Camcontacts

Ответить
FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 11 июл 2015, 12:55

Sophie123 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):работаю на жазе и на сс 2 комнаты. со сплиттером visit-x.с антивирусом все тупило, удалила его.видео тормозило везде. теперь тормозит видео только на сс. подскажите что делать пожалуйста!!!!
попробуйте браузер сменить. вдруг поможет. а так если инет нормальный - сложно еще что-то посоветовать)
с системой какие-то понты. недавно перезагрузила винду 8. потом с антивирусом тормозило, удалила его.и снова. и + к тому же сплиттер один не скачивается и все! если на 1м сайте + открываю бразуер послушать музыку или перевводчик-страшно тупит, не грузится! видео то норм. но если несколько сайтов стазу-тормозит. инет хороший

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 11 июл 2015, 12:58

а было у кого-нибудь так , что через один браузер заходишь на сс , пытаешься выбрать камеру, а там пустые строки! и как блин быть?? ни онлайн выйти ничего. у меня так в гуглхром. сейчас другие попробую

Аватара пользователя
solaris
Senior Member
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:08

Re: Camcontacts

Сообщение solaris » 11 июл 2015, 13:01

На СС в одном браузере не могу открыть 2 комнаты, приходиться в разных, тогда не тормозят.

Аватара пользователя
solaris
Senior Member
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:08

Re: Camcontacts

Сообщение solaris » 11 июл 2015, 13:03

Антивирус зачем удалили? Как же без него....можно просто было на время отключать, если считает что именно он мешает. Но загвоздка может быть в самом компе, может не достаточно мощности, может его почистить нужно.

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 11 июл 2015, 13:08

solaris писал(а):Антивирус зачем удалили? Как же без него....можно просто было на время отключать, если считает что именно он мешает. Но загвоздка может быть в самом компе, может не достаточно мощности, может его почистить нужно.
с ним нереально ВСЕ тормозило да нет я на нем давно работаю мощность и все подбирала спецаильно. тут в винде проблема. если после обновления ничего хорошего не будет, буду 7ку ставить

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 11 июл 2015, 13:08

solaris писал(а):На СС в одном браузере не могу открыть 2 комнаты, приходиться в разных, тогда не тормозят.
ну я тоже в разных. в одном он не дает открыть

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 11 июл 2015, 13:09

а splitcam вообще с СС совместим? почему то в разделе камеру выбрать его даже нет ! охренеть

Аватара пользователя
solaris
Senior Member
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:08

Re: Camcontacts

Сообщение solaris » 11 июл 2015, 13:21

FuckYeah2 писал(а):а splitcam вообще с СС совместим? почему то в разделе камеру выбрать его даже нет ! охренеть
Всегда был совместим. Перегрузитесь, почистите кэш и еще раз попробуйте.

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 12 июл 2015, 09:31

в техподдержку написала где-то в пятницу-субботу. они не ответили еще. они отвечают в будни только?

oldnewsandra
Senior Member
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 14:37

Re: Camcontacts

Сообщение oldnewsandra » 12 июл 2015, 11:14

Cc жив, словила вчера приват, сидела на сайтах весь день за копейки, а вечером пришел старый постояшка, не видела его лет 5 я этот сайт редко включаю, отбила свои деньги теперь буду постоянно его включать, теперь понимаю почему его любят.

Аватара пользователя
solaris
Senior Member
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 18:08

Re: Camcontacts

Сообщение solaris » 13 июл 2015, 01:56

FuckYeah2 писал(а):в техподдержку написала где-то в пятницу-субботу. они не ответили еще. они отвечают в будни только?
нет...они всегда отвечают оперативно

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 13 июл 2015, 05:27

solaris писал(а):
FuckYeah2 писал(а):в техподдержку написала где-то в пятницу-субботу. они не ответили еще. они отвечают в будни только?
нет...они всегда отвечают оперативно
просто думала что в выходные типа отдыхают.блин они че охренели((( спросила про сплиттер ,ну конечно отвечать не надо!

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 16 июл 2015, 15:22

у меня уже просто зла не хватает!!! что за косячина... через файрфокс пытаюсь выйти онлайн-открывается окно о том что нужно обновить флешплейер , который я только что обновила!! почему через другие браузеры не говорит такого?? пытаюсь через другой-там всплывает окно о том что выбрать другую камеру и вместо вариантов камер там пустота!!!! пустые строчки!!! перезагрузила-также!!! как работать???

FuckYeah2
Senior Member
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 20 май 2015, 11:35

Re: Camcontacts

Сообщение FuckYeah2 » 16 июл 2015, 15:31

а еще пробую открыть через эксплорер!!! выбираю -не блокировать всплывающие окна! а все равно блокируется!! кааак?

Аватара пользователя
Linakiss
Senior Member
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 14:20

Re: Camcontacts

Сообщение Linakiss » 16 июл 2015, 19:45

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как загрузить на сс фото. Раньше онлайн можно было сфотографироваться. Теперь только со странице ресурсов модели, но там изображение растянуто...
А если загружаю фото с компьютера, что-то не то, вроде уже и не больше 3мб и jpeg. Уже не знаю что и делать :(

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей