , будет же отображаться в онелайн окне что он звонил? у меня так сейчас произошло но я не принимала т к звук отключился на компе! подстава подстав бл..