Camcontacts
-
- Member
Re: Camcontacts
Так же...
- mervee
- Member
Девчонки, не подскажите недавно зарегистрировалась и немного туплю, когда в онлайн выходишь ты себя должна видеть, там 2 окна, в верхнем я себя вижу как будто во фри онлайн нахожусь, так и должно быть? я просто думала что если офф, то как-то по-другому все будет
- Танюшка
- Junior Member
mervee писал(а):Девчонки, не подскажите недавно зарегистрировалась и немного туплю, когда в онлайн выходишь ты себя должна видеть, там 2 окна, в верхнем я себя вижу как будто во фри онлайн нахожусь, так и должно быть? я просто думала что если офф, то как-то по-другому все будет
Все правильно, сидишь и ждешь пока звук не прозвучит что к тебе кто-то хочет в приват, либо люди просто могут писать тебе но они тебя не видят.
Счастье без денег не купишь.
-
- Member
О,ужас! Видали, сколько повылазило моделей в онлайн?
-
- Senior Member
у меня был приват(стрипхилло) и при этом не было никаких коробочек. на больше чем 10 баксов. почему? при игре не действует?
-
- Senior Member
Там вроде если с аффилированных сайтов заходят, коробок нет. Нужно, чтобы обязательно с самого ССFuckYeah2 писал(а):у меня был приват(стрипхилло) и при этом не было никаких коробочек. на больше чем 10 баксов. почему? при игре не действует?
- DollGlamour
- Senior Member
В сраку их эти дебильные конкурсы! в срааааакууууу!
3 дня на нём пусто.тупо 3 дня.максимум что я получила это 4 человека залетевших в пвт и на первой же минуте выскочивших.меня еще до кучи подвинули на каждом акке на позиций этак 10 вниз .впереди меня онлайн кто то,кого я и видеть еще не видела...
и я еще не наработала себе таких постояшек,которые летели бы по первому же моему зову.
бля.
3 дня на нём пусто.тупо 3 дня.максимум что я получила это 4 человека залетевших в пвт и на первой же минуте выскочивших.меня еще до кучи подвинули на каждом акке на позиций этак 10 вниз .впереди меня онлайн кто то,кого я и видеть еще не видела...
и я еще не наработала себе таких постояшек,которые летели бы по первому же моему зову.
бля.
-
- Senior Member
DollGlamour писал(а):В сраку их эти дебильные конкурсы! в срааааакууууу!
бля.
Впереди Вас онлайн "звезды" конкурсов СС Потерпите еще два дня, и они снова исчезнут на полгода до следующего конкурса У меня тоже никого почти, все постояхи, наоборот, попрятались специально, пока весь этот балаган не кончится
- DollGlamour
- Senior Member
Я так понимаю эти звёзды просто тащат своих реффералов с других сайтов....тех самых кто сидит очень долго и всё равно пойдут куда угодно...
впринципе,оно всё понятно.у меня к сожалению таких нет,кого тащить:((
и такая фигня у меня сегодня четвёртый день.
надеюсь что потом отобьётся.так невовремя этот конкурс,как никогда
впринципе,оно всё понятно.у меня к сожалению таких нет,кого тащить:((
и такая фигня у меня сегодня четвёртый день.
надеюсь что потом отобьётся.так невовремя этот конкурс,как никогда
-
- Member
СогласнаDollGlamour писал(а): меня еще до кучи подвинули на каждом акке на позиций этак 10 вниз .впереди меня онлайн кто то,кого я и видеть еще не видела...
бля.
-
- Junior Member
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с проблемой смены фото профиля? Раньше все было ок, сейчас не могу изменить, хоть тресни. Испробовала все известные браузеры, пробовала с разных ноутбуков...писала в поддержку СС мне ответили что у меня все в порядке. Фото не загружаю, использую фото архив на сайте.
-
- Senior Member
у меня часто бывает звонят, принимаю, и смотрю-нет никого! и в итоге заработок либо по 0 , либо 0.55 что это значит?? поздно приняла приват что они сбросили ? или у них косяк какой?
-
- Member
Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь совмещает сс и жас? Я пока работаю на стриме и жасе, хочу попробовать и здесь зарегиться... Получается ли совмещать?
-
- Senior Member
опять нет никого!!!
-
- Senior Member
у меня в первый раз рейтинг поменялся... было 5 звезд. сейчас 4,5 .. это кто то мало поставил значит? может ли быть потому что я была в привате на другом сайте и мало внимания уделяла?