Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
После месячного включения сс каждый день, пошла отдача, которая перекрыла все пустые дни на фришных сайтах, вот уж поистине не знаешь где выстрелит, стала любить этот сайт.
- SmallCandy
- Senior Member
Вы в оффлайне месяц дежурили?или фри тизер?oldnewsandra писал(а):После месячного включения сс каждый день, пошла отдача, которая перекрыла все пустые дни на фришных сайтах, вот уж поистине не знаешь где выстрелит, стала любить этот сайт.
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Member
Не знаю, как у вас так получилось, видимо, редкая удача(( Я сижу и по нолям(((oldnewsandra писал(а):После месячного включения сс каждый день, пошла отдача, которая перекрыла все пустые дни на фришных сайтах, вот уж поистине не знаешь где выстрелит, стала любить этот сайт.
-
- Senior Member
что-то у меня какие -то дисконнекты 2 дня и в одной комнате. зашел-вышел. и по нулям. вернее даже слово гудбай звучит позже а в итоге 0. бывает так?
-
- Member
гудбай и у меня звучит гораздо позже...мем вроде ушел, а оно все висит и висит...FuckYeah2 писал(а):что-то у меня какие -то дисконнекты 2 дня и в одной комнате. зашел-вышел. и по нулям. вернее даже слово гудбай звучит позже а в итоге 0. бывает так?
- SmallCandy
- Senior Member
Девчули хочу новую комнату раскрутить...если в оффлайн включать выхлопа не ждать?в гламур герлс
- Onyx83
- Senior Member
Это и так оффлайновый сайт . Когда как, конечно, но скорее нет, чем да. )) Можно, конечно, фри тизер включить, но оно того не стОит.
-
- Senior Member
скажите а на сс мемы могут нас в фэйворитс добавлять?
- Onyx83
- Senior Member
Конечно. Им тогда месседж приходит, когда вы онлайн появляетесь.
-
- Senior Member
редко такое бывает на этом сайте, но сегодня зашел один такой. Я не знаю как их назвать я бы назвала мемберы которые дрочат на собственные слова. Придут и начинают о своем коке рассказывать, какой он большой сколько он,и.т.д и при том -я бы я бы.Намекаешь что мол иди в приват и покажи уже свой обещанный кок.нет же. сидят тут и бла бла бла. ну я его ввела в заблуждение))) ушел наконец-то , сказал типа девушка его ждет
-
- Senior Member
редко такое бывает на этом сайте, но сегодня зашел один такой. Я не знаю как их назвать я бы назвала мемберы которые дрочат на собственные слова. Придут и начинают о своем коке рассказывать, какой он большой сколько он,и.т.д и при том -я бы я бы.Намекаешь что мол иди в приват и покажи уже свой обещанный кок.нет же. сидят тут и бла бла бла. ну я его ввела в заблуждение))) ушел наконец-то , сказал типа девушка его ждет
- SmallCandy
- Senior Member
Извиняюсь я имела ввиду если фри тизер не включать то возможно ли раскрутить?или цену невысокую по началу ставить? Тоже не приветсьвую вроде такие ходы наберешь нищебродов а потом поднимешь и все..тишина
- Onyx83
- Senior Member
Ставьте цену в зависимости от категории и спектра ваших слуг. В принципе, сс бывает хорошо выстреливает. Вчера мне полминималки принес - это при том, что я почти месяц не работала (не только на нем, вообще - в отпуске была). Остальные сайты , конечно, поболее, но вот не ожидала такой приятности от него) Я НИКОГДА И НИ РАЗУ не включала фри тизер - даже когда вообще вебкамом только начинала заниматься . Можно и так раскрутиться ,а нищебродов всегда и везде настолько валом, что привечать их еще и фри тизером , потом просто они засрут вам текст чат ваш и нервы вымотают. Я вообще как-то мало цацкаюсь с мемами - дежурные 5 минут на все про все, потом приглашаю в приват - да? идем. Нет? - кик, или бан, или игнор. И нервы целее, и время экономлю. Следующий, как говорится. Это не только сс касается.
- SmallCandy
- Senior Member
Onyx83
Так вот и не знаю сколько ставить....в гламур без игрух днем, фингеринг потолок,аутфиты, ну всякие лосьены можно
Так вот и не знаю сколько ставить....в гламур без игрух днем, фингеринг потолок,аутфиты, ну всякие лосьены можно
- Onyx83
- Senior Member
Я форум на самом СС читаю (у меня комнаты 3 и в гламуре не работаю) - там девочки обсуждают эти цены и не раз, так вот - СРЕДНЯЯ цена у них за 1,65-1,85 (это практически одинаково для литл шай и гламура). Ну где-то так. Есть, конечно, девочки, что давно и стабильно пашут - там и подороже ставят, есть также народ с неважнецкой камерой, и без нормальных обстановки-аутфитов-опыта, ну вы понимаете. Так пониже. Ну есть и филиппинки по 50 центов. Там смотрите сами, как попрет.